Всем привет! Сегодня расскажу о замечательном блеске для губ от Dior.
Производитель: Dior Addict Ultra-Gloss появляется в новом облачении. Его усовершенствованная формула смело сочетает исключительные эффекты: увлажняющий блеск и ослепительный объем под вуалью необычайного комфорта и совершенного покрытия. В основе формулы — комплекс Spotlight Shine, который представляет собой стеклянные микро-жемчужины, покрытые кристаллическим эликсиром. Эти жемчужины обладают высокими свойствами не только преломлять свет, но и многократно увеличивать глубинное отражение света. Оптическая игра блеска подчеркивает выразительность цвета губ и придает им впечатляющий объем.
Мое мнение: Нежный искрящийся розовый, приятный на губах, стойкость у меня не более 4х часов, если ничего не пить и не есть. На губах ведет себя достойно, не течет, в морщинки не забивается, блестки не чувствуются, хоть они и остаются немного на губах, когда сам блеск уже исчез. Кисточка мягкая, губы не травмирует. Шикарное оформление, приятно достать где-нибудь и подкрасить губы) Очень нравится этот блеск, закончится, однозначно пойду за вторым таким же)
Дневной свет со вспышкой:
Дневной свет без вспышки:
На губах со вспышкой, простите за не очень хорошее состояние губ, авитаминоз((
Оценка: 5+
Цена: ориентировочно 1200-1400 руб.
Срок использования: 4 месяца.
Всем спасибо) Хорошего дня!
Мне показался похожим на мой #557.
очень понравился блеск. особенно на первом фото на губах прям искрится :)
вообще, эта серия у Диор отличная!
Ваш красивый очень, искорки чудесные