Eva mosaic — BB Perfect care & cover SPF 30 Слоновая кость.
Взяла его т.к.насмотрелась о BB -кремах. Захотелось иметь у себя сие чудо) Да и на затесте понравился. Через 2 недели он был моим.
Производитель вещает о разных чудесах-чудесных :
Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема. Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид. Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус. Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.
В состав входят: пантенол, провитамин В5, аллантоин, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло розмарина.
Первое, что конечно понравилась-цена.Ну первое на что я смотрю))
Немного вступления о свойствах моей кожи: небольшие черные точки на носу, поры нормальные, кожа склонна к сухости.Шелушения бывают редко, так же как и высыпания. высыпания прячу под корректор))
Текстура: обычно я смешиваю тональный крем + увлажняющий дневной крем 1:2. Люблю тонкую вуаль, ровный цвет. Текстура крема достаточно жирная, выдавливая ее из тюбика она не растекается, а так и «стоит» горошинкой.Никаких блесток и т.д.
Наношу его всем, чем угодно. Когда есть время — наношу пальцами, когда нет времени-влажным спонжем.
Иногда наношу такой кистью:
Упаковка: объем всего 20 мл. Но при том что текстура жирная, и его особо много не надо. Тюб не большой, достаточно удобный тонкий носик.
Запах:травянистый, ненавязчивый, приятный. В зоне под носом не ощущается.
Нанесение: наносится легко как пальцами, как кисточкой, так и спонжем. При нанесении на лицо очень приятный.
Новых воспалений не провоцирует, поры не забивает.
Тон дает ровный, красивый, не требует припудривания (
Имеет слегка влажный финиш, я его чуть-чуть промакиваю салфеткой.
Поры не подчеркивает, черные точки (хотя они у меня белые ) скрывает не очень хорошо, может подчеркнуть немного шелушения (у меня в области носа бывает).
Воспаления не скрывает!Абсолютно. Оставит на всеобщее обозрение казус вашей кожи.
Даже если это просто красное пятнышко от воспаления.
А вот «спрятала» пятнышко на руке. Как видим, ничего не спряталось.
Держится долго — на учебе я и сплю, и ем, и насморк у меня часто — до конца дня отлично выдерживает (с 7:30 до 20 :00 стабильно ).
Не оставляет следов на одежде -даже на носовом платочке.
Тон я смешиваю с каплей более темного, что бы не быть совсем мертвецом:
Общий вид. Пудрой не пользуюсь, либо одно, либо другое.
Здесь в корректором в область носа.
Отмечу, что влажный финиш красиво блестит, но не как жирный блеск:
Итог: Ну совсем не BB крем) Бюджетный крем с тонирующим эффектом ( я его квалифицирую так), не более.
Советую его обладательницам безпроблемной кожи, ну максимум с расширенными порами.
На жирной коже (предполагаю) может потечь.
Цена: 170 рублей по золоту в РГ.
Срок тестирования: 2 месяца. И он уже почти кончился.
Оценка:4. За эту цену-нормальный продукт.
Надеюсь было интересно, приятных вам покупок.
В общем, я ничего не поняла.
Даже если это просто красное пятнышко от воспаления. Спасибо!:)
А насчет крема, то я, чесно говоря побоялась бы со своей чувствительной кожей брать что то для лица от Eva))но видимо зря, крем хорошо сидит))
В общем, легкий оттенок для беспроблемной, нежирной кожи. Хотя у вас на фото, действительно, ни особенных проблем, ни крема почти не видно :)
Теперь думаю стоит ли брать… вы пишите, что смешиваете крем с более темным, т. е. если я правильно поняла, слоновая кость для белоснежек?
хотя раньше его видела, до появления постов на косметисте
всё-таки мечтаю о настоящем бибике… надо подружиться с ибеем)))
надо, но так лень… можно в принципе и у барыг купить, если лишних денег не жалко)
Вика, ресницы супер просто!
Я взял слоновую кость потому что самый светлый, и без желтизны. Лучше буду понемногу смешивать) Попробуйте салфеточкой промокать щёчку. У меня и бронзер и румяна нормально ложатся после этого.
да, сверху пудру обычную рассыпчатую, она у меня скажем так домашняя…
но вот пост мой последний, там новый тональный, если он не темнит, не сильно темный для меня то тогда лучше им буду) он мне нравится))))
но то что по нему ничего не тушуется даже если сверху нанести пудру это сильно расстраивает(
все говорят, что эффекта не видно, но я его замечаю почему-то
когда найду, то куплю обязательно)