Вообще у меня бледная кожа. Раньше (лет 5 назад) покупала в основном крема от Диор, Шанель, Клиник, НО даже самые светлые тона были для меня слишком тёмными. Из-за этого перешла на МАС (у меня самый светлый тон). Честно говоря была от него не в восторге- совершенно не подходил для моей (тогда еще) сухой кожи. Сейчас ищу чего-нибудь новенького. Но опять не могу подобрать тон, тестировала всё теже Клиник, Диор, Шанель и YSL. Пока безрезультатно. Посоветуйте что-нибудь. Уже надоело покупать крема и мешать их с тонной дневного крема-пропадает почти весь эффект тонирования/маскировки.
Крем должен быть очень светлым, подходить к нормальной/немного сухой (зимой) коже, маскировать лёгкие веснушки, ну и конечно же придавать хороший тон.
Заранее большое спасибо.
Сейчас использую Missha Signature 21 — это корейский ББ — крем, среди ББ намного легче найти светлые тона, чем среди обычных тональников.
ББ крем хочется попробоватъ, а есть какие-нибудь европейские марки этого крема?
А я, правда, пока только жду посылочку .....(слышала очень много хорошего о них) ББ-крема от трех разных производителей, чтобы понять, что они из себя представляют, благо стоят они не очень дорого!