Собиралась на прогулку, взгляд упал на помаду, которой пользовалась весь жаркий июль-август. Нахлынули воспоминания. А у вас бывает такое?) Если да, прошу под кат!
Наверняка все добрым словом вспоминают летние 35%-ные скидки в Лету. Эта помада была добыта уже от безысходности, когда были протестированы, наверное, уже все люксовые блески, но почему-то испугали достаточно плотной текстурой. Даже мой Диор — почти водичка — чувствовался пленкой в плюс 30. А тут акция, новинка, да еще и не помада, не блеск, а бальзам — казалось бы, легчайшее создание. Ан нет, этот продукт я называю и буду называть помадой, ибо никакой бальзамно-ухаживающий эффект мною замечен не был. Однако, яркий цвет, относительная легкость покрытия сподвигли носить меня эту помаду-блеск почти до конца лета, в период острой жары.
В линейке, если не ошибаюсь, всего 8 цветов, абсолютно нюдовых среди них я не увидела. А меня же бросает из крайности в крайность: если не нюдовую, так мне саааамую яркую подавайте, чтобы уже совсем забить на макияж, но чтобы лицо не потерялось)) В общем, подобрала я себе номер 5 — Chunky Cherry.
Что касается цвета: Cherry, дааа. Причем очень красивая, яркая, сочная вишня. Издалека, а при близком рассмотрении
Губы ню:
Видно, что помада забилась в складочки
Ухода, повторюсь, никакого не заметила. Более того, летом мне казалось, что она немного подсушивает, однако, как ни странно, сейчас, зимой, я этого не ощущаю вообще. Средняя стойкость — 2-3 часа, а что, в общем, мы хотели от бальзама. Надо отметить экономичность продукта. За почти полгода использования стик истерся где-то на 2 мм.
Цена: что-то около 500 рублей со скидкой.
Оценка: 4 для зимы и 3 для лета. Все же очень хочется хотя бы немного ухода :(
С наилучшими пожеланиями,
Катя. (:
Думала ваш купить, очень цвет нравится.
только цвет у него, конечно, очень красивый и сочный)))) Особенно хорошо смотрится на вас!!!
На вас оттенок понравился, но вот в складочках…