17.01.2012

Загадочный Эльф и Яркая вспышка

Я зашла в магазин и купила то, что мне понравилось. Просто пришла и сразу купила. Наверно вам покажется странным данное сочетание.
Эльф и Яркая вспышка.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis № 531 Peridot

В общем: Ну этот лак знают все. Как спинка майского жука. Красив. Роскошен. Загадочен. Волшебный. Как Эльф).

Сохнет у меня быстро. Жидковатый.Очень нравится кисточка, удобная.

Но на моих тонких ногтях ( если их можно так назвать), быстро сходит с кончиков.

Оценка: 5 и тыщу плюсов.

Цена: 1000 руб.

Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour № La Ravissante 32

Ссылка: чик

В общем: Мне всегда импонировали матовые текстуры и не только в помадах. Оттенок понравился сразу. Но я видимо так хотела матовую помаду, что не сразу разглядела наличие сильного пигмента. Уже дома все обнаружила. Куда носить не знаю. Лежит и грустит. Яркая вспышка или морковка или яркий особенный коралл. Помада стойкая. Текстура мягкая и атласная. Такая текстура требует идеальных губ. А я вечно их подгрызаю как голодная. Вначале вроде не сушит губы, но после того как я ее стираю это заметно и ощутимо. У меня губы и так сухие.

Оценка: 4. меньше рука не поднимается.

Цена: 1800 руб. ужас а не цена.

Правильных покупок Вам!

Ilyasovna 17 января 2012, 19:27
Какая Вы красавица! И пост такой настроенческий, приятно почитать и посмотреть! На мой взгляд, помада Вам отлично подходит. А вот если сушит — это уже явный минус. Спасибо за эстетику.
Lenapersi 17 января 2012, 19:30
спасибо за приятный камент))))
chupakabra 17 января 2012, 19:27
вай, какие цвета волшебные!
Lenapersi 17 января 2012, 19:31
рада что понравились)
apelsinkaNet 17 января 2012, 19:29
помада смотрится классно!
а вот фоток ногтей мне прям не хватило…
Lenapersi 17 января 2012, 19:30
я свои тряпочки стараюсь не показывать)) только типс))) уж извините)
Catherine 17 января 2012, 19:34
лак просто супер! и помада на Вас понравилась
Lenapersi 17 января 2012, 19:46
спасибо)))))
nn2008 17 января 2012, 19:39
Лак красивый.
Christina_Guettler 17 января 2012, 19:44
ЛЕна, я тебя вообще не узнала… ни на первой, ни на второй, ни на третьей фотографии!!.. как ты образ сменила махом!)
я Перидот 2 раза накрасила и забросила(.
Lenapersi 17 января 2012, 19:46
в хорошую сторону изменилась?))))
а я его аж два раза купила))) так нравится))))…
Christina_Guettler 17 января 2012, 19:50
конечно же да! но все так же роковАя))
Lenapersi 17 января 2012, 19:52
ну я рада))) а что по помаде скажешь? если честно такие оттенки надоели я сейчас другую гамму осваиваю))
Christina_Guettler 17 января 2012, 19:56
помада… не выглядит она вельветовой. Может, виной тому вспышка. Цвет тебе хорошо, здоровски оттеняет и глаза, и волосы, и кожу.
Le_fleurs_de_Lis 17 января 2012, 20:19
ага, я тоже усиленно всматривалась в фотографии)))
TeddyTartan 17 января 2012, 19:53
У меня имеется Перидот, очень его люблю, волшебный лак   Помада в Вашем образе мне кстати очень понравилась, носите её с удовольствием, а куда? Да куда угодно!!! Вам она идёт, это главное! Ваш новый образ сногшибателен!   Я тоже Вас не сразу узнала…
Lenapersi 17 января 2012, 20:07
спасибо большое ))) я растерялась от таких слов)))… вульгарной мне она показалась что ли)
TeddyTartan 17 января 2012, 20:15
Нет, помада совершенно не вульгарная, она 100% вписывается в ваш образ! Правильно Кристина сказала- роковАя!
man_i_ya 17 января 2012, 19:55
Вам очень подходит оттенок помады, лук получился лаконичны и гармоничный))) носите каждый день когда есть настроение на яркий цвет губ, на работу например?
Lenapersi 17 января 2012, 20:08
)))) мерси)))
man_i_ya 17 января 2012, 19:56
Вам очень подходит оттенок помады, лук получился лаконичный и гармоничный))
Tessia 17 января 2012, 19:57
я тоже губы кусаю   за неделю до важного мероприятия приходится «бить себя по зубам», иначе красную помаду не надеть.
общий образ очень понравился)) красавица))
Lenapersi 17 января 2012, 20:09
да да)))) с детства привычка дурацкая))) потом тонны бальзама мажу)))
Алин спасибо)))
Serenity 17 января 2012, 20:01
У Вас моя помада! :-)) Вернее у меня такой же тон (недавно пост делала), мне нравится. Но сушит — это правда… Вы красивая! :-))
Lenapersi 17 января 2012, 20:09
))) да но на вас как то лучше сидит))))спасибо))
Serenity 17 января 2012, 20:11
нееет, Вам она к лицу!
Azaze 17 января 2012, 20:11
Пост очень стильный. Спасибо большое))
Lenapersi 17 января 2012, 20:12
и вам спасибо)
Tinka-Alevtinka 17 января 2012, 20:13
Красивый оттенок помады!!! люблю я руж аллюр вельвет, мне они как раз таки ничего не сушат, ложатся идеально))
Перидот, конечно, шикарен   А к нам его никак не завозят, всё жду(
Lenapersi 17 января 2012, 20:30
да у меня губы сухие и вообще кожа сухая… вечно мучаюсь… мне она тоже нравится но оттенки такие в палитре яркие слишком
Tinka-Alevtinka 17 января 2012, 21:50
а я как раз в их яркие и влюбилась — с таким насыщенным оттенком мне нужна оооочень хороошая стойкость, в чём они идеальны! у меня три -красная, фуксия и винная
Lenapersi 17 января 2012, 22:10
винная тоже есть) мне ее в подарок далив мини версии… она шикарна))) давай пост с помадами )))
Tinka-Alevtinka 17 января 2012, 22:27
А у меня про 2 из них было, я только про красную умолчала)) вот здесь было про фуксию, а тут про винную
Le_fleurs_de_Lis 17 января 2012, 20:20
Название поста завораживает)))))
Blanda 17 января 2012, 20:28
А мне понравилась эта парочка и настроение вашего поста :) как там в рекламе было… «они такие разные и всё-таки они вместе» :))
в очередной раз задумалась, не купить ли наконец Перидот
Lenapersi 17 января 2012, 20:31
купить и срочно))))) я когда касается лимиток думаю быстро… если понравилось беру сразу)))
спасибо))
Dina_D 17 января 2012, 20:38
Смотрю и думаю: «Веки как у Лены. Красивые. Жалко, что автор лицо волосами закрыл». Удивилась немало, увидев, что это и есть Лена!
Оттенок помады очень тебе идет. С чем угодно его носи, только носи!
Lenapersi 17 января 2012, 20:50
ха ха ты меня улыбнула)))) спасибо)))
Angora 17 января 2012, 20:47
Лен, образ потрясающий! И помада тебе к лицу и лак в образ вписывается прекрасно!
Lenapersi 17 января 2012, 20:50
спасибо за поддержку… а то я что то мнительная стала))))
Teana 17 января 2012, 20:50
Ой Лен я тебя не узнала
Lenapersi 17 января 2012, 21:28
ну вот девочки дожились)))))
max-max 17 января 2012, 21:11
Лена, помада именно к такому цвету волос…
смотрится замечательно…
Lenapersi 17 января 2012, 21:28
спасибо))))) дам ей еще шанс)
jbarda4ok 17 января 2012, 22:39
Леночка, какая ты стильная! Новая стрижка? Цвет помады тебе очень идет! Даже не сомневайся. А то, что есть чувство сухости — я даже не сомневалась, матовые помады это могут.
Lenapersi 18 января 2012, 10:34
Юля спасибо за приятные слова)) видимо я просто устала от таких оттенков а схватила по инерции)))
Aigul 17 января 2012, 23:25
Круть, очень красивая и стильная девушка. Помада идеально вписывается в образ
Lenapersi 18 января 2012, 10:34
благодарю))))
Svetla_Svetlaja 17 января 2012, 23:44
Мне очень понравилась помада на Вас!.. Очень и очень освежает ..) Я завтра за ней несусь )) У меня есть её пробник, я сегодня весь день проходила, немножко сушит, да, но я намазала блеском сверху и проблемы как не бывало! А Вы носИте и в пир, и в мир)
rupich 17 января 2012, 23:53
вай, ну я тебя вообще не признала! красота
Lenapersi 18 января 2012, 10:35
Танюша мерси)))
E_katerina 18 января 2012, 06:03
Очень стильное решение))
Перидот ношу постоянно, а так как я люблю и красную помаду, то и сочетание такое у меня не редкость))
Леночка, тебе невероятно хорошо все подходит! Красавица!
Lenapersi 18 января 2012, 10:36
значит я не одна такая)))) Кать рада тебя видеть))))) да перидот я схватила аж два)))
AQVA 18 января 2012, 08:44
Лена, ты такой хамелеон, всегда разная, это уметь так надо!))) Невероятно
Помада идеально вписалась в образ!
Lenapersi 18 января 2012, 10:37
Наташ когда сидишь дома с ребенком то перемены нужны по любому хоть какие нибудь иначе с ума сойдешь возле плиты))))
спасибо большое, не ожидала что понравится так всем помада)))
YuliaFeya 18 января 2012, 10:12
Ужас а не цена-это Вы хорошо сказали)))) Нда, за такую цену могла бы и не сушить губы))
Lenapersi 18 января 2012, 10:39
а у нас никогда не было божеских цен… я сама всегда в шоке… не развиты карты накопительные нет скидок… просто не всегда хочется ждать посылки а так побаловать и настроения поднять зайдешь… эх куда деваться а они и пользуются этим…
спасибо что зашли)
WhiteCamomile 18 января 2012, 11:04
Леночка, ты-красавица! Такой образ загадочный получился!
Lenapersi 18 января 2012, 11:51
Юля благодарю ))))
WhiteCamomile 18 января 2012, 12:35
Юля, конечно, красивое имя, но я-Оля)))
Lenapersi 18 января 2012, 12:45
ООООля я не тебе писала камент)))) писала Юле бардачок а по ошибке почему то тебе вышло((((( странно(((( я скоро от своего компа с ума сойду… пост пистаь не могу вечно что то не так… извини пожалуйста)
Lenapersi 18 января 2012, 12:48
сначала ей писала один камент не вышло потом второй раз а потом вот такая бяка получилась(((((
WhiteCamomile 18 января 2012, 12:48
Леночка, ничего страшного!
Elena_SPb 18 января 2012, 12:33
Привет, моя красотулька! С момента нашей встречи волосы стали еще темней? ))
Выглядишь потрясающе!!! Про помаду-лак… не знаю куда смотреть. Смотрю на твой магический образ. Очень круто!!!
А вот помада на мой взгляд — не совсем твой оттенок: смотрится хорошо, но не «Вау!». Ну и сухость — это не есть хорошо.
Я сейчас ношу ярко-насыщенно красную Шанель. На почту вышлю, обалдеешь. )))
Lenapersi 18 января 2012, 12:46
да цвет что то не очень… не нравится мне цвет волос…
да оттенок помады что то не ах… не пойму чтов нем не так. да устала я от кораллов )))
мда я уже представляю тебя в этой красной)))) мужу все продахнуть не даешь) то пахнешь как царица то красная помада))))
LILY 18 января 2012, 12:49
ну не знаю, чем тебе помада не угодила. Ты очень хорошо подбираешь декоративку, все, что показываешь, тебе к лицу.

Перидот — великий и многогранный)
Lenapersi 18 января 2012, 12:53
перидот в историю модного дома))) шанель умеют оттенки хамелеонить и аналогов нет..))) рада тебя видеть))
Ukrainka 18 января 2012, 14:04
Вам очень идет помада, не давайте ей лежать и грустить.
Lenapersi 18 января 2012, 15:19
постараюсь)))спасибо
supermegagirl 18 января 2012, 18:49
Лена! Цвет помады стопроцентно Ваш! Супер!
Lenapersi 18 января 2012, 20:44
спасибо большое)))
bambinina 20 января 2012, 12:54
мне очень очень нравится твоя новая прическа и цвет волос!
помада на тебе выглядит прекрасно, не наговаривай.

а перидот… я его сначала однозначно не хотела, а вот к весне все же куплю))
Lenapersi 20 января 2012, 13:10
Ань старею наверно вот и комплексую))) хах хахаха))))
конечно купи весной солнца больше играть будет как заводной)))
Bastet 20 января 2012, 19:03
К лакам я равнодушна)
Ты очень необычна в темном цвете)Красиво, но непривычно немного.
Lenapersi 20 января 2012, 22:18
старовата выгляжу?)))))… ох может ударит в голову и опять в рыжика превращусь)))
holodok 20 января 2012, 21:47
Лен, тебе так хорошо в новом образе… И лак и помада и цвет волос! Себе лак такой я не взяла, совершенно не мой оттенок
Lenapersi 20 января 2012, 22:18
Вика спасибо))) а я вот аж два прихватила)))
mila77 22 января 2012, 12:08
Лена, я Перидот обожаю, особенно когда он зеленым отливает, помада очень гармонично вписалась в твой роковой образ, тебе, кстати идет!
С рыжими волосами ты у меня ассоциировалась с принцессой эльфов))
Lenapersi 22 января 2012, 14:15
ха ха ха… с принцессой эльфов?.. слушай ну здорово мне нравится)) может тогда перекраситься и ник поменять?))) все таки тянет к рыжему а к лету вообще будет разрывать))) но что то кажется цвет прошлый молодежный не для 30 летней бабки)))) ха ха))
перидот красавец вот я его оптом прикупила аж две штуки)))) так знакомые вечно приходят просят накрасить…
mila77 22 января 2012, 15:28
Нет, то что к лицу и идет тебе- это вне моды, вне времени, вне конкуренции, что называется. А тебе безумно шел рыженький оттенок волос! Это мой сугубо личный взгляд со стороны)) Ник конечно был бы заманчивый…
sheba 24 января 2012, 07:21
опять любовалась на новую прическу и цвет волос- тебе намного, намного лучше- какая то утонченность и даже «французскость» появилась в облике!!! Покупки без комментов-классные, а к помаде я думаю ты приспособишься-бальзам под неё или блеск сверху- и всё отлично!
Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...