Сенсационная воздушная, пудра-рассыпушка стала моей любимицей. Подходила к покупке со всей серьезностью, долго выбирала оттенок (у меня уже есть компактная Givenchy, поэтому с их пудрами я немного знакома).
Помогла акция в ИДБ именно на этот 03 номер.
От производителя:
Givenchy Prisme Libre. Air Sensation Loose Powder Quartet. Кожа никогда не бывает монохромной, и для воссоздания ее естественного цвета нужно смешать три или четыре оттенка. Prisme Libre — это первая «четверка» рассыпчатых пудр, объединенных в одной пудренице!Чтобы получить ультра-тонкую текстуру, исследователи Givenchy создали новейшую технологию «бесконечно малого» — частички пудры гораздо мельче, чем применялись до сих пор. Как результат: новая пудра создает ощущение безупречно чистой кожи, прозрачного тона и естественного сияния.
Для того, чтобы можно было разглядеть оттенки цветов, дно контейнера выполнено из прозрачного полиметилметакрилата. Контейнер разделен тонкими стенками на четыре равных отсека.
Итак 20 грамм, 4 оттенка. Смешиваю родным спонжиком, все четыре. Два натуральных оттенка — бежевые потемнее и посветлее, а также розоватый и желтоватый. Наношу на лицо круговыми движениями, по желанию повторяю процедуру)). Кистью нанести у меня не получается, но возможно кто-то предпочтет кисть, отсыпав немного пудры в крышечку. В принципе разницы никакой. Иногда я зажимаю самый розовый оттенок и пользуюсь тремя.
Мой оттенок 03 кому-то покажется темным, но на самом деле это не так: желтовато -белый нейтрализует остальные оттенки и лицо получается свежее. Я даже иногда не пользуюсь с ней румянами.
Очень нравится коробочка и ненавязчивый аромат, кажется лепестков розы, когда наношу ее…
На лице ее практически не видно. Если нанести побольше и не забыть шею, будет идеально.
(здесь без тонального, одна пудра)
Хочу добавить, что я не взяла 2 оттенок, который есть у многих, тк люблю тон понатуральнее, потемнее если хотите, не тон в тон с кожей.
Цена: приблизительно 1500 по спец.акции Иль де Боте. (была в октябре)
Срок тестирования: месяц
З.Ы, Спасибо пользователям — OlgaN, Tsarine, и остальным, кто помог мне выбрать эту пудру
Фредька.
Фредя красотка!
На вас очень хорошо сидит! смотрится натурально и очень освежает цвет лица!!!
а какая по номеру самая темная, не подскажите?
я все их тестирую, но тестеры такие убогие, что так и не могу понять какой номер самый темный?
А сейчас захожу посмотреть пост… смотрю- такая девушка милая… и вижу, что это Вы… стыдно стало
Пост отличный!!! Спасибо!!!
Иногда просто лень заморачиваться, побольше нанесла и готово… Вышла в нароТ.
А 2 номер я пробовала… Я вот не люблю светлые, мне б понатуральнее ( имею ввиду Natural цвет)), поэтому 3 и взяла все-таки.
я ее обожала- надо повторить любовь)))
Фредя ты говоришь 03 не очень темная?
Приятно снова тебе здесь увидеть))
КТо-то мне говорил, что у него тож неэкономно расходуется. Но у меня то другой оттенок, мб из-за этого?
Спасибо за теплые слова. не сидела тут, тк куча других была дел, но все читала)))
А как кисточкой? Как отсыпать в крышку? Я как то попробовала и все вокруг было в пудре)))
комби летом
Вы красивая, пудра на Вас легла хорошо
после нее планирую попробовать Caron, это вообще говорят мега-крутая пудра
Тоже люблю эту пудру (единственная рассыпушка у меня) и её приятный запах.