Просматривая анонсы рождественских коллекций, я обратила внимание на красивую розово-золотую помаду Dior под сказочным названием «Золушка».
Я давно хотела розовую нейтральную помаду на каждый день, а в постоянных коллекциях ничего найти по душе не смогла, поэтому как только привезли в наши края Рождество, побежала смотреть-примеряться.
Сразу поняла, почему эта помада зовётся Золушкой:)
Она хорошо делает своё дело- наносится, держится при перекусах, увлажняет губы, а при электрическом свете из простого розового-нейтрального цвета превращается в красивый богатый глубокий розовый с золотыми переливами, на который хочется любоваться вновь и вновь.
Постаралась передать эти переливы на фото.
Ношу помаду на работу, она выдерживает утренний перекус (кофе, бутерброд), первый раз обновляю где-то через три часа после нанесения. Помада спасает мои губы от мороза — никаких шелушений с ней не образуется, губы мягкие, увлажнённые.
Цвет очень нежный.
Можно носить и на работу и вечером, если сделать акцент на глаза, например smoky.
Я покупкой очень довольна. Оценка — конечно, 5. Цена — 1185 с учетом золотой скидки Рив Гош.
Срок тестирования-2 недели.
Пусть чудес в нашей жизни будет больше!:)
Завтра побегу смотретьпопыталсь перевести название своей с французского — получилось звездное золото… а может золотая звезда…
поздравляю с покупкой)
Она очень классная, это помада-блеск. Я такое обожаю! А цвет — бомбезный!