Хотелось бы сказать пару слов о том, как долго я хотела себе эту чудо-баночку.
Еще перед летом, в июне месяце, я видела на Косметисте посты об этом продукте и сразу же поняла – он должен быть у меня! Спустя некоторое время мои поиски увенчались успехом!!! Как я была счастлива!!!
Ну а теперь к делу!!!
Смотрим, что нам обещает производитель:
Дарит свежий и отдохнувший вид еще до наступления лета, выравнивает загар первых теплых дней и продлевает загар осенью. Полугель, полупудра — эта невероятно мягкая формула обогащена цветными и перламутровыми пигментами. Это гармоничное сочетание придает лицу сияние и бархатистость, одновременно оптимизируя стойкость макияжа в течение всего дня.
Теперь от меня.
Дизайн.
Дизайн Chanel неповторимо изысканный! Выполнен в классике жанра – баночка с черной крышечкой, на которой блестит золотой логотип.
Внутри имеется еще одна защитная пластиковая крышечка с фирменным логотипом и маленьким клапаном для снятия
Теперь расскажу про текстуру.
Это действительно удивительно нежный мусс, но при этом сама структура у него достаточно плотная (на ощупь похож на сливочное масло) – немного жирная, но при этом очень легкая.
Содержит мелкие, едва заметные глазу блесточки, которые особенно видны на солнышке. Они придают лицу сияние, свежесть даже если вы поспали 4 часа
Продается в одном оттенке, но это совершенно не страшно, потому что наносится он очень легко (я наношу его подушечками пальцев), потрясающе растушевывается и в целом переборщить с ним невозможно (набирается на пальцы по чуть-чуть). Но какие-либо дефекты не скрывает
Содержимого в баночке целых 30г!!! С учетом такого экономного расхода могу предположить, что хватит мне его надолго !!!
Запах удивительно нежный, едва уловимый, чувствуется лишь при нанесении, на лице после нанесения и в течения дня не ощущается.
Теперь о стойкости.
Вообще никаких претензий, держится весь день! У меня кожа не жирная и особых проблем нет. Не создает ни жирного блеска, ни сухости. На мне макияж не течет, все в порядке. И теперь самое удивительное: при таких параметрах наш любимый мусс легко смывается!
Фото сделаны при электрическом свете,
Теперь свотчи: сделаны при электрическом свете. нанесла на внешнюю сторону кисти. Верхняя фото — нанесла2 слоя, нижняя — растушевала.
Ну и конечно, самое главное, как же он смотрится на лице:
до:
после:
Общий вид. На солнышке в сочетании с Joues Сontraste Chanel № 55 in love и блеском Dior Addict Ultra-Gloss Flash №557
Могу сказать вам, дорогие косметисточки, что продукт удивительный и я нисколько не разочарована!
Срок использования: около месяца.
Цена: 1402 руб. по золотой карте Рив Гош.
Надеюсь, вам понравилось!
Сияйте изнутри!
Уютного и теплого вечера! Ваша Лена
очень милые ямочкиспасибо за пост)
И мусс выглядит потрясающе
спасибо за пост! обязательно присмотрюсь…
Красивые фото, красивый пост
спасибо за обзор
p.s. она вам оочень идет
до конца срока годности и половины не израсходовать…
только это меня удерживает от покупки…
Но я как то мимо… Это же к ней еще дорогущую дуофибру надо брать…
Кстати, отличный макияж! Если бы не написали, даже не заметила бы, что ресницы не накрашены
Возьму в избранное. Мне понравилось, что он прозрачный, т.е. его можно вместо тонального использовать — просто дневной крем и он?
мазала на все лицо, так у меня она вообще не держилась, пропадала как то пятнами в районе губ, представляете как это выглядит((( пыталась и на скулы, какие то инородные пятна на щеках) причем все говорят не желтит, у меня именно рыжее пятно на лице плучается… короче жуть(
но в последнее время разлюбила блески, это все влияние косметисточек!))))Спасибо!!!