artdeco eyeshadow, artdeco eyeshadow palette
Фотография:

Вот такую палетку я с пристрастием собрала:

— телесный матовый с серебряными искорками
— коричневый нейтральный с серебристыми искорками
Кому интересно по номерам:

Палетка собиралась на замену теням L'oreal Trio EyeShadow (которые с подписями звезд), я измазюкала уже 2 палетки и мне безумно нравились цвета, но захотелось лучше го качества + их кажется опять поменяли и добавили коричневый вниз вместо золотого хайлайтера, который мне никуда не нужен.
От чего я отталкивалась при выборе цветов:

Свечи при дневном свете (ниже для сравнения l'orael):

на более светлой коже удалось-таки поймать цвет у 273 тени))

Примеры макияжа (любой мейк я всегда делаю одной кисточкой от Yves Rocher, она моя любимица, после темного можно спокойно опять в светлые оттенки залазить). Все фото на базу, без базы блесточки макияж почти не уловим, скорее скульптирование взгляда получается. Ну и кривые стрелки (на брови не смотрим.....)


Коричневый в качестве основной тени:

Развернутое мнение:
Итак. Сама палетка нравится, мне почему-то напоминает Шисейдо. Зеркало открывается чуть больше, чем на 100*, удобное, часто крашусь в него, несмотря на наличие большого зеркала.
Тени — без базы за 4-6 часов скатываются в складочке (но у меня иначе быть не может — строение глаза + жирные веки)
На базе Арт-Деко — стойкость превосходная! Как-то умылась без средства для снятия макияжа — весть мейк смыло, а тени на глазах остались, выглядело забавно
На базе тени намного ярче и лучше играют блестки, без базы они практически не видны на глазах (в силу подбора цвета, а не отсутствия пигмента в тенях).
Все цвета нежно люблю и использую, по настроению меняя порядок нанесения. Их же использую для вечернего макияжа, делая более яркую стрелку.
+ если какой-то цвет закончится раньше, его можно заменить! Ненавижу пустующие дыры в палетках, они меня печалят…
Оценка: 5!
Полное название продукта на английском языке:
artdeco eyeshadow base
Свотчи:
База — очень густой крем с блесточками. У меня еще «ароматизированная» версия, пахнет довольно сильно. Следующую возьму без запаха… хотя… запах вполне приятный, косметический)

Свотчи на руке. Обычно «ляпаю» половину показанного количества на глаз и распределяю пальцами, от тепла масса становится более пластичной. На месте нанесения остается куча блесточек. Эти блесточки мелкие, перекрываются матовыми тенями. И еще плюс! из-за блесточек видно, насколько ровно распределилась база и где она была нанесена))

Развернутое мнение:
Про базу Арт-Деко написано многое, она действительно хороша!
Тени на ней становятся ярче и держаться ровно до того момента, пока вы не наберетесь решимости их смыть))
Маленький секрет: базу лучше наносить синтетической кистью (натуральная моментально слипается). Кистью для базу в свободное время я наношу бальзам для губ, а потом не моя кисть базу — так база очень легко переносится на глаза и на кисти ничего не остается.
Оценка: 5- (за необходимость изощряться с кистью)
Полное название продукта на английском языке:
yves rocher eye shadow blush
Фотография: (прошу простить за качество, зато «во весь рост»



Развернутое мнение:
Кисть от Ив Роше на фото — палочка-выручалочка! Делаю ей одной весь макияж кроме стрелок. Моется, не лезет, не линяет, натуральный ворс.
Удобная ручка, ворс не топорщится, идеальной мягкости — не шкрябает по теням, но набирает достаточно. Если провести по кисти пальцем — кисть быстро очищается от теней, так что мою ее раз в неделю)
К сожалению, номера у нее нет, а упаковка давно утеряна, но точно скажу, у Ив-Роше только одна кисть такой формы.
Оценка: 5!
Комментарии
Теньки понравились- сама в повседневном мейке такие использую (по цвету).
А кисть от Ив Роше обязательно возьму, который раз слышу положительные отзывы, но Вы мне еще раз напомнили о ней А у нее есть номер или у них только одна такой формы? Спасибо за пост
У меня тоже кисть Ив Роше есть, только для румян — очень мягкая, ей приятно пользоваться))
У меня как домой пришла муки были «купила какую-то непонятную кисть, за такие деньги (не МАС. но сигму можно взять дешевле) ...» А потом поняла, что она отрабатывает себя на 100%!