картинка отсюда
Описание производителя:
При нанесении мягко и ровно ложится на ресницы, не осыпается. Упругость полимеров придает ресничкам изгиб в 30 градусов и необычайную эластичность. Щеточка треугольного вида поможет добраться до всех уголков Ваших глаз. В структуре туши содержится объемный воск он помогает ресницам в течение всего дня оставаться длинными и идеальными. Гипоаллергенна.
Вот так выглядит щеточка:
Познакомилась я с этой тушью около 5 лет назад, но для меня остается загадкой куда она исчезла с официального сайта. Я не могу сказать, что ее сняли с производства, так как ее до сих пор можно купить в различных интернет магазинах. Цена в Англии варьируется от 2.50 фунтов стерлингов до 5 фунтов стерлингов, а в интернет-магазинах России и Украины до 20 долларов.
У меня проблемные ресницы и это одна из немногих тушей, способная придать им более-менее божеский вид. Для меня не всегда удобно заказывать ее в интернете, но тем не менее я время от времени к ней все-равно возвращаюсь.
Тушь хорошо удлиняет и держит изгиб в течении дня, мне даже кажется, что она делает мои ресницы более объемными. Легко наносится, разделяет ресницы, не оставляет комков и не осыпается. Единственный минус — хватает ее максимум на 2-2,5 месяца, потому как любая подкручивающая тушь обладает способностью быстро сохнуть, дабы зафиксировать изгиб.
Также цвет туши Very Black, но похвастаться угольно-черным оттенком она к сожалению не может, я бы сказала, что она просто чёрная.
Фото глаза без туши:
Для чистоты отзыва покажу свотчи туши в возрасте 2-х месяцев, когда она уже начала подсыхать.
Первое фото было сделано специально в таком ракурсе и на макросъхемке, чтобы рассмотреть по-лучше, как она себя ведет.
Далее общий план
Я поставлю ей твердую 4.
Может, для кого-то 2 месяца — это очень мало, но для меня важнее как она держит изгиб.
Буду рада, если кому-то помогла.
а какие тени у Вас на глазах? хорошо смотрятся
двойняшки пупа запеченные