Сегодняшний мой пост посвящен очень популярным теням в просторах Косметисты – теням Chanel Illusion d’Ombre оттенка Emervеille 82. На Косметисте много постов о других оттенках, но зайдя на сайт Chanel мне больше приглянулся именно Emervеille, в живую он оказался таким же красивым, поэтому был мной приобретен.

Инновационная гелевая текстура, одновременно мягкая и упругая, позволяет использовать продукт как тени или как подводку. В комплект входит специально разработанная для этой уникальной формулы кисть для теней/подводки.

Мои первые тени Chanel… Из этой коллекции, думаю, эти тени будут первыми и последними (сейчас в меня тапки полетят..). Может дело в оттенке, а может в формуле, но на кисть они совсем не набираются. Пробовала и родную кисть и синтетическую Сигма – результат один и тот же… Они просто мнутся, а на кисти почти ничего не остается. Если на кисть каким-то образом набрать больше теней, то на глаза они ложатся не ровно, комками, что меня очень расстроило. Прочитала, что тени можно наносить пальцем, после неудачи нанесения кистью, решила попробовать этот метод. И о чудо, этот метод для меня оказался самым лучшим, с тенями подружилась, наносятся пальцем без комочков и равномерно. Видимо для равномерного нанесения этих теней нужно немного тепла (в прямом и переносном смысле ).

Текстура теней скорее не кремовая, описать ее сложно, по мне так она похожа чем-то на марципан (из которого лепят фигурки..).
Пробовала носить тени соло – они совсем не смотрятся (они почти не заметны). При нанесение более темного оттенка на внешние уголки глаз, смотрятся гораздо красивее, темный оттенок им придает акцент.
Что касается носки, с ней проблем не возникло. Носила по 8 часов, держатся идеально, ношу без базы.
Кисточка, которая идет в комплекте с тенями, довольно удобная. Я не пробовала делать ей стрелочку, но думаю, что будет подойдет.
Фото при электрическом освещении со вспышкой:

Срок тестирования: 1 неделя (думаю, что для теней этого срока достаточно).
Объем: 4gr
Цена: €33.00
Оценка: 5- (минус за капризный характер)
Всем спасибо за внимание!
Темные конечно хороши, но о них уже столько написано!
Ваши очень нежные и приятные!
я когда выбирала, думала, что не хочу оттенок как у всех
для меня эти тени как эксперимент
я решила, что пока мне этих теней достаточно, надо к ним приноровится и поэкспериментировать, а уж потом думать о других оттенках.
к тому же у меня очень много разных теней…
спасибо вам!
Все думала какой оттенок взять и теперь точно решилась беру этот))