На этот блеск я засматривалась долго, как только увидела… Очень привлек спонж! Конечно, рекламный ход делает свое дело
знают как подкупить девочек, огрооомным спонжем! Ну так вот) Купила я сначала 801 цвет, потому что люблю все бежевое, и постоянно охочусь на такой цвет блесков, помад и всего прочего. И я купила его! А потом купила и второй, думаю ладно, попробуем .
Первый
Rimmel Vinyl Max lip gloss 801 Goddes
Цвет очень красивый, но вы видите как он затекает в складочки . И это одно окунание…
Вот образ вместе с ним:
Rimmel Vinyl Max lip gloss 201 Breathless
Здесь дело лучше, но все это от того, что цвет другой, и с блестками. В жизни он ярче, чем на фото.
И вот с ним).
В общем, что касается мнения о блесках, хочу сказать, что цвет 801 мой любимчик, Ношу его все равно… Не смотря на его затекание. И ещё один огромный минус- если его наносить жирно, то он может стекать вниз губы, образуя белое пятно… Это просто ужасно! Когда я зашла в один из косметических магазинов, подошла к зеркалу, и смотрю, а почти весь блеск стек вниз… На нижнюю губу. Впервые такое вижу, и ужасаюсь, теперь этот цвет я наношу лишь в один, тонкий слой, очищая спонж от него.
Теперь о приятном, мне нравится мятный холодок, пощипывание, цвет. Второй цвет мне нравится меньше, но все равно ношу его, так как он красивый не меньше бежевого.
Вот, на скорую руку написала) И кстати, блеск подчеркивает все шелушения, по крайней мере светлый оттенок. Фото которые я выложила были вместе с бальзамом, может сделаю пост попозже о нем.
он с апельсиновым маслом, хорошая вещь! Всем спасибо, я Маша, ко мне на «ты».
Стоимость: 250 рублей в Рив Гош без скидки, со скидкой 200 руб.
Срок тестирования: 2 недели
тоже имею 2 риммеля из этой серии, один из них — breathless) очень нравятся по качеству, по нанесению особенно) но у меня они никуда не утекают, лежат на губах в течение двух часов
С каламбуром вышел камалбур ))спасибо
да и второй тоже очень освежает вас!!!
обязательно куплю!
рада, что вам понравилось и помогло