Эльф и Яркая вспышка.
Лак для ногтей Chanel Le Vernis № 531 Peridot
В общем: Ну этот лак знают все. Как спинка майского жука. Красив. Роскошен. Загадочен. Волшебный. Как Эльф).
Сохнет у меня быстро. Жидковатый.Очень нравится кисточка, удобная.
Но на моих тонких ногтях ( если их можно так назвать), быстро сходит с кончиков.
Оценка: 5 и тыщу плюсов.
Цена: 1000 руб.
Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour № La Ravissante 32
Ссылка: чик
В общем: Мне всегда импонировали матовые текстуры и не только в помадах. Оттенок понравился сразу. Но я видимо так хотела матовую помаду, что не сразу разглядела наличие сильного пигмента. Уже дома все обнаружила. Куда носить не знаю. Лежит и грустит. Яркая вспышка или морковка или яркий особенный коралл. Помада стойкая. Текстура мягкая и атласная. Такая текстура требует идеальных губ. А я вечно их подгрызаю как голодная. Вначале вроде не сушит губы, но после того как я ее стираю это заметно и ощутимо. У меня губы и так сухие.
Оценка: 4. меньше рука не поднимается.
Цена: 1800 руб. ужас а не цена.
Правильных покупок Вам!
а вот фоток ногтей мне прям не хватило…
я Перидот 2 раза накрасила и забросила(.
а я его аж два раза купила))) так нравится))))…
носите каждый день когда есть настроение на яркий цвет губ, на работу например?общий образ очень понравился)) красавица))
Алин спасибо)))
люблю я руж аллюр вельвет, мне они как раз таки ничего не сушат, ложатся идеально))Перидот, конечно, шикарен А к нам его никак не завозят, всё жду(
красная, фуксия и виннаяв очередной раз задумалась, не купить ли наконец Перидотспасибо))
Оттенок помады очень тебе идет. С чем угодно его носи, только носи!
смотрится замечательно…
Перидот ношу постоянно, а так как я люблю и красную помаду, то и сочетание такое у меня не редкость))
Леночка, тебе невероятно хорошо все подходит! Красавица!
Помада идеально вписалась в образ!
спасибо большое, не ожидала что понравится так всем помада)))
спасибо что зашли)
С момента нашей встречи волосы стали еще темней? ))Выглядишь потрясающе!!! Про помаду-лак… не знаю куда смотреть. Смотрю на твой магический образ. Очень круто!!!
А вот помада на мой взгляд — не совсем твой оттенок: смотрится хорошо, но не «Вау!». Ну и сухость — это не есть хорошо.
Я сейчас ношу ярко-насыщенно красную Шанель. На почту вышлю, обалдеешь. )))да оттенок помады что то не ах… не пойму чтов нем не так. да устала я от кораллов )))
мда я уже представляю тебя в этой красной)))) мужу все продахнуть не даешь) то пахнешь как царица то красная помада))))
Перидот — великий и многогранный)
помада на тебе выглядит прекрасно, не наговаривай.
а перидот… я его сначала однозначно не хотела, а вот к весне все же куплю))
конечно купи весной солнца больше играть будет как заводной)))
Ты очень необычна в темном цвете)Красиво, но непривычно немного.
С рыжими волосами ты у меня ассоциировалась с принцессой эльфов))перидот красавец вот я его оптом прикупила аж две штуки)))) так знакомые вечно приходят просят накрасить…