Просматривая анонсы рождественских коллекций, я обратила внимание на красивую розово-золотую помаду Dior под сказочным названием «Золушка». Я давно хотела розовую нейтральную помаду на каждый день, а в постоянных коллекциях ничего найти по душе не смогла, поэтому как только привезли в наши края Рождество, побежала смотреть-примеряться. Сразу поняла, почему эта помада зовётся Золушкой:) Она хорошо делает своё дело- наносится, держится при перекусах, увлажняет губы, а при электрическом свете из простого розового-нейтрального цвета превращается в красивый богатый глубокий розовый с золотыми переливами, на который хочется любоваться вновь и вновь. Постаралась передать эти переливы на фото. Ношу помаду на работу, она выдерживает утренний перекус (кофе, бутерброд), первый раз обновляю где-то через три часа после нанесения. Помада спасает мои губы от мороза — никаких шелушений с ней не образуется, губы мягкие, увлажнённые.
Цвет очень нежный. Можно носить и на работу и вечером, если сделать акцент на глаза, например smoky.
Я покупкой очень довольна. Оценка — конечно, 5. Цена — 1185 с учетом золотой скидки Рив Гош.
Срок тестирования-2 недели.
Пусть чудес в нашей жизни будет больше!:)
Я тестила её в ЦУМе, там визажисты предлагали помады разных текстур и коллекций!
Она очень классная, это помада-блеск. Я такое обожаю! А цвет — бомбезный!
Мне наносили её на бежевую 527, а соло я не пробовала, и так губы уже были к вечеру замученными:) Вчера был пост про неё, но там совсем прозрачным слоем помада была нанесена, а мне интересно, как она смотрится более плотным слоем.
Мне визажист кисточкой наносил — я не знаю какой слой, жаль сфоткать нельзя было… Красиво сияет, под бежевый тон кожи — самое оно! Я с Метеоритами была на лице Teint d'or 03 — с этой помадой как созданны друг для друга!
Вот честно, в этой коллекции все цвета интересные! Только понятное дело, что у всех свои вкусы, кому-то подойдёт, а кому-то и нет:) Я купила себе эту же помаду, как в посте, но мне ещё светло-бежевая 527 подошла. Помада посерединке — благородная красная с золотистым отливом, но на руке я её не тестила.
Только вчера ее мазюкала… для меня светловата, а на ваших розовых губках отлично смотрится!!! С покупочками — вот и рождество стало чувствоваться столько постов!!!
Я вчера купила такую же помадку!:) Ждала её с момента выхода промо фотографий коллекции — и это была единственная косметическая штучка, которую я так долго-долго ждала, буквально дни считала! Вчера наконец-то дорвалась до магазинов — а её нигде нет! И это в Санкт-Петербурге-то, вот этому я была очень удивлена и расстроена… Пришлось ехать в центральные магазины, нашла её хоть там. По цвету она оказалось намного менее золотой, чем мне хотелось, на губы легла плохо (правда это было совсем поздно вечером, поэтому губы уже были не в лучшем состоянии), но… разве я могла уйти без такой долгожданной хотелки:) Конечно же, утром помада легла намного лучше, но про увлажнённость сказать не могу. Не сушит, но и не увлажняет. Консультант марки, кстати, советовала наносить её на бальзам, но я так ещё не пробовала, а она на бальзам наносила мне другой оттенок. Всё равно я очень довольна, и Вас тоже поздравляю с удачным приобретением! Пусть оно будет ещё одним маленьким шажочком на пути ко всеми любимому празднику — Новому году, и создёт Вам праздничное настроение!:)))
Я все помады зимой наношу либо на гигиеничку, либо на блеск-бальзам клиник. Так они лучше ложатся. Эту наспех пробовала на сухие губы наносить- мои губы чувствовали себя комфортно, увлажнения хватало и не обветрились.
Завтра побегу смотретьпопыталсь перевести название своей с французского — получилось звездное золото… а может золотая звезда…
поздравляю с покупкой)
Она очень классная, это помада-блеск. Я такое обожаю! А цвет — бомбезный!