Всем привет)))
Покупку Мурены я пропустила и взяла из нее только две монетки. Сегодня покажу вам самую красивую и необычную в моем арсенале сияшку.

Я взяла микро формат, считаю его самым удачным и достаточным для себя. Да, пальцем набирать нужно аккуратно, у меня получается.

Посмотрите на это супер оформление посылок у бренда. Не перестаю ими восхищаться.

Сама монетка упакована в бумажный конверт.

На обороте наклейка с номером и вся нужная информация.

Внутри вкладка с монеткой, на обороте наклейка с номером.

Монетка — крошка, но какая красивая, уже на поверхности видно сложную текстуру и яркие переливы.

На фото ниже новая монетка, но поверхность не однородная, как тронутая, но это не так.

Посмотрите, как горит.

Набирается на палец хлопьями, это я один раз прикоснулась.

Растерла по пальцам то количество, что набрала изначально. Оттенок хорошо и тонко разносится. Финиш экстра — призматик, это самая дорогая формула в бренде, тут столько переливов, что словами не передать.

Смотрим кучу фотографий и любуемся переливами.

В текстуре море сияющих частиц различных оттенков. Все это горит и переливается, особенно в искусственном освещении.

Цветовой базы у оттенка нет, но ложится он достаточно плотно, кожа не просвечивает, при этом не кукожит веко.

В оттенке переливы бирюзы, золота, розового, оранжевого, голубого спектра.

В макияже. Делала простой, чтоб виден был сам оттенок и его грани. В качестве рамки бирюза и бежевый для складки. Легкое затемнение по ресничному краю коричневым и другая сияшка во внутреннем уголке. В слизистой карандаш в тон.

Наносила кистью, так тоже наносится, прекрасно и без вопросов, но осыпается, я глаза крашу до лица.

Оттенок нанесен на все веко, а переливов столько, что ощущение нескольких. Все искрится, играет и притягивает взгляд. Я получила массу комплиментов на этот макияж.

При этом веко не выглядит перегруженным.

Потрясающая игра всевозможных искр.

Оттенок прекрасный и беспроблемный, наносится кистью, не жует, не тинтует, в процессе носки не осыпается. На базе держится весь день. Смывается просто.
Он подходит и для моно — макияжа и для легкого акцента, лишь слегка касаясь. Благодаря многочисленным переливам можно вписать в любую цветовую рамку.
Марина 🫶🏻