Пост об этих тенях был вчера, но мне тоже очень хочется показать миру эту весеннюю новинку. Может, кому-то мой обзор пригодится ))
Вот она, красавица
Развернутое мнение: Текстура у теней приятная, нежная, тени мягкие, хорошо набираются на кисть. Кроме верхнего правого оттенка (золотого) — он рыхлый и если наносить его неосторожно, то вокруг будет всё в блёстках. Этот золотой почти не даёт цвета, сплошные блёстки. Остальные три цвета хорошо пигментрированы, легко тушуются, отлично держатся (всегда наношу тени на базу). Что ещё сказать?) Красивые цвета, приятная текстура, буду с удовольствием ими пользоваться)) О покупке совсем не жалею )
Давайте посмотрим на них
В зеркальном отражении отлично передаются оттенки
На руке
Бежевый оттенок на подвижное веко + золотистый под бровь (т.е. нижний левый + верхний правый)
Персиковый оттенок на подвижное веко + золотистый под бровь (т.е. верхний левый + верхний правый)
Затем на оба глаза добавила самый тёмный цвет.
С бежевым
С персиковым
Слева на веке бежевый цвет, справа — персиковый
Вспышка
Я переживала, что тёмный оттенок будет очень похожим на те фиолетовые тени, которые у меня уже есть. Но обошлось)) Продемонстрирую это в сравнении с разными палетками
Chanel Eclosion & Dior 970 Stylish Move (два нижних цвета)
Chanel самый верхний (и на остальных сранитеных свотчах тоже)
Chanel Eclosion & Estee Lauder M07 Arctic Night
И заодно проверила схожесть бежевого.
Chanel Eclosion & Guerlain 10, Rue Des Francs Bourgeois
Все оттенки различаются, чему я, безусловно, рада )
Цена: 2482 руб. в ИДБ до скидки
Срок тестирования: 2 дня
Всем спасибо за внимание
К этим теням равнодушна, но посмотреть особенно сравнительные свотчи было интересно, спасибо!
спасибо!
Но как по мне, так цвета все красивые, но в макияже смотрятся как больные веки Или мне просто так кажеться
Автору спасибо за труд! Ждала пост об этих тенях, чтобы увидеть свотчи :)
повторю свой комментарий — с розовым оттенком надо быть по-осторожней — лучше его миксовать со светлым. а то может получиться эффект воспаленного века.
для любительниц пастЭльного макияжа — прекрасная палетка
я думаю эта палетка подойдет девушкам с чуть более темным оттенком кожи. бледную кожу они делают тусклой и еще больше подчеркивают елизну, отсюда и такой эффект как мне кажется имхо
Интересно как с зелеными глазами будетда, с подводкой лучше, тут уже и меня убедили и я потом сама убедилась))
Ужас ужасный, эти тени, кризис у них чтоль- такие цвета выпустили. Идут единицам.
Не куплю ни за что.
А вам плюсик.