Сегодня прям день Essence, ну и я не буду отставать)
Коротенько o некоторых продуктах из новой лимитированной коллекции от Esscence — CIRCUS CIRCUS!
Расскажу о уже опробованных мною — бальзам для губ lip topper Essence Circus и хайлайтер — Essence circus highlighter powder.
Бальзам для губ не впечатлил, да и как сияние тоже. Содержит огромную кучу мелких золотистых блесток, при выдавливании — очень плотная структура «чистого золота».
Вот что пишут в нете: Нет, это не фокус! Этот бальзам для губ выпускается в практичной баночке и придает любой помаде или блеску для губ дополнительный лоск и сияние. Просто нанеси кончиками пальцев немного бальзама на губы для настоящего сногсшибательного эффекта!
Нанесла на губы — смотрим результат!
Со вспышкой заметны блестки, вроде крупы на губах(
Может для дешевой новогодней елки и пойдет, но на моих губах это смотрится отвратительно!
С учетом что у меня полные губы, количество мелких блесток (а их видно) делают мои губы ужасно некрасивыми((( Будто я намазалась просроченым блеском, плюс блестки легли неравномерно и на губах будто пятна, в ночи вся эта радость блестит чем-то коричневым и за счет неравномерности — губы будто в пятнах. Вы думаете я такое куплю? Нет, я просто в магазине намазала и сфоткала всю эту гадость(
Может просто не мое, но мне однозначно не понравилось(
Цена — 1,8 евро
Оценка — 2.
Далее продукт, который меня уже зацепил — хайлайтер Essence Circus highlighter powder.
С ним уже дела намного лучше.
Опять же не знаю зачем купила, так как у меня есть уже золотой кремовый карандаш-хайлайтер от KIKO, но все равно жалкая душонка шопоголика победила)))
Все уже наверняка видели предложеный хайлайтер в серии Vampire Love?!
Так вот этот намного лучше! Именно он не даст никаких ярко-выраженных блесток, чем мне и понравился, только свечение!
Если намазать его на кожу — ложится как легкий слой золота, никаких огромных блесток, только если его начать стирать, увидим в составе мелкие-мелкие блестки, но их на коже не заметно!
Это именно тот эффект, когда на кожу наносишь золото! Просто не знаю как объяснить по другому, лучше всего видно на фотографиях!
Я попробовала сравнить пудру от МАС Snowglobe, о которой уже рассказывала и хайлайтер от Essence, здесь заметна разница цвета и можно увидеть, как он ляжет на кожу)
Им можно как выделить отдельные участки на лице, так и, если толь очень осторожно, а то можно переборщить, нанести на все лицо, как я и сделала (но очень немного и нужно контролировать количество на кисти)!
Мне единственное не нравится, что он сыпуч( А потому когда набираешь на кисть, нужно быть аккуратней и стряхнуть излишки, иначе потом будешь долго собирать золотую пыльцу по столу))))
Я его использую также в качестве теней.
Другой минус — стойкость. Не ждите от него стойкости на весь день. Максиму, который он продержался на мне (на скулах) — 3 часа, а затем спокойненько «уходит», но деликатно и незаметно, без блесток, пятен. Просто стирается.
Цвет золота у него мне нравится, тем более у меня кожа светлая с желтым подтоном, а потому он не смотрится как-то инородно на лице и никаких цветовых различий с кожей шеи нет. Но я думаю для лета — загорелой кожи это супер пупер штучка! Особено вечером, деликатно подсветить кожу — самое оно!
Итог: хорошая вещичка, особенно для девушек, кто любит деликатное и красивое свечение на лице (главное не переборщить, а то будете сверкать как жареный блин), жаль что не стойкий, думаю многим девушкам продукт придется по душе.
Цена — 2, 8 евро
Оценка — 4.
интересно, у нас уже есть?
а вот про тени Вы зря так критично, я на их стойкие тени из постоянной линейки не нарадуюсь, отстаиваю в каждом критическом посте!.. у меня тоже кремовые на веках не держится, а эти без базы шикарно себя ведут и сами могут базой стать. не знаю какие по текстуре тени из поста, но мои не кремовые, а суховатые, не размазываются и не растекаются))
Вам хайлайтер, мне кажется, не нужен, у вас молодая кожа без видимых проблем, лицо и так свеженькое. еще раз спасибо
Балда!(( теперь буду за ним охотиться, очень оказывается деликатное сияние у него, совсем не вульгарное. На ,, Ближний свет,, от Шисейдо похож. Хочуууу!!!!(((((и не известно будет ли), а тут уже цирк… печальноСпасибо за пост
Лаки, очень нравятся, докуплю и черный с красным.