Речь пойдет о превосходнейшей помадке
ARMANI ROUGE d ARMANI LIP COLOUR в цвете beige 100
Описание:
Итальянский бренд Giorgio Armani пополнил свою серию декоративной косметики очередной новинкой — губной помадой Rouge d’Armani, воплотившей все последние косметические технологии в насыщенном темно-красном оттенке, достойном образа женщины-вамп.
В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.
Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкость цвета.
В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов.
Развернутое мнение :
О помадах Армани я узнала из поста Кристины, она её так расхваливала, т.к. я знаю что Кристина зря хвалить не будет, загорелась я желанием иметь такую совершенную помаду у себя в косметичке! Так же по наводке дорогой Кристины я вышла на продавца(замечательная девушка) в ибей у которого я и приобрела это чудо(и ещё кое-что), безумно рада этой покупке т.к. в нашем городе я пока не нашла Армани, да и цена ооочень обрадовала! Брала помаду на бум естественно без затеста, цвет/свотчи видела только в инете, очень надеялась что цвет мне подойдет.
Очень красивый черный футляр с знаменитой блестящей «G», качество на высоте, закрывается она с помощью магнитика как не крути колпачок всегда найдет правильное положение и закроется. На самом стике тоже вдавлена буковка «G».
Мой цвет ну прям идеальный нюд, моему восторгу нет придела(мне есть с чем сравнивать)! Я по первости очень часто ее контролировала в зеркале, кажется что помады не губах уже нет, т.к. прошло много времени с момента нанесения, но нет она на месте и в идеальном виде! Что еще нужно для счастья?
и так ее плюсы:
+помада ложится ровно, без проплешин,
+полностью перекрывает естественный цвет губ
+НЕ сушит (ура!)
+у меня она держится в первозданном виде до 6 часов (это просто что-то не реальное!)
+достойно переносит перекус
+экономична
+без запаха и вкуса
+не затикает в скадки
+за контур губ не вылазиет
+мне не подчеркивает шелушинки
+в нанисении кисточкой не нуждается
я буду честна у нее есть малюсенький минус:
-немного липкая, но опять же не как блеск я даже не знаю с чем сравнить, волосы точно к ней не липнут(губами друг о дружку не поводишь, у меня просто такая привычка, как бы привожу помады в нормальный вид если допустим серединка немного съелась, но не с этой помадой она в этом не нуждается, т.к. она никуда не девается)
Свотчи
Крик души:
Девочки у кого есть возможность и желание попробовать это чудо, смело берите не пожалеете, она просто супер, моему восторгу нет придела!
Будут вопросы, задавайте!
P.S. Я без ума от этой помады и боюсь, что по такой цене когда она у меня закончится, я ее уже не куплю, поэтому думаю над покупкой еще одной такой же и другой оттенок хочу рискнуть попробовать(волнуюсь не за качество, а за оттенок)!
Всем кто дочитал мою болтовню до конца большое спасибо, надеюсь не утомила и была полезной!
Хорошего Вам предновогоднего настроения!
Ваша Аня
Оценка: она отличница, 6/5
Цена:18€
Срок тестирования: наверное месяц, не меньше
в январе после праздников поеду в Рив Гош на цветной штурмовать стенд Армани!!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!
506 тоже очень красивый оттенок, Кристина о нем писала, желаю Вам получить удовольствие во время и после штурма стенда
правда я еще хочу посмотреть на 502, в постах почти не уловила разницы, надо тестить
уже подобрала и карандаш под этот оттенок и лак для ногтей, осталось «виновницу» всего этого прикупить))))
Красивая помада!
я к стати твои части лица тоже уже узнаю
рада, что ты довольна покупкой)
На фото Вы прямо светитесь от счастья:) И… лицо тоже светится — что у Вас такое нанесено сияющее?:) И кожа прямо заглядение!
Записала в хотелки)
Моя мечта!
Дайте пожалуйста ссылочку где и у кого приобрели! К сожалению, в мое городе люксовую косметику вообще не продают! приходиься заказывать!