30.12.2011

Девочки, помогите с выбором тонального крема

Вообще у меня бледная кожа. Раньше (лет 5 назад) покупала в основном крема от Диор, Шанель, Клиник, НО даже самые светлые тона были для меня слишком тёмными. Из-за этого перешла на МАС (у меня самый светлый тон). Честно говоря была от него не в восторге- совершенно не подходил для моей (тогда еще) сухой кожи. Сейчас ищу чего-нибудь новенького. Но опять не могу подобрать тон, тестировала всё теже Клиник, Диор, Шанель и YSL. Пока безрезультатно. Посоветуйте что-нибудь. Уже надоело покупать крема и мешать их с тонной дневного крема-пропадает почти весь эффект тонирования/маскировки.
Крем должен быть очень светлым, подходить к нормальной/немного сухой (зимой) коже, маскировать лёгкие веснушки, ну и конечно же придавать хороший тон.
Заранее большое спасибо.

Malena 30 декабря 2011, 00:29
у меня Диорскин Нюд. я сама белоснежка и очень им довлольна) мне нравится и цвет и покрытие и создаваемый эффект. кожа как у Вас, зимой бывают шелушения.
Glam 30 декабря 2011, 18:33
диор нюд пробовала, но к сожалению тоже слишком тёмный. моя бывшая соседка конс в корнере диора, мы перепробовали все тоналки, даже дневной с эффектом тона-не подошло ничего.
NadiN87 30 декабря 2011, 00:36
У Армани есть почти что белого цвета тональный, присмотритесь к этой макре, тональные средства у них супер и есть очень светлые оттенки
Glam 30 декабря 2011, 18:35
у армани тестировала дизайнер, но тоже пришлось смешивать с дневным в огромных пропорциях.
Graperead 30 декабря 2011, 04:00
Посмотрите Эсти Лаудер(пользуюсь крем-пудрой компактной)нашла светлый оттенок впервые, до этого было многое, но всё слегка отличалось от шеи, в шанель светлый оттенок только есть в пудре, в тональных все светлые с желтоватым подтоном, сислей мне темноват тон, а компактный тон подобрать думаю можно и ещё маленький совет тестируйте на шее совсем каплю сразу всё становиться понятно и если сольёться там, то на лице будет идеально, ведь шея всегда как правило светлее, а личико хоть на пол тона, но темнее, на днях чуть не взяла герлен тестировала вечером, а там при искуственном свете все цвета сливались, но решила не спешить и посмотреть на следующий день.Диор мне темноват тон, живанши бывают очень светлые тональные, но как то не потянуло попробывать хотя хвалии со спонжиком крем в отзывах, но говорить не буду за него, многие специально берут чуть темнее, но меня раздражает мазать тоном всю кожу чуть-ли не до дэкольтэ.Удачи в поисках
Glam 30 декабря 2011, 18:37
спасибо, на ланком как-то еще не обращала внимание, надо будет попробовать
NATlink 30 декабря 2011, 10:42
У меня тоже в МАС самый светлый тон) Визажист, когда меня красила, сказала, что никогда такого не видела
Сейчас использую Missha Signature 21 — это корейский ББ — крем, среди ББ намного легче найти светлые тона, чем среди обычных тональников.
Glam 30 декабря 2011, 18:39
вот и у меня так. причём кожа сама по себе у меня оливковая, а как только нанесу тональный сразу темнеет и очень сильно отличается от шеи.
ББ крем хочется попробоватъ, а есть какие-нибудь европейские марки этого крема?
TheVictoria753 30 декабря 2011, 10:50
Очень светлый… ХМ… Можете присмотреться к Бобби Браун у них очень светлые оттенки, а так же мне на зиму мне нравится Givenchy Photo Perfection в 01 цвете и Armani!))
Glam 30 декабря 2011, 18:43
у Боби Браун мне не нравится качество-расширенные поры не скрывает, а только подчёркивает. Guerlain не подошли по цвету.
Sladkiy_Bubaleh 30 декабря 2011, 11:27
У меня тоже очень светлая кожа, но даже мне Guerlain Lingerie De Peau 010 тон был светловат! Попробуйте, может вам подойдет)) У меня кожа зимой очень сухая, поэтому мне он не подошел совсем, взяла Guerlain Parure Aqua 020 тон — очень довольна! Не желтит и не сушит!))
SashaEf 30 декабря 2011, 14:20
Можно попробовать что-то из азиатских BB-кремов) у них есть оооочень светлые оттенки и большой выбор кремов для вашего типа кожи!))
Glam 30 декабря 2011, 18:44
спасибо, наверное надо переходить на ББ крема. Не поскажете на какой лучше обратить внимание, желательно из европейских марок.
SashaEf 30 декабря 2011, 22:17
На сколько я знаю, европейские ББ-крема сильно проигрывают азиатским! Думаю, в интернете вы много информации найдете, и по описанию и отзывам выберете подходящий! Их стало очень много, на любой вкус и цвет, так как у всех вкусы разные!
А я, правда, пока только жду посылочку   .....(слышала очень много хорошего о них) ББ-крема от трех разных производителей, чтобы понять, что они из себя представляют, благо стоят они не очень дорого!
anita-doll 30 декабря 2011, 17:26
Недавно задавалась тем же самым вопросом… И кожа сухая и цвет нужен был очень светлый. Девушки много всего насоветовали, но в основном, когда пошла тестить не смогла попасть в цвет. Остановила свой выбор на Transmat от Sisley цвет взяла нулевочку, отзывов на него нет, взяла на свой страх и риск, порадовало наличие экстракта огурца в составе( как увлажнение), а вот их знаменитый Phyto-Teint Eclat почему-то к нам в цвете 0 не поставляют(
Obezianka 02 января 2012, 09:35
Уууу! Такая же проблема — белокожая Я!  . Сейчас пользуюсь Teint Idole Ultra SPF 10 тон 010 от Lancome, все-равно отличается, а что делать?! Я в вечных поисках и мало что представлено… А так как-то брала на пробу Макс Фактор Иксперианс, идеально подошел, очень светлый и без какого-либо подтона, но… исчез с моего лица через два часа(кожа жирная). Очень обидно! Присмотитесь, если конечно масс не брезгуете.
Glam 03 января 2012, 01:49
из max factor у нас только sekond skin и soft resistant. пробовала первый (недавно вышел), но тоже лицо сильно выделяется.