08.01.2012

Inglot Eyeshadow Rainbow #114R: радужное настроение

Производитель: полного официального анонса я так и не нашла. Единственное, что упоминает производитель о своем продукте, это отсутствие в составе парабенов и тестирования на животных при ее изготовлении.

Срок тестирования: 3 месяца
Цена: $7 (США), 350 рублей (Россия)
Объем: 2,5 гр

Мое мнение: тени входят в новую радужную коллекцию теней Inglot. Каждый оттенок содержит светлый, средний и темный оттенок одной цветой гаммы, которые могут использоваться как вместе, так и по отдельности. Подобно классическим оттенкам Inglot, эти тени обладают высокопигментированной стойкой текстурой и вписываются в популярную магнитную систему «Freedom System», которая позволяет собрать свои собственные, уникальные 2, 4, 5, 10, 20 и 40-штучные палетки теней. Кроме того, в отличие от классических оттенков, радужные тени имеют немного больший вес: 2,5 гр против с 2,3 гр. Таким образом, данная линейка теней от Inlglot является прекрасной возможностью собрать коллекцию различных оттенков, значительно экономя свой бюджет. Так, обладая палеткой в 10 теней-рефиллов, в вашем распоряжении будут целых 30 оттенков!
В моем случае покупку данных теней можно связать с очередной попыткой поиска идеальных сиренево-фиолетовых оттенков с одновременным опробованием теней новой марки.
114R — это сочетание трех различных оттенков фиолетовой гаммы: сиреневого, лавандового и темно-фиолетового. При первом рассмотрении все три оттенка кажутся полностью матовыми, но при нанесении проявляется небольшой, едва различимый равномерный блеск, откуда можно сделать вывод о сатином финише теней.
Тени имеют немного меловую сухую текстуру, которая придает теням некоторую сыпучесть при наборе на кисть и непосредственном нанесении на веко. Первые два оттенка хорошо наносятся и растушевываются, темно-фиолетовый оттенок неоднороден при нанесении на большую поверхность, поэтому для достижения нужного вам эффекта необходимо очень постараться. Как и любые другие тени при использовании праймера для век отлично держатся в течение дня. Все оттенки очень насыщены пигментами и не требуют использования дополнительной подложки, т.е. базы (не путайте с праймером).
На фотографиях, расположенных ниже, вы можете оценить тени в реальной жизни в двух различных вариантах: дневном и вечернем образе.
В макияже были использованы:

Iuliia 08 января 2012, 16:09
очень красивый фиалковый макияж
slastenka 08 января 2012, 16:12
Давно хочу их тени.
А по цене они одинаковы с одноцветными тенями или нет?
beautybar 08 января 2012, 16:15
Цена однушек в Штатах — 5 долларов, тройных радужных — 7 долларов. У нас тенюшки почему-то стоят одинаково
slastenka 08 января 2012, 16:46
Это здорово, тогда действительно лучше купить «трио»…
Snejanna 08 января 2012, 16:15
Макияж просто безупречный! Идеальный!   Тени красивые :)
Oksan4ik33 08 января 2012, 16:24
мои любимые оттенки! Ваши фото как бальзам на душу. Макияж просто замечательный!
Julkins 08 января 2012, 16:25
Просто чудо, а не макияж!
Накладные ресницы добавили еще больше нарядности.
VictoriaChu 08 января 2012, 16:29
Красивые цвета   Я бы купила коричневые.
Tatty 08 января 2012, 16:41
Ох, ну как я хочу Инглот!!! Скажите, а Вы у себя в городе их покупали или в онлайн-магазине?
beautybar 08 января 2012, 16:45
Онлайн
Tatty 08 января 2012, 16:46
Можете адрес в личку кинуть?
lipnat 08 января 2012, 17:37
И мне, пожалуйста. Бесподобные тени.
OlgaN 08 января 2012, 18:07
давно интересно попробовать их тени. если можно и мне адрес в личку, а то перерыла не нашла
Bobrella 08 января 2012, 20:34
а можно и мне? спасибо!
Uji 08 января 2012, 16:47
Очень красивые тени.) Макияж со стрелками шикарен!
Redisonixa 08 января 2012, 16:49
В Москве в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира можно купить!
beautybar 08 января 2012, 16:52
Да-да) Вы еще про Калининград забыли
YuliaFeya 08 января 2012, 16:57
Очень красивые оттенки! Люблю такие!
gos255 08 января 2012, 17:16
Очень красиво!
chupakabra 08 января 2012, 17:17
здорово! вот смотрю на них и все больше хочется))) не могли бы вы кинуть в личку где заказываете (США)?
Dashuncha 08 января 2012, 23:26
Присоединяюсь к вышеизложенной просьбе!
Jeanette 08 января 2012, 17:32
Ого-го какая пигментация! Макияж супер!
Jasminora 08 января 2012, 17:49
Я извиняюсь за незнание, а какая разница между базой для век и праймером для век?
По теме — макияж просто восхитительный! Особенно к Вашему цвету глаз!
beautybar 08 января 2012, 17:56
Между праймером и базой для век очень тонкая грань. В моем понимании праймер способствует стойкости теней, а база делает их более яркими (я говорю о белых и цветных базах).
greenwave 08 января 2012, 17:50
Вай-вай-вай!!! какой цвееееет!!! мой любимый!!!
Kristalik 08 января 2012, 17:54
и мне пожалуйста ссылочку!!!
Vesnushka-89 08 января 2012, 17:58
Красивый макияж и красивые тени, цвета потрясные.
OlgaN 08 января 2012, 18:08
цвет бесподобный. Спасибо Вам за знакомство с маркой к которой присматриваюсь
beautybar 08 января 2012, 18:17
На данный момент тени Инглот как никогда актуальны для меня, т.к. с Нового Года компания MAC официально повысила цены на 20%
OlgaN 08 января 2012, 18:20
вот и я хотела бы приобщиться к этой марке. Если не трудно поделитесь ссылочкой
Jasminora 08 января 2012, 18:47
О_О Хочется грязно выругаться… Это ведь и на кисти?((((
А кисти Инглот как?
beautybar 08 января 2012, 18:55
Вы о повышении цен на MAC? Да, подорожало абсолютно все!
Кисти Инглот не пробовала, я уже нашла свой идеал
Jasminora 08 января 2012, 18:59
Ага, о МАС. Жаль!
А какой у Вас идеал, если не секрет)
beautybar 08 января 2012, 19:09
Конечно же не секрет. Hakuhodo!
Jasminora 08 января 2012, 19:30
Ага, я уже вспомнила Ваш пост про них, они у меня в планах))
Еще вот хочу на Инглотовские кисти посмотреть.
DJein 08 января 2012, 21:00
Встряну, кисти — совсем не дурны. Имею штук восемь — не лезут, не пушатся, со своими задачами справляются, есть как синтетические так и натуральные — выбрать можно. Стирку переносят без проблем. Есть и наборы в чехлах для профи, и дорожные миньки.
Jasminora 09 января 2012, 12:44
Спасибо большое!!!
Lenapersi 08 января 2012, 19:02
очень красиво… сама обожаю такие оттенки… с удовольствием пару троиц попробовала… спасибо)
LUANZA 08 января 2012, 20:55
Ах, какие красивые и тени и глаза! Я бы их купила, у меня тяга к таким цветам. Спасибо за обзор.
amarga 08 января 2012, 22:50
Суперррр. Захотелось себе всю радугу)
Dashuncha 08 января 2012, 23:27
Отличные тени и красивый макияж!
Candela 09 января 2012, 01:03
оттенки радужные, цвет глаз подчеркивают отлично
Nata_popo 09 января 2012, 02:18
и мне адрес магазинчика пожалуйста:)
Sveto4ka 09 января 2012, 11:57
Очень красивые цвета и на глазах бесподобны!!! а где их можно купить? я в Москве ни разу не видела в продаже и в инет магазинах не встречала.можно в лишку ссылочку.
Yuliya_kas 09 января 2012, 18:09
очень красивые оттенки и макияж
Legeboka 15 января 2012, 16:15
Очень красивые тени и тем более с ними макияж!
Pufa 14 сентября 2014, 17:53
если не сложно ответьте на вопрос — вы все еще довольны?=)не разочаровались? стали покупать еще тени этой марки?
Ортопедические стельки - где/какие лучше?6Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...