08.01.2012

Крем тональный на травах (светлый) от STYX

Просили-показываю   Этот пост-о моем любимце (на данный период) для легкого выравнивания тона лица. Итак, вот он-

Крем тональный на травах (светлый) от STYX.

Этот крем существует лишь в двух оттенках-темном и светлом. Но, на мой взгляд, больше и не надо-почему расскажу позже.
Для начала -состав, для разбирающихся   По моему скромному мнению-в общем то неплох
Консистенция достаточно интересная… Такая достаточно плотная и какая то упругая-держит форму так сказать, если зачерпнуть крем то он долго будет в баночке «разглаживаться», но в тоже время легкая.
Сам крем чем-то похож на защитный. Частично он как то впитывается что ли, ухаживая за кожей.
Цвет сам очень светлый, даже для моей кожи, но он впитывается в кожу и подстраивается под нее.
Здесь четко видно что крем светлый очень.
После того как крем впитывается-его абсолютно не видно на коже. Только тон лица становится более ровным, какие то недостатки менее заметны, они сглаживаются. Конечно крупные видимые проблемы он особо не скроет-он для этого и не предназначен. А вот выровнять тон лица, придать ему свежий отдохнувший вид, скрыть мелкие покраснение при этом оставив кожу будто «голой»-без видимости того что что то нанесено на кожу-это все к этому крему.
Очень экономичен, его нужно совсем немного. В тоже время можно нанести еще и еще-видно не будет, зато кожа выровняется еще сильнее. Немного скрывает поры.
Неплохо ухаживает за кожей. На самом деле при его использовании у меня создается впечатление что я нанесла на лицо защитный крем. Шелушения он не подчеркивает, даже увлажняет их. Вот прям матирования нету, но я прохожусь сверху легкой пудрой-чаще всего компактными метеоритами-и все, на весь день мне обеспечен ровный цвет лица без блеска. Кожа у меня комбинированная.
Ну и теперь предлагаю посмотреть на него в действии.
«Голое» лицо-покраснения, неоднородный тон, мелкие бяки и следы от прыщиков-все в наличии.
Наношу крем. Цвет лица стал более ровным и здоровым. При этом на лице ничего не выдает присутствия тонального крема.
Ну и нанесла слегка пудру для закрепления, подкрасила глаза. В общем, готова к выходу
Я думаю разница видна. И при этом лицо «дышит», не перегружено тональным средством, защищено от внешней среды и при этом я действительно чувствую какой-никакой уход от этого крема.

Напоследок хочу сказать-этот крем конечно не совсем подойдет для использования в каком то важном случае когда лицо должно быть идеальным, без изъянов. Для этого, на выход я использую тональную крем-пудру Estee Lauder Double Wear Light.
Этот же крем для меня незаменим в повседневном пользовании-когда я хочу чтобы лицо выглядело ухоженно и в то же время естественно, сияло здоровым цветом, поры и легкие недостатки были немного скрыты, но в тоже время не терялась естественная «текстура» кожи. особо он хорош для меня в холодное время года-когда его ухаживающие и защитные свойства как раз кстати, летом мне больше требуется матирование.

Цена: около 650 рублей

Срок тестирования: несколько месяцев

MissMashulya1 08 января 2012, 17:31
Спасибо за пост! Выглядит крем хорошо   А на нем нет инфы для какого типа кожи? и ск в нем мл?
rupich 08 января 2012, 17:34
50 мл. именно для типа кожи-нет, нет разграничения
Rinasi 08 января 2012, 17:40
Танюш, очень здорово на тебе — действительно не видно его совсем и тон ровненький.
Спасибо за оперативность в создании поста :))
Но я пока обхожу стикс стороной, никак не оправлюсь от шока.
rupich 08 января 2012, 17:42
ну и не надо лучше, раз тебе так STYX не идет. лучше не рисковать
Acura 08 января 2012, 17:46
Какой у Вас красивый цвет глаз!   Засмотрелась)) Спасибо за пост, буду иметь ввиду этот крем)
rupich 08 января 2012, 17:48
пожалуйста! и вам спасибо за комплимент-правда глаза здесь тусклые совсем что-то, бывали и поярче
Blanda 08 января 2012, 18:15
Была у меня когда-то давно такая баночка. Не прижилась из-за недостаточного покрытия и влажного финиша. Мне кажется, он очень похож на популярные нынче ВВ-крема — как будто тональный с увлажняющим смешали. Может быть действительно для зимы неплохой вариант. Если не ошибаюсь, у него еще был такой сильный травяной запах, ну как и у большинства продуктов Стикс, и баночка такая, немаленькая :)
На вас, кстати, хорошо смотрится, очень естественно.
rupich 08 января 2012, 18:17
я люблю всякие травки, поэтому запаха как то даже и не почувствовала. а то что естесственно смотрится-это да! основной его плюс для меня
faraway 08 января 2012, 18:37
судя по фото, на каждый день это отличный вариант тонального средства — не только покрытие и скрытие, но и уход.
спасибо за наглядность)
rupich 08 января 2012, 18:54
да, вы правы!
Mahonie 08 января 2012, 18:39
Тань, у меня такой же! Я и тоже очень довольна.   Наношу утром на голую кожу, т.к. он защитный и ужаживающий с легким тональным эффектом. Пробовала на крем, но так он ложится неровно и, наоборот, подчеркивает небольшие шелушения. Очень хорошо ты о нем рассказала и показала в действии.   Умничка!
rupich 08 января 2012, 18:55
а я на крем наношу-и все отлично
Wormfree 10 января 2012, 11:19
А на какой крем наносите?
rupich 10 января 2012, 11:23
да на любой увлажняющий которым пользуюсь. до этого был коррес, сейчас санофлор
Tender 08 января 2012, 18:47
хорошо смотрится, совсем не видно что на лице что-то есть
а срок годности какой у него короткий наверно, раз в составе натурального много?
а то по виду этой баночки надолго должно хватить
Mahonie 08 января 2012, 18:48
6 месяцев срок годности.
rupich 08 января 2012, 18:56
баночка действительно солидная, да и крем экономичен.
Lipochka1981 08 января 2012, 19:05
Очень понравился крем, смотрится великолепно. Люблю Стикс за их необыкновенные баночки: и дизайн, и содержание вдохновляют. Спасибо, Танечка!
rupich 08 января 2012, 19:07
баночка по мне так не очень удобная… но крем сам хорош!!!
Lovely_girl 08 января 2012, 19:07
а я мешаю светлый+темный)
rupich 08 января 2012, 19:10
а мне пока и так отлично))
Talya 08 января 2012, 19:21
Таня, мне понравилось, как лег тон
и отдельный комплимент цвету волос- тебе очень идет, это свой?
rupich 08 января 2012, 19:22
почти))немного тонировала
Talya 08 января 2012, 19:26
Отлично!
Leni_Vienna 08 января 2012, 19:23
Как ведет себя крем в отношении забивания пор? Хотя если Ваша кожа не свойственна к этому, сложно судить   А на Вас мне очень понравился.
rupich 08 января 2012, 19:26
не забивает абсолютно! а кожа у меня чуть что-сразу капризничает и цвести начинает
treetapochka 08 января 2012, 19:24
Спасибо за пост, интересный продукт, а его можно найти в продаже или Вы где-то заказывали?
rupich 08 января 2012, 19:27
можно конечно, в аптеках продается
MilaLudmila 08 января 2012, 19:27
Скажи а какую пудру ты с веху нанесла. Очень ровный тон.
rupich 08 января 2012, 19:34
я написала-компактные метеориты
MilaLudmila 08 января 2012, 20:00
MademoisellElena 08 января 2012, 19:42
Живу в Австрии, на банке написано, произведено в Австрии, я такого тут не видела.
На вас он хорошо сидит!
rupich 08 января 2012, 19:43
спасибо=)
Leni_Vienna 08 января 2012, 19:50
Лена, соглашусь с Вами, в Вене за Стиксом еще надо побегать, далеко не в каждом Reformhaus можно найти их продукцию, да чтоб еще в ассортименте, вообще редкость.
MademoisellElena 08 января 2012, 19:58
если найду в Вене, то попробую.)
AnChanel85 08 января 2012, 20:47
прикольно!
rupich 08 января 2012, 20:49
пасиб
LUANZA 08 января 2012, 20:47
Для меня большая разница в лице с метеоритами и без. Вот он эффект метеоритов! Действительно фотошоп! Чудесный внешний вид!
rupich 08 января 2012, 20:49
на голое лицо без тон крема они никакие считай… так что-все в совокупности
Konffetka 08 января 2012, 22:49
вопрос не по теме, как вы умудрились накраситься на улице??)))
rupich 09 января 2012, 10:31
странный вопрос… а что, дома я не могла по-вашему накраситься?
Konffetka 09 января 2012, 11:40
просто у вас все три фото на улице, без тона и с ним, и сделаны в одно время, поэтому такой вопрос, и это была шутка не реагируйте так)
Rivija 08 января 2012, 23:46
У меня тоже был такой крем, он замечательный, но из=за его экономичности за 6 месяцев я едва использовала четверть баночки, а потомт срок годности вышел и он начал провоцировать прыщики. Огромный рассадник бактерий из-за отсутствия дозатора. Стикс не герой в отношении упаковки.
ураковка-да, соглашусь
gos255 09 января 2012, 08:48
А я такой крем даже не видела, но результат на лице понравился. Жаль, что без дозатора.
это да, баночка неудобная
bambinina 09 января 2012, 10:23
прекрасный эффект — свежее, естественное лицо. вам замечательно подходит!
спасибо
Miss_Cherie 09 января 2012, 10:46
Хороший результат! У моей подруги такой был, я пробовала. Так-то понравился, но очень плотный для меня
rupich 09 января 2012, 10:48
плотный? странно
Miss_Cherie 09 января 2012, 14:30
я просто предпочитаю легкое покрытие — каких-либо особых дефектов кожи у меня нет, так что задача тональника — просто выровнять тон лица
rupich 09 января 2012, 14:41
так он легкий, полупрозрачный.
Miss_Cherie 09 января 2012, 14:53
странно, действительно… у меня был плотный и жирный, очень маслянистый
rupich 09 января 2012, 14:54
очень легкий, скорее тонирующий крем… и совсем не жирный
Miss_Cherie 09 января 2012, 14:58
все поняла. еще раз пересмотрела ваш пост, у меня был Styx, но немного другой, вот он:

Adelana 10 января 2012, 01:47
Спасибо за пост, очень наглядный и подробный!
Я приобрела этот крем осенью, после одного из постов на Косметисте. Действительно, великолепное средство! Любимый тональник на данный момент. Всё в нём меня устраивает. Средство для ежедневного использования.
Ещё раз спасибо!
rupich 10 января 2012, 10:56
пожалуйста)
TetyaNura 10 января 2012, 10:55
Спасибо за пост! Никогда не пользовалась тональными кремами, боюсь, что будет тяжело выглядеть на лице, но все же хочется, чтобы лицо было однородным, так сказать ;) Поэтому я присматриваюсь сейчас к этому крему, раз Вы говорите, что он даже не столько тональный, сколько ухаживающий. А где его можно приобрести, в аптеке? P.S. у Вас очень глаза красивые
rupich 10 января 2012, 10:57
спасибо за комплимент)да, в аптеке
AntiNOsfer 10 января 2012, 12:28
У меня знакомая очень хвалит этот крем, пользуется средним оттенком, смешивая светлый и темный тон.
Ludmilka 11 января 2012, 02:03
у нас редко где можно встретить эту марку, а так хочется попробовать, спасибо, Танюш, за интересный пост!
rupich 11 января 2012, 10:40
пожалуйста)только будь осторожна-она не всем идет
rhapsodie 27 октября 2013, 00:09
Большое спасибо за отзыв, купила — не пожалела