Пришла я в магазин за каким-нибудь средством от Sally Hansen для укрепления ногтей. Последнее время как то слоиться начали, непорядок. Взгляд упал на это средство, т.к производитель интригующе обещает:
Эксклюзивная формула от Sally Hansen с микровключениями алмазов на глазах преобразит Ваши ногти. Укрепляет, увлажняет, создает эффектный бриллиантовый блеск. Максимально защищает ногти от внешних повреждений, создавая защитный слой, который препятствует обламыванию.
Я не знаю, нужно ли это воспринимать так, как написано и ждать от него укрепления или нет… По идее написано, что укрепляет, но я никакого укрепления не заметила. Как слоились — так и слоятся
Единственное — защитный слой действительно создает, там написано, что он запечатывает все слои ногтя и не дает расслаиваться. Это да, защитная пленка есть. Кстати снимается она одним большим куском — что как раз похоже на пленку защитную. Но если каким-то нечаянным движением или как то еще задеть ноготь и он расслоится, то никакая пленка ему не поможет.
Еще из плюсов могу заметить то, что это средство очень быстро сохнет! Я просто была в восторге. Еще подумала, что надо попробовать купить лаки этой фирмы, если они также быстро сохнут — то это просто мегаплюс!
Кисточка тоже очень удобная — длинная и тонкая.
Цена: 399 руб (в Летуале)
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: даже не знаю что поставить… я покупала все же укрепляющее средство, а не только пленку. Поэтому наверное 3.
Но я ее не для этого покупала
Первые два средства (черный флакон и зеленый) просто сумашедшие, обожаю их, ногти крепкие, растут быстро. Для себя так и не выбрала какой из них лучше, и тот и тот люблю очень.
Вот пост про зеленый: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/6787.html#cut
А вот это чудо, мне не понравилось, ни как база, ни как топ, никак… лак быстро отходит, что сверху покрыть на цветной лак, что просто как база… сходит мгновенно…
От слоения не помогает, долго сохнет, снимается пленкой.
Зато придает ногтям красивый глянец.
Второй раз вряд ли куплю, конечно.
Но однозначно быстрее, чем цветные лаки Sally Hensen
Маме понравилось из-за того, что продлевает жизнь маникюру, если как топ наносить