13.12.2011

Пополнение косметички из EU ( Много всего)

Я из маленького городка, поэтому все прелести шопинга познаю в командировках Польши. Последний раз вот что привезла, делюсь с вами своим счастьем:
Мои обновочки:
Начнем по порядку (погода плохая, цвета выйдут не очень яркими) :
У меня закончился гель для душа, и в Sephora я унюхала (в тестере геля) самый прекрасный запах в моей жизни, захотелось облизать баночку
Вот он — Sephora Douche crememuse body wash (chocolate toffee)
когда его нюхаешь, ощущение что в самой дорогой кондитерской мира. Нет химического аромата. Баночка 150 мл, цена — 6 евро
Это гель-мусс, он очень кремовый, и оставляет на теле еще долго свой сладкий аромат шоколадного десерта, но пенится прекрасно, поэтому расход экономичен!
Оценка — 5

Rival de Loop Clean&Care Make-up Entferner
Первый раз купила данную смывку для мейка в миниатюре для путешествий, но влюбилась в неё однозначно. Она прекрасно смывает мейк, но при этом не жирнит как двухфазные средства, без запаха, совсем не ощутима на коже. Консистенция -прозрачной водички. Баночка -100 мл, стоимость — 1.5 евро!
удобный дозатор:
оценка- 5

Бальзам для губ :CARMEX classic
Давно наслышана про данное «чудо спасение» для губок. И увидев его в аптеке, прикупила сразу 2 шт…
Даная фирма производит бальзамы для губ уже очень-очень много лет. Я купила классик, но там были еще разные баночки и запахи.
У меня постоянно сохнут и трескают губы, но бальзамчик обещает полное восстановление. И действительно, намазав вчера его перед сном, губки стали к утру как новенькие
На губах он не липкий, консистенция мёда приблизительно, на губах по ощущениям как Диор максимайзер, но запах и вкус конкретного такого настоя трав.
на губках:
стоимость — 2.5 евро за 10 грам
Бальзам для губ: Lip SMACKER CocaCola
Эту радость я тоже прихватила в аптеке. Слов нет! Запах просто сводит с ума
Снимая крышечку ощущаешь запах колы… и думаешь «ммм… выпить бы стаканчик»
На кубах хороший, не липкий прозрачный бальзам, сладкий, питает губки даже…
был также спрайт и фанта, думаю что докуплю потом
на губках:
Цена — 2.5 евро, 4 грамма, made in USA
Оценка 5
Карандаш для глаз черный Inglot Soft Precisijn Eyeliner 20
Мой домашний карандашик забыла, прикупила еще один…
Хороший мягкий карандаш, не скатывается, стойкий, но слизистой фиксируется хорошо.
Пример линии и растушевки:
Цена 4 евро
Оценка 5

Водостойкая гелевая подводка INGLOT eyeliner gel 74matte
Уже есть такая черная, решила прикупить еще и фиолет.
Качеством безумно довольна, очень мягкая, пигментированная, водостойкость на высоком уровне, легка в нанесении, не перебивается на веке, можно тушевать пока не высохнет на веке (сохнет секунд 30), легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Цена 5.5 грам — 7 евро
Оценка 5+
есть с ней мейк ниже

Тестер Diorshow EXTASE
Лично я никакого экстаза от неё не получила. Плохо прочесывает реснички, удлинения и объема нет, ничего особенно
Сразу смыла, и забыла. Смылась хорошо.
оценка — 3-

Набор ресничек-пучков Sephora individual eyelashes and eyelash glue
Люблю приклеивать этих малюток в клубы и на вечеринки. Всего парочка пучков в уголок глазика, и вы голливудская стар
Качеством данного набора довольна, хорошо загнуты, и клей достойный в комплекте. Кому интересно как правильно самой наклеить пишите, сделаю пост.
цена — 5.3 евро

Пополнение тенями Inglot
Inglot freedom systen
Могу с уверенностью заявить, что эти тени для меня лучше чем МАС. Они более пигментированы, устойчивы, легто растушевуются, цена хороша. Единственная их особенность — они очень сыпучие, но это из-за того что там много пигмента.
Собирать их можно в такие боксы c магнитиками и зеркалом, по 3, 5 шт.....10 шт…
Разные варианты освещения ( база MAC):
Стоимость одного кружочка — 2.5 евро
оценка 5

Бегом набросала мейк для поста, извиняюсь что не аккуратный.
Использовала подводку Инглот 74 матте, тени номер 377 (фиолет) и 488 розовые
при дневном освещении плохая погода забрала все краски
вспышка в комнате:
глаза у меня сегодня не очень, плохо выспалась.

Вот такую красоту я привезла сегодня ночью
Спасибо за внимание!

Mary-Jane 13 декабря 2011, 15:38
Шикарный пост))Я требую продолжения про накладные реснички)))
weronica 13 декабря 2011, 15:41
я тоже))
Brule777 13 декабря 2011, 15:44
Вечерком устрою
KAMIKADZE 13 декабря 2011, 15:50
я тоже всё хочу попробовать накладные пучки. но всё не решаюсь, а иногда хочется «драмы» на мероприятиях (и скоро у меня будет фотосет, однозначно нужно что-то с глазами сделать), а наращивать не хочется!!! Очень буду ждать инструктаж!!!
Sardina 13 декабря 2011, 16:43
+1 про реснички ;) :D
Отличный пост))!!!
Irinka_05 13 декабря 2011, 16:11
я тоже как-то купила накладніе реснички, даже уже клеила, но потом посмотрела на себя и сняла( как-то не получается… расскажите подробней как єто делать правильно?) жду с нетерпением) как раз к Новогодним праздникам)
Stasia 13 декабря 2011, 16:13
Присоединяюсь, очень хочу пост про пучки! =))))
MorniusCharming 13 декабря 2011, 15:41
Вот этотресничищаааа))))) Пряма драма!:) Согласна с Вами на тему теней Inglot, реально очень пигментированные и тушуются прекрасно, единственное, лично у меня, во время нанесения осыпаются немного… Но для меня это небольшой минус, по сравнению с остальными их плюсами! Спасибо за пост!
Brule777 13 декабря 2011, 15:43
Кисточку нужно потрусить перед нанесением, немного помогает, а сыпятся из-за того что пигмента много:)
slastenka 13 декабря 2011, 15:42
Очень люблю средства для тело от Сефоры. Лосьоны и баттеры скушать хочется.

Реснички-пучки так и не смогла приручить. Клеились криво у меня(((((
Brule777 13 декабря 2011, 15:45
напишу пост со всеми секретиками
slastenka 13 декабря 2011, 15:47
Буду ждать)))
Mary-Jane 13 декабря 2011, 18:56
И я и я))))
murmurchik 13 декабря 2011, 15:43
бальзам с колой это нечто))) подводка сама по себе очень понравилась. ресницы, как я понимаю, на фотках ваши, без пучков. улетные просто.
Brule777 13 декабря 2011, 15:46
да, мои))
спасибки))))
YuliaFeya 13 декабря 2011, 15:43
Ой как все красиво! Я тоже хочу почитать про накладные реснички, мне делали, эффект улетный, но руки растут не оттуда самой делать)))
Lizabet 13 декабря 2011, 15:45
да, мне тоже интересно про реснички! =))) подводка красивая — цвет насыщенный=)))
Brule777 13 декабря 2011, 15:47
Вечером напишу пост про реснички со всеми фотками и секретами :)
Irisent 13 декабря 2011, 16:01
Очень красивое сочетании цветов. И что у Вас за тушь? Просто фантастика!
Brule777 13 декабря 2011, 20:22
Тушь лореаль милион ресничек золотая с черным упаковачка. Никакой люкс пока с не конкурирует. Первую недельку она так себе, а потом раскрасится, и сказка!
Yuliya_kas 13 декабря 2011, 16:03
отличный пост, присмотрюсь к теням Inglot )))
Brule777 13 декабря 2011, 20:23
У них самые крутые — матовые
так, на заметочку…
Sostenza 13 декабря 2011, 16:10
вы — мой единомышленник, я с Европы привезла такой же гель для душа с тем же запахом, хотя там такой огромный выбор и такую же подводку фиолетовую)
Brule777 13 декабря 2011, 20:26
не вы, а ты:)
гель да… там такая радуга :) но этот… хочу еще лосьен и пенку для ванны…
фиолет уже в моде снова видать)
Sostenza 13 декабря 2011, 21:25
теньки тоже все классные, а я себе к сожалению не взяла, зато купила пигмент золотой)
Brule777 13 декабря 2011, 22:43
Я остановила на них взгляд, но увидав грустное замученое лицо мужа, и оставила их изучение на потом…
Stasia 13 декабря 2011, 16:16
Заинтересовала смывка за такую цену!   В России её нет?
И подводка с карандашиком.
Brule777 13 декабря 2011, 20:29
за России не знаю, я в Украине… я сама когда увидела цену удивилась, но по качеству именно то что искала. Смывает идеально, но совсем не жирная и без запаха
а подводок в инглоте больше 20 цветов… глаза в шоке   белая матовая тоже крутая
ShumelkaMish 13 декабря 2011, 16:26
хочу бальзам с запахом колы!!! только я здесь его не видела в аптеках. может не обращала внимания… буду искать)
Brule777 13 декабря 2011, 20:31
он и на вкус Кола)))
там аптека такая была большая, и с косметикой, и с лекарствами. если что — Лодзь, манафактура тц
TaBy 13 декабря 2011, 16:41
зачем вам с такими ресницами Диор? у вас они сами по себе «экстаз»   такие хоть ленинградской тушью краси- все равно будут отличные   Мне понравилась подводка- очень красивый цвет
Brule777 13 декабря 2011, 20:32
это тушь дала такой эффект, но не диор)))) так они обычные
Bobrella 13 декабря 2011, 16:54
ого рсницы!!! я думала это пример как пучки накрашенные смотрятся, а в камментах прочла, что свои. да пучки рядом с вашими просто нервно курят в уголке

про пучки хочу мастеркласс! сама как то пыталась приклеить себе реснички, так два дня оттирала от века клей. ничо у меня не вышло((
ChuCha 13 декабря 2011, 16:57
Я тоже люблю такие реснички накладные… иногда клею их… но редко, когда есть время, глаза очень преображаются…
Sane4ka 13 декабря 2011, 17:02
Вот это РЕСНИЧИЩИ!!! повезло Вам)
Безумно понравились тени… действительно очень насыщенные! Спасибо за обзор, Алина))
Жду пост про наклеивание ресниц
Julietta 13 декабря 2011, 17:10
Повторюсь: пост замечательный, глазки шикарные..., только как к вам обращаться, красотка?
Так все-таки какая тушь на ресницах? очень волнует, отвечайте!!!
А про Диор, не согласна, тушь для меня шикарная, но… кому как, видимо.
Очень жду пост про накладные ресницы, ведь скоро Новый год. И со всеми секретиками, как обещали!)))))
Brule777 13 декабря 2011, 20:35
тушь уже выше написала какая, мне диор их не прокрасила полностью, не прочесала, так погладила, бегом схатила свою Лореальку чтобы прочесать…
Brule777 13 декабря 2011, 20:46
Кстати Алина я
Alysha 13 декабря 2011, 17:12
Безумно тени понравилсиь! И подводка :) также жду ресничек! Хотя они у Вас и свои супер
Brule777 13 декабря 2011, 20:39
Спасибки, ко мне на ТЫ!
MashaRadostNasha 13 декабря 2011, 17:13
Хороший пост! эх — где бы раздобыть этот carmex… очень понравился оттенок розы теней инглот, у нас тоже нет этой марки..., а вот тушь у меня есть (такой же пробник, как у Вас) — мне весьма понравилась, я сначала просто один слой наношу, а потом через полминутки ещё 1-2, эффект хороший для 3х слоёв, нет эффекта паучьих лапок, они гладкие и «дорогие»))) думаю взять полную версию, мне после айконик диор эта показалась более нарядной))
Вас с покупочками!
Brule777 13 декабря 2011, 20:41
Спасибки, ко мне на ты:)
а тушь люблю когда прочесывает реснички, а эта гладила по верху( не моё наверно
Ninel 13 декабря 2011, 21:48
не стоит расстраиваться из-за Кармекса, есть средства не хуже и в России, к тому же он воняет безбожно, а когда перекусываешь во рту такая гадость, мерзкий на вкус в общем этот Кармекс
Brule777 14 декабря 2011, 03:09
Можно взять с вишенкой, просто он натюрель оригинальный, вот и травами от него несет
Ninel 14 декабря 2011, 17:09
у меня с вишней, все равно гадость((((
LadyInfiniti 13 декабря 2011, 17:16
Супер пост!!! Никогда не думала, что тени инглот такие недорогие!!!!)) Буду искать эту фирму)
Brule777 13 декабря 2011, 20:42
МАС на рекламу просто много тратит, вот и выбивает $
innahizha 13 декабря 2011, 17:58
классно!
такой макияж выразительный (а на последних фото вы «пучочки» наклеили или свои такие пушистые реснички?)
Brule777 13 декабря 2011, 20:43
Ко мне на ты)))
это свои малютки, родненькие
oksana7831 13 декабря 2011, 18:14
И я хочу «про ресницы»!!!
LinaStar 13 декабря 2011, 18:43
у подводки цвет потрясный!!!
memento 13 декабря 2011, 19:48
У меня есть крем для тела Сефора, в похожей серой тубе и тоже с умопомрачительной отдушкой шоколадного десерта, называется, по-моему, Пралине — дали в подарок за покупку. Так вот, только ради аромата и держу) Потому что на состав лучше не смотреть и к тому же он содержит огромной величины блестищи, которые прямо кусками ощущаются на теле.
Brule777 13 декабря 2011, 20:45
там тоже про пралине написано на пачке, он же наверно… крем для тела пока не тестила(
Odaliska 13 декабря 2011, 20:31
Отличный пост! поздравляю с удачными покупками!))
Brule777 13 декабря 2011, 20:44
Пасибки)))
Ninel 13 декабря 2011, 21:52
Отличный пост)) где же такие дешевые тени Инглот продаются? в Лондоне один рефилл стоит 5 фунтов, в Москве гдет 250-300р примерно.(
Brule777 13 декабря 2011, 22:41
В Польше брала, их родина. Большие квадратные дороже раза в 2, но там грам больше…
Elechka 13 декабря 2011, 22:41
понравились тени:) хотелосьбы более подробного поста именно о них:) отличные у вас покупки:)
Brule777 13 декабря 2011, 23:36
У меня их много, выделю постик :)
e_vladi 13 декабря 2011, 22:57
с покупочками Вас!
скажите, а смывка для макияжа справится со сойким макияжем или гелевой подводкой?
Brule777 13 декабря 2011, 23:37
Ко мне на тЫ))!
У меня с гелевой справилась, а с тушью водостойкой не пробывала…
e_vladi 13 декабря 2011, 23:40
думаю попробовать такую ) видела у на в магазине такую марку )
jbarda4ok 13 декабря 2011, 23:21
Мне очень понравились тени. Но пока доступа к Инглоту нет.
Brule777 13 декабря 2011, 23:37
Есть повод сьездить в Польшу
Brule777 13 декабря 2011, 23:39
Кстати, заметила что вы тоже из Украины, во Львове есть целый магазин фирменный :)
Uji 14 декабря 2011, 00:28
Спасибо за пост.) Мне нравится Инглот. Есть парочка теней и карандашик для глаз — очень хорошие.) Теперь присмотрюсь к гелевой подводке. Только вот от лаков не в восторге.
Brule777 14 декабря 2011, 03:11
Я с лаками еще ихними контакт не наводила:) но тени, карандаши и подводки шикарны!
Uji 14 декабря 2011, 15:18
Лаки жидковаты и кисточка сильно тонкая.
Brule777 14 декабря 2011, 17:48
буду знать, спасибо за инфо
Uji 14 декабря 2011, 18:31
Не за что.)
Alysha 14 декабря 2011, 16:48
Где бы здесь достать Инглот? Вот в чем вопрос…
Brule777 14 декабря 2011, 17:52
Я знаю что в Москве есть, а так…