Туши Max Factor: Xperience, False Lash Effect, Masterpiece Max.
Не буду описывать каждую тушь отдельно, так как они практически одинаковые по консистенции и эффекту, щеточки разные, но на ресницах я разницы между ними практически не вижу. Все три туши хорошо разделяют реснички, удлиняют и дают объем, где-то недели через три после начала использования начинают подсыхать и осыпаться к концу дня. Из масса я перепробовала очень много тушей разных марок и Max Factor для меня пока лучшие, но поиски идеальной туши я буду продолжать, так как хочется больше объема.
Реснички ню:
Max Factor Xperience
Max Factor False Lash Effect
Max Factor Masterpiece Max
Общая оценка: 4+
Max Factor VIBRANT CURVE EFFECT
Блеск понравился, у него очень интересный аппликатор, наносить им блеск очень приятно. Пахнет блеск по-моему бананами, хорошо увлажняет, губы после него очень мягкие. Из минусов, он неэкономичный, чтобы полностью накрасить губы необходимо макнуть аппликатор во флакончик раз семь, а еще он совершенно не стойкий, держится около часа.
Аппликатор:
Vibrant Curve Effect №4 Me me me:
Vibrant Curve Effect №5 Bubbly:
Max Factor XPERIENCE легкий блеск — бальзам для губ
Когда только попробовала эту помаду, очень разочаровалась, она не очень приятно пахнет, вроде просто помадой, но с какой то горчинкой, правда минуты через три после нанесения запах уже не ощущается, еще помада жутко сушит губы, нет ни намека на заявленный эффект бальзама.
№ 6 Rose Quartz:
В общем после покупки я ей долго не пользовалась, недавно опять ее достала и стала наносить на бальзам для губ, цвет становиться помягче и губы увлажнены.
Фото помады с бальзамом:
Оценка: без бальзама — 2, с бальзамом — 5.
Общий свотч — 2 блеска и помада:
Это мой первый пост, поэтому не судите строго.
Я Даша.
Надеюсь, была полезна)
Помады и блески не пробовала.
А по существу поста — когда-то в ранней юности:) у меня была пара тушей макс фактор — результат был неидеальный, но в принципе достойный.
Помада из серии Икспирьенс мне не понравилась, отдала при первой же возможности
Спасибо за пост! Очень понравились блески!
Удачных вам покупочек