13.01.2012
2099

Блеск для губ Dior Addict Lip Polish Smoothing Lacquer №003 (Glow Expert)

Всем привет   хочу рассказать вам о моем любимом «лаке» для губ. Считаю, что незаслуженно мало уделяют ему внимания
Клик…
Вообще я всегда проходила мимо данной серии. Во-первых, их всего 3 оттенка (розовый, бежевый и персиковый), а во-вторых, как-то я не возлагала больших надежд на сей блеск, думая — «ну лаковый эффект… как у всех, и что?» Покупала его я в какой-то прострации   где, когда, с кем А по итогу я в него влюбилась   я еще не встречала такого глянца…
Итак, начнем с описания
Я готова подписаться почти под каждым словом производителя, блеск действительно разглаживает поверхность губ, даже потрескавшуюся кожу губ или какие-то неровности, так же после него губы гладкие, будто после бальзама.
У нас сегодня выглянуло солнышко, поэтому можно разглядеть ту самую «тонкую перламутровую пудру» в тюбике, но эти блестки на губах вообще не видны
Мой оттенок сочный персик, на губах же он выглядит очень нежно, придавая губам легкий оттенок
И конечно же поговорим про спонж-роллер
Форма у него палочкообразная, при соприкосновении с губами, он с легкостью начинается крутится у меня сразу ассоциации возникают, будто я крашу стены   Благодаря этой выдумке Диор, с блеском не переборщишь — спонж вроде и красит, но и впитывает одновременно излишки при каждом прокручивании.
Свотчи на руке
Ну и на губах. У меня аж на каждом фото на верхней губе в левом углу отражается моя желтая футболка
Блеск мне очень нравится, он не липкий, без проблем ложится на губы, не затекает в складки и просто потрясающе ослепляет всех и вся своим глянцем   Отдушка у него еле уловимая какая-то карамельная. И даже удивительно, но он достаточно стойкий!
Советую всем-всем присмотреться к данному блеску   Единственное, что меня удивило — это цена...думаю во всем виноват этот гаджет в лице вращающегося спонжа

Цена: 1600 руб
Срок использования: несколько недель
Оценка: 5+++

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа

Bastet39 13 января 2012, 21:09
Очень красивый блеск и прекрасные губы)
Natasha89 13 января 2012, 21:17
Malena 13 января 2012, 21:17
ух, какой красавчик  .нежно люблю блески Диор)
Natasha89 13 января 2012, 21:20
я к обычным Аддиктам как-то поостыла, а вот этот лак меня просто покорил
Isterika 13 января 2012, 21:18
Красиво!
Natasha89 13 января 2012, 21:21
Disturbia 13 января 2012, 21:22
Ох, чего только не придумают — то подсветку в блеск встроят, то спонж вращающимся сделают…
Надо подумать над покупкой этого блеска — уж очень мне понравилось как он на Ваших губах лежит
Natasha89 13 января 2012, 21:22
и хорошо, что тут нет фонарика
спасибо))
Disturbia 13 января 2012, 21:31
А то бы стоил не меньше 2000 рублей...
Не за что
Kseni4ka 13 января 2012, 21:23
ммм… как красиво выглядит… Натусь, я теперь думаю, что же купить… отличный пост! Спасибо тебе, губки обалденные!!! +++
Natasha89 13 января 2012, 21:25
думай-думай, а еще лучше сравни их в магазине   и учитывай, что этот лак не липкий, а тот… беее
Kseni4ka 13 января 2012, 21:38
спасибо тебе, моя дорогая!!! может я вообще, возьму наш любимый Levres Scintillantes в оттенке 46
Elena_qwe 13 января 2012, 21:25
интересный блеск. но цена… он дороже своих собратьев…
Natasha89 13 января 2012, 21:27
я это узнала только на кассе, если честно   думала, что он примерно столько же стоит, как вся линейка
Mashulya_May 13 января 2012, 21:26
какая прелесть! особенно нравится этот глянец… мм
не подскажете, эта серия вся так слабо пигментирована?
Natasha89 13 января 2012, 21:27
ну я бы не сказала, что это слабо…   это что-то среднее, оттенок на губах видно
TeddyTartan 13 января 2012, 21:27
Вот это действительно суперглянцевый блеск!   Только я сначала думала, что оттенок будет ярче… но всё равно симпатичный очень и лежит на губах прекрасно, кстати на очень красивых губах!
Natasha89 13 января 2012, 21:28
morgan 13 января 2012, 21:38
На губах потрясающе смотрится. Если бы пользовалась блесками, обязательно бы присмотрелась.
Natasha89 13 января 2012, 21:43
никогда не поздно начать
nasbka 13 января 2012, 21:51
Обожаю его   Зимой только им и пользуюсь и… никаких сухих губ или трещинок.
Natasha89 14 января 2012, 12:49
  качественный блеск и не придерешься даже
PearBaik 13 января 2012, 22:06
На губах у Вас очень красиво выглядит, у меня есть такой, только в 1 оттенке, но для меня он слишком липкий, немного разочаровалась в нем.
Natasha89 14 января 2012, 12:49
хм, странно… по мне так он не липкий :)
Ilyasovna 13 января 2012, 22:30
О май гад… Какой глянец! Красотища просто. Мне оно надо.
  не стоит себя сдерживать
Vesnushka-89 13 января 2012, 22:56
Какие влажные губы получаются   Очень сексуально=))
caterpillar 13 января 2012, 23:10
Какой красивый блеск и губки
ErinKa 14 января 2012, 00:45
О! Мой любимчик. Всегда лежит в сумке!) Мне еще розовый (02) из этой серии очень нравится.
Но цены у вас — это кошмар! У нас он $30 стоит, на $2 дороже чем его «собратья» просто блески.
Natasha89 14 января 2012, 12:50
закончу этот и обязательно розовенький возьму   а он в складки тоже не затекает?
мне срочно надо к вам! куда лететь?
ErinKa 14 января 2012, 19:53
О, прилегайте! Буду рада. ))) А вообще я знаю из Америки многие он-Лайн заказывают.
Charmi 14 января 2012, 01:06
Девушки, а этот блеск по консистенции такой же, как и обычные Аддикты? Для меня они жидковаты, а этот прям очень понравился.
Natasha89 14 января 2012, 12:51
у меня был обычный Аддикт, могу сказать, что он чуть пожиже, чем этот лак, но сильной разницы, как по мне, нет   имею ввиду липкость
Loukoumi 14 января 2012, 02:07
Спасибо за отзыв. Очень полюбились блески Диор.) Хотя раньше блесков боялась)))
Natasha89 14 января 2012, 12:52
а чего их бояться? они очень украшают губы
Loukoumi 14 января 2012, 13:03
Мне не оч удобным кажется использование кисточек, спонжиков и тыды) Но Диору прощаю))
Vik-Totia 14 января 2012, 05:34
аппетитно смотрится!
Natasha89 14 января 2012, 12:52
спасибо!
Kati 14 января 2012, 09:42
Очень красиво. С тех пор как попробовала блеск Диор — лучше пока не встречала. Это единственный блеск, который не оставляет у меня белой противной полоски.
Natasha89 14 января 2012, 12:53
спасибо!
Snejanna 14 января 2012, 12:34
Наташ, потрясно выравнивает губки! А там оттенки разные или только такой? Что-то внимания не обращала…
Natasha89 14 января 2012, 12:53
в посте написала, что только 3 оттенка — розовый, персик и беж
Jane_Rossum 14 января 2012, 20:54
О, мои Диоровские любимчики   У меня такой же, только в другом цвете. ОБОЖАЮ
Natasha89 15 января 2012, 16:06
вот это я понимаю — платишь за качество
MaXiMuM 15 января 2012, 12:07
Ооо, очень классно лежит! Губки лаковые, виниловые! Супер! Обязательно посмотрю себе такой же, только розовенький!
Natasha89 15 января 2012, 16:06
и я потом розовенький хочу   спасибо!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?