29.12.2011

Цирк приехал! с новой лимиткой от Essence

Сегодня прям день Essence, ну и я не буду отставать)
Коротенько o некоторых продуктах из новой лимитированной коллекции от Esscence — CIRCUS CIRCUS!
Расскажу о уже опробованных мною — бальзам для губ lip topper Essence Circus и хайлайтер — Essence circus highlighter powder.

Бальзам для губ не впечатлил, да и как сияние тоже. Содержит огромную кучу мелких золотистых блесток, при выдавливании — очень плотная структура «чистого золота».
Вот что пишут в нете: Нет, это не фокус! Этот бальзам для губ выпускается в практичной баночке и придает любой помаде или блеску для губ дополнительный лоск и сияние. Просто нанеси кончиками пальцев немного бальзама на губы для настоящего сногсшибательного эффекта!
Нанесла на губы — смотрим результат!
Со вспышкой заметны блестки, вроде крупы на губах(
Может для дешевой новогодней елки и пойдет, но на моих губах это смотрится отвратительно!
С учетом что у меня полные губы, количество мелких блесток (а их видно) делают мои губы ужасно некрасивыми((( Будто я намазалась просроченым блеском, плюс блестки легли неравномерно и на губах будто пятна, в ночи вся эта радость блестит чем-то коричневым и за счет неравномерности — губы будто в пятнах. Вы думаете я такое куплю? Нет, я просто в магазине намазала и сфоткала всю эту гадость(
Может просто не мое, но мне однозначно не понравилось(
Цена — 1,8 евро
Оценка — 2.
Далее продукт, который меня уже зацепил — хайлайтер Essence Circus highlighter powder.
С ним уже дела намного лучше.
Опять же не знаю зачем купила, так как у меня есть уже золотой кремовый карандаш-хайлайтер от KIKO, но все равно жалкая душонка шопоголика победила)))
Все уже наверняка видели предложеный хайлайтер в серии Vampire Love?!
Так вот этот намного лучше! Именно он не даст никаких ярко-выраженных блесток, чем мне и понравился, только свечение!
Если намазать его на кожу — ложится как легкий слой золота, никаких огромных блесток, только если его начать стирать, увидим в составе мелкие-мелкие блестки, но их на коже не заметно!
Это именно тот эффект, когда на кожу наносишь золото! Просто не знаю как объяснить по другому, лучше всего видно на фотографиях!
Я попробовала сравнить пудру от МАС Snowglobe, о которой уже рассказывала и хайлайтер от Essence, здесь заметна разница цвета и можно увидеть, как он ляжет на кожу)
Им можно как выделить отдельные участки на лице, так и, если толь очень осторожно, а то можно переборщить, нанести на все лицо, как я и сделала (но очень немного и нужно контролировать количество на кисти)!
Мне единственное не нравится, что он сыпуч( А потому когда набираешь на кисть, нужно быть аккуратней и стряхнуть излишки, иначе потом будешь долго собирать золотую пыльцу по столу))))
Я его использую также в качестве теней.
Другой минус — стойкость. Не ждите от него стойкости на весь день. Максиму, который он продержался на мне (на скулах) — 3 часа, а затем спокойненько «уходит», но деликатно и незаметно, без блесток, пятен. Просто стирается.
Цвет золота у него мне нравится, тем более у меня кожа светлая с желтым подтоном, а потому он не смотрится как-то инородно на лице и никаких цветовых различий с кожей шеи нет. Но я думаю для лета — загорелой кожи это супер пупер штучка! Особено вечером, деликатно подсветить кожу — самое оно!
Итог: хорошая вещичка, особенно для девушек, кто любит деликатное и красивое свечение на лице (главное не переборщить, а то будете сверкать как жареный блин), жаль что не стойкий, думаю многим девушкам продукт придется по душе.
Цена — 2, 8 евро
Оценка — 4.

Evgenika 29 декабря 2011, 23:31
спасибо вам за прекрасные качественные свотчи! ))) от некоторых тут мне просто хочется выть ))
Martovskaja 30 декабря 2011, 00:05
Gracias
Uji 29 декабря 2011, 23:31
Хайлайтер симпатичный.)
Near_the_Sea 29 декабря 2011, 23:52
А опишите пожалуйста запах!
Martovskaja 30 декабря 2011, 00:04
С описанием запахов я как-то не знаю, кремом каким-то и причем не очень хорошим, как для рук))) Но запаха вообще не чувствуется, если принюхиваться сильно.
Near_the_Sea 30 декабря 2011, 00:07
я имею ввиду духи
Martovskaja 30 декабря 2011, 00:17
ААА!)))) Уже не помню, честно. Что понравилось — запах очень свежий, не терпкий, ни сладкий, а очень освежающий, завтра загляну — потестирую, скажу)
Near_the_Sea 30 декабря 2011, 00:28
спасибо, было бы классно!
Eva_Braun 29 декабря 2011, 23:53
хайлайтер я бы посмотрела)
интересно, у нас уже есть?
deardarling 30 декабря 2011, 01:38
если у нас только вышла Vampires Love, которая в Европе была в ноябре… думаю эту коллекцию ждать в конце января :)
Brule777 29 декабря 2011, 23:57
Мне блеск между губок ужасно смотрится… не буду писать как что, больно уж пошло
Martovskaja 30 декабря 2011, 00:02

MissMashulya1 29 декабря 2011, 23:59
Так красиво… Я очень хочу такие штучки тоже   Да, свотчи отличные, спасибо
Kotofeeva 30 декабря 2011, 00:02
Хайлайтер прекрасно освежает лицо!!!
n-a-t-a-s-h-k-a 30 декабря 2011, 00:19
отличный хайлайтер — альтернатива практически легендарной шоколадке от Буржуа )))
а вот про тени Вы зря так критично, я на их стойкие тени из постоянной линейки не нарадуюсь, отстаиваю в каждом критическом посте!.. у меня тоже кремовые на веках не держится, а эти без базы шикарно себя ведут и сами могут базой стать. не знаю какие по текстуре тени из поста, но мои не кремовые, а суховатые, не размазываются и не растекаются))
Martovskaja 30 декабря 2011, 00:22
Может мои веки такие(((( У меня нависают и без базы все тени гуляют в складку, а кремовые так вообще под глаза, потому я на них даже уже и не смотрю — нет надежды на чудо(
OlgaO 30 декабря 2011, 00:36
спасибо за большой развернутый пост, ничего из эссенс покупать не планировала, а теперь точно желания нет.
Вам хайлайтер, мне кажется, не нужен, у вас молодая кожа без видимых проблем, лицо и так свеженькое. еще раз спасибо
ChuCha 30 декабря 2011, 00:53
Имею кремовые тени как на картинке один, слабо пигментированы…
elenakot 30 декабря 2011, 01:37
Сверкалка супер, а лак… Блиин, как он мне нужен на Новогоднюю ночь! Маникюр задумала черный с золотой«улыбкой», черный есть, а за золотом бегу впопыхах завтра. Такой дуэт у меня бы точно пришелся ко двору…
Aleksa 30 декабря 2011, 02:05
Ааа!!! Девоньки! Ну, что же вы делаете((( после таких постов хочется бежать в магазин и покупать! Покупать! Покупать!!! Только что вертела в руках этот хайлайтер в магазине и не взяла Балда!(( теперь буду за ним охотиться, очень оказывается деликатное сияние у него, совсем не вульгарное. На ,, Ближний свет,, от Шисейдо похож. Хочуууу!!!!((((
Martovskaja 30 декабря 2011, 05:59
Шисеидо не такой мучнистый, этот гад, сыпучий( И зависит от количество нанесения, а то можно так извазюкать, что и до вульгарности один шажок)))
amarga 30 декабря 2011, 02:53
Эх, у нас еще вампирской коллекции нет (и не известно будет ли), а тут уже цирк… печально
janamohini 30 декабря 2011, 09:23
у нас ни вампиров ни цирка нет, это просто кошмар какой-то!!!
MamaLera 30 декабря 2011, 12:03
+1000, и у нас тоже
Brigitta 30 декабря 2011, 10:59
Хайлайтер крут! ХОЧУ!
MarkiSka 30 декабря 2011, 14:01
Я бы из всей коллекции прикупила бы пару лаков, так как это моя слабость)
Спасибо за пост
MademoisellElena 31 декабря 2011, 00:15
Благодаря вашему посту, купила сегодня кое, что)Правда по ошибке фото и в другой теме выставила(
Лаки, очень нравятся, докуплю и черный с красным.
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...