08.07.2010

косметичка

Итак, по порядку нанесения:
1) Тон. Мой безусловный фаворит и первый помощник — Givenchy Subli'mine Fluid Foundation.

Мне он понравился даже больше, чем его «младший брат» — Givenchy Photo'Perfexion Fluid Foundation. Легчайший, нежнейший, наносить — одно удовольствие, нигде себя не выдаст, но при этом кожа — как с полотен Ботичелли.
Моя оценка — 5 из 5.
2) Пудра. В этом вопросе «Givenchy» для меня вне конкуренции) Givenchy Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet

С ней у меня настолько сияющая кожа (не мерцающая, а именно наполненная таким здоровым расчудесным сиянием), что даже сестра родная решила, что у меня идеальная кожа)
3) Тени. «Chanel Les 4 Ombres», 74 Nymphea

Читала несколько негативных отзывов об этой палетке. Что тени сухие, шершавые, скатываются и тд. А мне вот очень хорошо — с ними сложнее переборщить, глаза сияют — в общем, на романтический вечер — самое то.
Моя оценка 5 из 5.
Другой вариант «Clinique Colour Surge Eye Shadow Quad 111 Choco-Latte»

Гораздо более нежные в нанесении, нежели Шанелевский квартет. Глаза сияют, но при этом не перегружены тенями. И на день и на вечер.
4) Тушь.«Chanel exceptionnel»

Чудесная. Но, то ли руки у меня не так расположены, то ли просто звезды не так встали, но до кончиков ресничек мне прокрасить очень сложно. Хотя в остальном она меня полностью устраивает — предательски не осыпется и не размажется, но при этом смывается без особых усилий. В общем, должен же быть у нее хоть один недостаток) Простим ей это!
Моя оценка 5 из 5.
5) Румяна. Хоть я довольно прохладно отношусь к уходовой косметике от «Clinique», но их декоративная мне нравится. Особенно румяна
«CliniqueFresh Bloom Allover Colour „

Они не только в баночке выглядят превосходно, но и на лице) Эти цвета и эти цветы помогают мне нарисовать именно такие скулы, о которых я всю жизнь мечтала.

sheba 09 июля 2010, 08:52
я всё больше хочу рассыпушку Живанши… И тени Шанелевские оченно красивые, мои цвета-если есть возможность, сделайте свотчи!!! буду премного благодарна!
makffa 09 июля 2010, 08:58
А рассыпушка ведь не матирует? Я всё смотрю на неё, хожу вокруг, а понят так и не могу нужна она мне или нет ))
all_and_now 09 июля 2010, 09:55
матирует, по крайней мере никакого блеска на моей коже нет.
makffa 09 июля 2010, 13:12
Ну если матирует, то это в корне всё меняет, надо брать! тем более еще ни одного плохого слова про эту рассыпуху не слышала ))
all_and_now 09 июля 2010, 13:42
там, кстати, разные совсем есть серии — в лимитках некоторых можно и блестящие найти) У меня оттенок «Fresh Rose 06» — покрытие очень матовое, но при этом совершенно без эффекта маски.
Lenapersi 09 июля 2010, 11:57
makffa еще как матирует.советую)))
sheba 11 июля 2010, 12:32
матирует, ещё как))
all_and_now 09 июля 2010, 09:54
да без проблем)
а рассыпушка расчудесна. И бесконечна)
Noodle 09 июля 2010, 09:16
Про полотна Ботичелли — это Вы хорошо сказали. Присоединяюсь.
all_and_now 09 июля 2010, 09:56
) спасибо)
in4ikkk 09 июля 2010, 09:33
Я извиняюсь, а где вы берете этот тональный? Это был один из моих фаворитов многие года, но уже как год я его не вижу. И думала что сняли с производства. И после долгих мучений, проб и ошибок с другими марками, я купила Givenchy Sublimine Sculpt Light Modeling Sheer Make-up. По текстуре он похож, но намного легче, и очень освежает.
Noodle 09 июля 2010, 09:42
in4ikkk, за себя скажу — DutyFree )) А в российских магазинах разве уже нет? (( Эх, те раз!
in4ikkk 09 июля 2010, 09:47
Noodle, в том то и дело что я постоянно летаю, и дьюти фри это «святое» :))) в дьюти фри как раз он пропал еще в прошлом году. Это мой самый любимый тональник, которого мне не хватает. И в Московских магазинах тоже его не видела :((
all_and_now 09 июля 2010, 09:58
вы меня напугали. Поеду смотреть, есть ли они у нас все-таки!
all_and_now 09 июля 2010, 09:58
я его давненько покупала, но, вроде в местном Рив Гоше видела на днях (Великий Новгород). Но если его действительно сняли — буду плакать.
in4ikkk 09 июля 2010, 10:05
Ну плакать не стоит :))) я за вас уже отплакала :))))) Очень любила оттенки 106, и иногда смешивала со 109.
Советую попробовать Givenchy Sublimine Sculpt Light Modeling Sheer Make-up, тот про который я выше написала. Он чем то похож на Givenchy Subli'mine Fluid Foundation. У меня тон 654. Отличная вещь!
all_and_now 09 июля 2010, 12:31
Спасибо) очень ценная информация)
barbie-brunette 16 июля 2010, 21:14
я такой недавно купила — просто обалденный хороший тональный)) всем всем советую именно его!!!
Nastenka 09 июля 2010, 10:00
Я извиняюсь, но гораздо интереснее смотреть средства, сфотканные в косметичке, а не потыренные с инета.
И хотелось бы конечно свотчи увидеть.
Ani_Viva 09 июля 2010, 10:39
Ой как я люблю сунуть нос свой в чужую косметичку. А без свотчей этого не сделаешь)))
all_and_now 09 июля 2010, 12:33
Да? а мне кажется, что так симпатичнее… Ну, буду иметь в виду.
Nastenka 09 июля 2010, 12:50
каждой девушке хочется покопаться в чужой косметичке, посмотреть, где лежит все богатство. А вы лишили нас этого удовольствия. Это понятно, что инетные фотки идеальные, но все же интересно посмотреть, каковы средства в использовании.
all_and_now 09 июля 2010, 12:54
а, вот в чем фишка!) поняла, спасибо!)
Nastenka 09 июля 2010, 12:59
пожалуйста
bambinina 09 июля 2010, 11:42
тени chanel — эта палетка называется Nymphea, а не Nympha, поправьте, пожалуйста.
я тоже люблю их четверки — для меня chanel пионеры в оттенках.
all_and_now 09 июля 2010, 12:34
Исправила, спасибо!
barbie-brunette 09 июля 2010, 11:56
я сейчас как раз выбираю тон для лица. правда этот тон такой хороший?? и насчет пудры напишите)
можно еще попросить свотчи этих продуктов
all_and_now 09 июля 2010, 12:35
Для меня этот тон идеален, а вот внизу комментируют, что совсем не пошло. Так что тут надо пробовать. пробовать и еще раз пробовать)
Lenapersi 09 июля 2010, 11:59
спасибо за пост)тени мне так приглянулись)))обожаю тени шанель)))а вот живанши тон мне не нравится вообще(((
all_and_now 09 июля 2010, 12:36
Про тени подробней сегодня-завтра напишу)
Bastet 09 июля 2010, 15:10
я с Шанель не всегда справляюсь))))
all_and_now 09 июля 2010, 16:30
Да, с ними сложнее, чем с Клиник, это точно.
Bastet 09 июля 2010, 15:12
all_and_now, спасибо вам за пост!
Хотела попросить вас посмотреть, если у Givenchy Prisme сзф?
чего-то я не нем летом помешалась
all_and_now 09 июля 2010, 16:31
Да. есть, 20, кажется.
Bastet 09 июля 2010, 18:02
как вы меня обрадовали!
Nicotine 09 июля 2010, 16:12
Хороша косметичка :)
Как раз окончательно утвердилась в том, какой тональник возьму следующим :)
all_and_now 09 июля 2010, 16:31
о, да) мне кажется, что это самое сложное — найти тот самый тон, и мне это удалось)