30.12.2011

Мои новинки от Essence

Здравствуйте, девушки!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Сегодня хочу рассказать о своих новинках, а их много, давно ведь меня здесь не было

Сегодня буду рассказывать о базе I love Stage eyeshadow base #CA.AA(№3), блеске для губ Stay with me longlasting lipgloss #06 Berry Me! (№2)и пигменте для губ Vampire's love lipstain #02(№1).
Общие фото. Флаконы:
Спонжи:

1.Essence Vampire's love lipstain #02 True Love
Это мой первый пигмент, и лишь из-за него я ждала эту коллекцию вампирской саги.
Навостившись на свотчи из интернете я выбрала для себя красно-розовый оттенок, то есть № 02.
Баночка выглядит маленькой, в ней 8,5 мл.
Спонж обычный, классический, удобный. Запах не могу сказать что приятный- нечто химическо-сладкое, такой же и вкус. Скажу что это не очень здорово)
Если наносить пигмент на бальзам, можно получить равномерное нежно-розовое покрытие.Если наносить на чистые губы, то затекает в складочки (мне это нравится), подчеркивает шелушения, создает эффект съеденной вишенки) Я успеваю распределить, что бы все было равномерно, но палец становится розовым)
Цвет розово-красный, с недавних пор я полюбила яркие оттенки.
На фото со свотчем я все потерла, вот что осталось от пигмента:
Я наносила на сухие губы. Не всегда получается равномерно, здесь видно:
Дневной свет (цвет передан 100%):
Цена:129 рублей

Следующий герой поста:
2.Essence Stay with me longlasting lipgloss #06 Berry Me!
Вообще, когда я искала пигмент, но, конечно же, их у нас не оказалось. Долго обшаривая полку Essence я наткнулась на эту вещицу. Первое, что мне понравилось, была упаковка- толстая туба, надежная.
Дальше-больше. Я открыла тестер и увидела интересную кисточку-этакая «восьмерка» на будто стеклянной палочке(хотя, конечно же, это пластмасса. Так же очень хорошая «вакуумность» (как еще сказать?) Постоянно засасывает кисточку внутрь, и туда не попадает воздух.
Запах приятный, какие-то сладкие ягодки, ненавязчивый.Держится ~2 часа.Увлажняет губы.
Ну и, конечно же, текстура Производитель говорит о сливочной текстуре… На мой взгляд это больше гель.Абсолютно не липкий, имеет полупрозрачную консистенцию.
Цвет я выбрала самый яркий- #06 Berry me! (вроде «Ягод мне!» )
На мой взгляд-смородиновое желе.Однозначно холодный цвет(оказывается, именно холодные цвета мне к лицу, если говорить о ярких).
Вот все представленные цвета:
Мои губы:
Дневной свет:
Цена:

3.Essence I love Stage eyeshadow base #CA.AA
Это моя первая база под тени.Долго выбирала между этой и Вивьен сабо, но мне еще нужен был корректор, а тут…
Предмет, эдакий 2 в 1: база и база под корректор.Поэтому выбор пал на неё.
Как база: Кремовая, нежная текстура, универсальный цвет(мне подошел), хорошо распределяется.Не сушит кожу, тени держаться весь день, не скатываются.Делает цвет ярче.Спонж классический для блеска, наносить удобно, но иногда многовато берет.
В деле:
Как корректор: Использую под глазами, для маскировки синяков, для скрытия воспалений, а в серьёзных ситуациях- как базу под корректор ( ее так квалифицирует производитель).
В обоих случаях справляется на 5+, корректор хорошо держит.Считаю удачным приобретением)
Фото, к сожалению, забыла сделать.
Оценка: 5 — ( за то, что много набирает на спонж)
Цена:~ 159 рублей.

Надеюсь, было интересно.
Всех с наступающим!
Вика

Lissy 30 декабря 2011, 17:48
Интересный пост) а как со стойкостью у блесков?
VictoriaChu 30 декабря 2011, 17:54
Тут один блеск)Держится ~2 часа.
murmurchik 30 декабря 2011, 18:29
Вик, ну все-тки блеск классный, очень мне нравится!
Пигмент тоже не пробовала никогда, докатится серия — обязательно возьму. Базу эту я ищу уже две недели, фигушки. Мне очень нравится, что она со спонжем, без пальцемазюкания, да и по отзывам она хороша.
VictoriaChu 30 декабря 2011, 18:47
Я ее все равно пальцем размазываю, потому что спонжик много набирает(
Rysichka 30 декабря 2011, 19:24
не ищи лучше. Вике сравнивать базу не с чем, а мне есть. база не выдерживает никакой критики. тени на ней держатся так же, как и без нее. правда не пробовала под корректор е наносить, но когда база попадает на нижнее веко она очень сильно подчеркивает морщинки и стягивает кожу.
VictoriaChu 30 декабря 2011, 19:30
Ну не знаю, у меня держаться дольше)
Rysichka 30 декабря 2011, 19:35
кстати да, это зависит от кожи. у меня жирная кожа, но без фанатизма, а у сестры очень жирная, так вот ей эта база вообще, что мертвому припарка. я просто к тому, что из всех перепробованных мной баз, эта самая слабая. подойдет для беспроблемных девушек.
VictoriaChu 30 декабря 2011, 19:56
У меня сухая кожа, видимо поэтому так)
marino4ka 30 декабря 2011, 18:30
спасибо за пост! очень заинтересовал пигмент и блеск:)) у меня с недавних пор появилась любовь к ярким цветам на губах, хотя я всегда относилась к тем, кто скорее накрасит глаза, чем губы:) скажите, а блеск не скатывается в такую противную белую полосочку?:)
VictoriaChu 30 декабря 2011, 18:48
Нет, не скатывается) Я тоже к таким относилась))
Masha_spb 30 декабря 2011, 18:37
Berry me- «сделай меня ягодной» ))))

Очень хочу попробовать эти блески, девочки хвалят их.
VictoriaChu 30 декабря 2011, 18:48
Не суть)
Natasha89 30 декабря 2011, 18:39
не понимаю я этот пигмент для губ, сколько ни смотрела свотчей на губах — вижу один эффект закусаных губ в кровь
а вот блеск симпатичный, сочная ягодка!   как Вам его спонж? удобен? я просто не представляю
VictoriaChu 30 декабря 2011, 18:49
Да, достаточно удобный. Удобно распределять и наносить))
Hadley 31 декабря 2011, 07:50
Согласна про пигмент. По поводу блеска — у меня такой же. Дней пять привыкала к кисточке, но она вполне удобная потом. Но т.к. это был пробный вариант перед точно таким же цветом ysl — был заброшен и забыт. Держался часа полтора, ужасно немели губы после нанесения и слезает он пятнами. Но за такую цену это простительно, как запасной вариант.
YuliaFeya 30 декабря 2011, 18:39
Скажите, а второй блеск губы не сушит?
VictoriaChu 30 декабря 2011, 18:50
Выписка из поста: Увлажняет губы
MamaLera 30 декабря 2011, 18:40
На счет базы надо подумать!!!
Rysichka 30 декабря 2011, 19:25
я недавно купила эту базу, как раз хотела сделать пост, наверно все же сделаю, мое мнение сильно отличается от твоего. база паршивенькая.
VictoriaChu 30 декабря 2011, 19:31
кожа разная у всех)
Tinka-Alevtinka 30 декабря 2011, 19:34
Блески красивые, а вотпигментне понравился — смотрятся, как будто губы обветренные((
Mary-Jane 30 декабря 2011, 20:10
Спасибо за пост)
Пигмент я вообще не поняла, смысл? Да, эффект съеденной вишенки или чего-нибудь ещё, но я так и не поняла его предназначения.
Блеск мне тоже не понравился, цвет сочный, но совсем не понравилась вот эта полосочка… Не знаю…
А насчёт базы я заинтересовалась… Очень неплохая штучка)
С наступающим Вас)
VictoriaChu 30 декабря 2011, 20:33
В этом и предназначение)
Какая полоска? Учитывайте, что это супер-макро, и ее вообще не видно в жизни)да и губы в 3 раза меньше
Mary-Jane 30 декабря 2011, 21:54
Мне вот и не нравится, когда такая черта остаётся… Но если в жизни нет то отлично)
Расскажите побольше про пигмент)
VictoriaChu 30 декабря 2011, 22:13
Вроде я в посте рассказывала
seytan 31 декабря 2011, 00:19
пигмент не поняла вообще. губы-как будто по ним били, неравномерный окрас, некрасиво подчеркнут рельеф.какое же все-таки тайное предназначение этого продукта? объясните мне, бестолковой, пожалуйста
VictoriaChu 31 декабря 2011, 00:38
Жидкий пигмент для губ-это стойкое средство для губ, которое наносится, как блеск, а при высыхании становится матовым.
Hadley 31 декабря 2011, 07:55
Про блеск писала выше — не на каждый день, не стойкий и сушил губы. Правда, ложится он изначально лучше, чем на фото.
Пигмент не поняла до сих пор. Может быть куплю попробовать, но маловероятно что у меня он чудным образом ляжет лучше.
Базу не пробовала, но тональным жидким средствам essence не доверяю. Никогда не берите у них корректор трехцветный!
VictoriaChu 31 декабря 2011, 12:30
Не знаю, у меня с блеском все хорошо) никуда не слезает и ничего не немеет. Губы после него ухоженные.
Jelly 31 декабря 2011, 11:58
База мне эта очень понравилась) Она так легко и равномерно распределяется
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...