Добрый вечер, косметисточки. Хочу показать очень интересный продукт от Pupa и то как его можно использовать помимо его основной функции (в качестве теней). Косметика ведь тем и интересна что открывает простор для творчества. И, кстати, взаимозаменяемых средств в ней тоже достаточно (не будем лукавить — лимитки зачастую уникальны больше внешним видом чем своим видом на коже или самим продуктом). Признайтесь, хоть раз, но обязательно было такое: «Ах, какая упаковка и оформление!!! Хочу!!» А у бьюти-манияков такое было точно не раз
Я отношусь к тем у кого такое было сотни раз каждую лимитку хочу даже если она мне не нужна. Когда увидела промо фото рождества YSL то влюбилась в их стар продукт Palette Blanc, но как ни странно на этот раз именно в содержимое Очень хотелось такого снега на скулах, но у нас в магазинах не точ то рождества — к нас осенняя коллекция ysl так и не появилась.
Фото хотелки найденное на просторах интернета:
Так вот, зашла я в Рив гош и увидела рождество от Pupa и мне вдруг понравилось
Я вообще массом не пользуюсь, но марку Pupa очень уважаю за качество (очень давно у меня были их пудры и тени и мне очень нравятся текстуры именно этих их продуктов)
В коллекции были представлены в числе прочего сверкающие тени Golden Casino
3 цвета: 01 Star White, 02 Golden Eye, 03 Pink Gold. А по-простому: золотой снежный и медный. В пользу покупки говорило то что, пришла ко мне мысль, а почему бы не использовать из не только как тени? Я купила и вот что получилось:
ОТ производителя: Сухое и влажное использование. Тени с мягкой, кремообразной текстурой легко наносятся благодаря инновативной формуле, обогащенной редкими жемчужинами. Сухое использование: глаза сияют перламутровым блеском. Влажное использование: необыкновенно яркий и насыщенный цвет с металлическими бликами.
Упаковка из дико блестящего золотого пластика (никак не удавалось ее сфотографировать — жутко бликует) и жутко собирает отпечатки
Но в целом, это не люкс, так что к упаковке не придираемся (для масса неплохо).
Открывается больше чем на 180 градусов
Нахожу сходство с Ysl — тоже квадратная коробка тоже золото и кстати сами тени квадратные со скругленными углами похоже, но как чистый плагиат не выглядит.Оценка — 4-
Текстура Выглядят они и набираются как множество спрессованных мелких хлопьев, набираются прекрасно и наносятся тоже не сыпятся при нанесении (но в упаковке все-таки от кисточки крошатся). Если набирать пальцем кажется что они как будто кремовые. (В этом смысле они мне напомнили однушки Dior 1 couleur № 006 Сrystal White кстати на глазах они один-в-один)
Итак в чем универсальность? Я их использую А: как тени Б: для сияния на скулы (не могу судить насколько точно похожи эти при использовании на палетку YSL, но чувствую, глядя на ее свотчи, что весьма и весьма близко )
Итак на глазах:
Дневной свет, сухой способ нанесения:
электрический свет
Влажным способом:
Как тени носятся превосходно не осыпаются, не забиваются в складку века, не скатываются, не бледнеют до конца дня. Ношу их на базе Art deco. Застойкость 5+
При нанесении на скулы смотрится достаточно деликатно получается такое сияние с россыпью мелких блесток (на макро они, конечно, выглядят огромными, но в жизни их почти не видно)
Макро:
Со вспышкой:
Я их ношу даже днем, потому что днем их практически не видно (на фото при дневном свете вообще не удалось их поймать )
Можно их нанести и на губы и добавить блеск
Общий вид:
Здесь тени на веках, на скулах и на губах (с блеском)
Со вспышкой (вспышка здорово усиливает сияние )
На скулах до вечера они тоже доживают неплохо, но периодически обращаю внимание что у мужа блестит куртка и щеки (хорошо что не сильно )
Срок тестирования 3 дня
Цена 450 руб
Моя оценка продукту 5+ отличные тени (не буду снижать оценку за то что они стираются со щек — это ведь строго говоря, все-таки тени).
Вот такой эксперимент) Надеюсь было интересно, спасибо за внимание