28.12.2011

Консилер Helena Rubinstein Magic Concealer

Уважаемые Косметисточки! Помогите, пожалуйста, определиться с тоном консилера. Сомневаюсь между 01 (Light) и 02 (Medium). Читала отзывы, но так и не определилась. К сожалению, нет возможности потестить в магазине, ХР в нашей глубинке редкость…
Тональный мне идельно подходит Color Clone Perfect Complexion Creator — No. 020 Vanilla.
Спасибо.

slastenka 28 декабря 2011, 01:18
А можно Ваше фото? Так трудно советовать.
я думаю, что лучше тон 01 выбрать, т.к. осветленная кожа под глазами освежает взгляд.
Malinka_Baronesska 28 декабря 2011, 09:28
спасибо.
Christina_Guettler 28 декабря 2011, 01:33
номер 1 очень-очень светлый, мне даже зимой светловат. у меня кожа бледная. Летом им не пользуюсь
Alena4ka 28 декабря 2011, 01:45
У меня 1 мне подходит, кожа белая, но какой же ужасный этот консилер(
Christina_Guettler 28 декабря 2011, 01:56
чем? что Вы от него ожидали и что получили?
Alena4ka 28 декабря 2011, 02:10
ожидала хорошей маскировки синячков, которые не такие уже и темные, ну и высыпания, он у меня с лица исчезает через пол часа! это единственный который так плохо держится… и выкинуть жаль и пользоваться не хочеться. И в складочки забивается, такие надежды были, сколько отзывов хороших… эх…
Malinka_Baronesska 28 декабря 2011, 09:29
ничего себе… мне как-то попадались только хорошие отзывы на него. А чем Вы сейчас пользуетесь?
Alena4ka 28 декабря 2011, 14:06
его добиваю, сейчас пудра буржуа био-детокс она плотная поэтому в корректоре не нуждаюсь… до этого был живанши мистер-лайт, хочу либо ардеко в серебристой тубе, либо буржуа в такой красно черной упаковке ( не помню название)
Malinka_Baronesska 28 декабря 2011, 09:31
я не белоснежка, однозначно. по фото единичка совсем белая (((
склоняюсь к 2
Mamzell 28 декабря 2011, 10:05
Я тоже грезила этим консилером, пока не выдалась возможность его протестировать на себе. Ну что скажу — ужас, в складочки забился, высушил кожу под глазами. Единичка сделала эффект белых кругов под глазами, а двойка — желтых. Купила себе после этого Estee Lauder и полностью довольна — и под глаза и на мелкие бяки на лице, в общем супер универсальная штука оказалась. Пользуюсь и радуюсь что не купила HR.
Malinka_Baronesska 28 декабря 2011, 12:21
спасибо, тогда буду еще думать…
я еще смотрю на Ланком, говорят он очень не плох по качеству
Lilu006 28 декабря 2011, 12:50
А я его очень люблю!!! И ни где не забивается!!! И маскирует лучше всех! И я светлокожая взяла 01 о чем не пожалела!=)
Слева корректор растушеван.
Malinka_Baronesska 28 декабря 2011, 15:09
спасибо огромное за наглядность! сложно покупать без затеста, но иногда выбора нет. а у Вас тональный какого оттенка?
Lilu006 28 декабря 2011, 15:37
Корректор у меня этот 01 а тон Dior Forever 020(но хочу докупить еще 010 самый светлый, загар сходит=)))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...