Итак, по порядку нанесения:
1) Тон. Мой безусловный фаворит и первый помощник — Givenchy Subli'mine Fluid Foundation.
Мне он понравился даже больше, чем его «младший брат» — Givenchy Photo'Perfexion Fluid Foundation. Легчайший, нежнейший, наносить — одно удовольствие, нигде себя не выдаст, но при этом кожа — как с полотен Ботичелли.
Моя оценка — 5 из 5.
2) Пудра. В этом вопросе «Givenchy» для меня вне конкуренции) Givenchy Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet
С ней у меня настолько сияющая кожа (не мерцающая, а именно наполненная таким здоровым расчудесным сиянием), что даже сестра родная решила, что у меня идеальная кожа)
3) Тени. «Chanel Les 4 Ombres», 74 Nymphea
Читала несколько негативных отзывов об этой палетке. Что тени сухие, шершавые, скатываются и тд. А мне вот очень хорошо — с ними сложнее переборщить, глаза сияют — в общем, на романтический вечер — самое то.
Моя оценка 5 из 5.
Другой вариант «Clinique Colour Surge Eye Shadow Quad 111 Choco-Latte»
Гораздо более нежные в нанесении, нежели Шанелевский квартет. Глаза сияют, но при этом не перегружены тенями. И на день и на вечер.
4) Тушь.«Chanel exceptionnel»
Чудесная. Но, то ли руки у меня не так расположены, то ли просто звезды не так встали, но до кончиков ресничек мне прокрасить очень сложно. Хотя в остальном она меня полностью устраивает — предательски не осыпется и не размажется, но при этом смывается без особых усилий. В общем, должен же быть у нее хоть один недостаток) Простим ей это!
Моя оценка 5 из 5.
5) Румяна. Хоть я довольно прохладно отношусь к уходовой косметике от «Clinique», но их декоративная мне нравится. Особенно румяна
«CliniqueFresh Bloom Allover Colour „
Они не только в баночке выглядят превосходно, но и на лице) Эти цвета и эти цветы помогают мне нарисовать именно такие скулы, о которых я всю жизнь мечтала.
Моя оценка 5 из 5.
а рассыпушка расчудесна. И бесконечна)
Советую попробовать Givenchy Sublimine Sculpt Light Modeling Sheer Make-up, тот про который я выше написала. Он чем то похож на Givenchy Subli'mine Fluid Foundation. У меня тон 654. Отличная вещь!
И хотелось бы конечно свотчи увидеть.
я тоже люблю их четверки — для меня chanel пионеры в оттенках.
можно еще попросить свотчи этих продуктов
Хотела попросить вас посмотреть, если у Givenchy Prisme сзф?
чего-то я не нем летом помешалась Как раз окончательно утвердилась в том, какой тональник возьму следующим :)