Привет!
Быть не может, но я созрела на пост о помаде Армани, купленной еще в июне...) Простите все, кому обещала и кормила «завтраками». Уверена, вы сыты по горло))).
Зато я успела ее «разносить» и понять.
Производитель:
Итальянский бренд Giorgio Armani пополнил свою серию декоративной косметики очередной новинкой — губной помадой Rouge d’Armani, воплотившей все последние косметические технологии в насыщенном темно-красном оттенке, достойном образа женщины-вамп.
В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.
Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкойсть цвета.
В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов.
мое впечатление:
Впервые я попробовала этот продукт в апреле во время макияжа у Аlex Rothe, стар-визажист этой марки в Германии. Мы подобрали тогда мне два оттенка для повседневной носки и красный на выход. Я была удивлена стойкостью и комфортностью помады на губах и просто не могла не вернуться за покупкой.
Мне очень нравится оформление помад Армани. Понятие о стиле ему не занимать))) На глянцевой поверхности остаются следы от пальцев, но это совершенно не бросается в глаза и не портит вид так, как, скажем, упаковки YSL Rouge Pur Couture.
Помада закрывается на магнит, который держит гораздо прочнее, чем, например, в Guerlain Rouge G. Колпачок сам встает на место к магниту, иногда ловко прокручиваясь на 90 градусов в руке).
Моя помада из серии стойких с новой запатентированной формулой (Алекс хвастался, что они владеют патентом на 10 лет). Она обеспечивает стойкость на губах до 6 часов и абсолютный комфорт благодаря высокой пигментированности технологии«Color-Fil», воску и двум видам масел в составе.
Мой оттенок Rouge D´Armani 506 относится к розовой гамме и являет собой насыщенный бежево-розовый оттенок с сатиновым финишем. В тени чуть более розовая, на солнце становится скорее бежево-лососевая.
Помада в стике выглядит матовой, но в ней присутствует почти нано-шиммер для игры света и чтобы помада на губах не выглядела плоской.
для сравнения текстур с контрастным оттенком фуксии. Покрытие очень похоже!
По собственному свотчу я бы сказала, что на губах меня ждет почти кофе с молоком)) И даже мой собственный яркий пигмент губ не сводит почти на нет эту насыщенность – помада дает плотное покрытие. В итоге получаем вот такой оттенок на губах:
облазнительный цвет на грани nude, но без эффекта «дорогая, куда ты дела губы?!». Не шучу, мне муж ставит такие вопросы иногда.
Отлично смотрится как с неброским макияжем, так и в вечернем варианте, а его стойкость делает помаду отличным выбором для ответственных мероприятий типа вечеринок или праздников(попить/поесть/поговорить/покурить – помада НА МЕСТЕ). Ведь это так удобно – накрасить и не нервничать!!! Не подглядывать на себя во все зеркала и не ловить отражения в лифте или глазах собеседника..)
Фото на губах с разными макияжам от яркого летнего до сдержанного (пудра и тушь) и чуть больше, чем офисного.
тот самый макияж и помада-загадка
Абсолютный бонус для меня – помада не сушит мои губы. Это первый продукт из стойких, который не делает из моих губ сухую шкурку богомола в период линьки. Конечно, ухаживать она не будет, не столько в ней воска и масел. Но и после целого «помадного дня» нет ощущения, что это конец света и можно начинать искать себе новые губы. Я действительно ношу ее 5-6 часов, ем и пью, разговариваю и целуюсь, а потом она выглядит примерно так:
Для более ярких оттенков это может стать минусом, но мой позволяет мне быть халатной, поэтому снимать балл за это не буду)).
Я крашу помадой без кисти, она простая в использовании и не слишком требовательная. Контур прорисовать стиком тоже реально.
Запаха нет. Вкус на губах не ощущается. Расход очень небольшой благодаря высокому содержанию пигментов и плотному покрытию. Шелушения не подчеркивает, насколько это в рамках приличия…
Почти идеальная, правда?))
Мне не хочется пищать от восторга в прямом эфире, но я очень высоко оцениваю эту серию и настроена изучить линейку повнимательнее.
Оценка: 5/5
Стоимость 30 евро
Ну все, надо брать помаду Армани.
На тебе она очень хорошо смотрится + отличное качество! Еще одна «хотелка» в блокнотик)))
Интересно, появится ли когда-нибудь косметика Армани в Украине?...может и мы когда-нибудь дождемся))родной цвет почти как твой)
мне бы такая тоже пошлаИ ты с ней тоже шикарна
Только не совсем понятно почему Pink Кажется она больше оранжево-коричневая. Хотя на последнем фото, где ее уже почти нет видно, что она была с розовым подтоном.
Кристин, может ты знаешь, 505 Pink от твоей на сколько уходит и в какую сторону. Нет возможности тестить Armani, только на обум заказывать…
Спасибо большое!
А что за голубоватые с фиолетовым отливом тени на фото с закрытыми глазами?
спасибо!
Красиво, правдиво и так полезно!
Я Ищу нюд, который губы бы не стирал, без губ получается кто то не совсем живой)))
И твой вариант отличный
Ну а то что стойкая и не сушит — это вообще идеал помады
При смотрюсь к этой серии
Как ты так делаешь? ))) Я смотрю и не понимаю технику ни в первом ни во втором случае ) Может у тебя есть схемка нанесения теней или хотя бы в двух словах? Очень красиво.
первый макияж с Морфориумом, а второй с тенями ШУ и Студиомейкап.
1. Морфориум применяла классически))) Светлый, голубой, фиолетовый.
2. базовый цвет на все веко. Затем крупной растушевочной кистью ( у меня сейчас Ив Роше удачно затесалась в ряды) набираю немного цвета, сдуваю половину и ставлю кисточку на крайний внешний угол чуть выше складки. растушевываю внутрь, к внутреннему уголку, чтобы цвет сходил на нет. Но глаз при этом открыт. Т.е. кисточкой работаю в складке века, интуитивно, получается полудугой и сходит по интенсивности к минимуму.
ну а второй вариант надо видимо пробовать, выглядит шикарно, но я что-то не уверена, что получится, меня именно техника растушевки смущает
вот если бы ты выложила этот макияж с теехникой… )))Очень красивый тон, мне бы тоже подошел, а пост, как всегда — неподрожаем!
Ну и P.S. Крис, распущенные волосы -это твоё всё))) Образ меняется на 360 градусов!
спасибо большое, Ксения!)
а в свотчах тоже не особо-то разницу видела!)
так что решила все-таки брать 506, уф, после долгих метаний, разглядываний…
(пост, как всегда, на высоте, Спасибо )
то ли помада такая удивительная, то ли просто в губах дело
разоритесь обязательно, она того стоит)
Скажите девушки, а в Москве где-нибудь Армани продается?
Универсальный оттенок. Со всеми макияжами понравилась — очень гармонично!
очень ждала, когда же нам откроют «тайную» помаду из постаДождалась!Отличный оттенок, как раз хочу познакомиться с Армани.
мне было чуток стыдно)), вот и доделала пост).Правда я потестила её и D&G, вторая мне больше понравилась. Уже нацелилась на покупку. Почему-то я не прониклась Армани. Может стоит купить ещё помаду и пудру? У меня тени и тушь — как-то без восторга…
а вельветовой серии у меня нет.
у меня 504й, вроде два тона разницы, а цвета кардинально отличаются
пост мне очень и очень полезен и нужен…
вот умеешь ты похвалить))) хочется прям еще посты делать и делать)))) у меня лежат нетронутые еще 2 помады и блеск, так что буду готовить новые статьи))))Спасибо!
стойких помад у меня почти нет, поэтому эта-то что надо)
спасибо!
блеск ты попробовала. а помада была куплена?
она не сушит губы! Производитель очень заинтересованно подошел к описанию новинки))
У меня есть в планах покупка этой помады, поскольку отзывы сплошь восторженные,
Кристин, оттенок тебе безумно идет, текстура ее на губах бесподобна, дизайн тоже на высоте,
в общем, сплошные восторги.
цвет помады очень вписывается в твой идеальный нюд)
присморюсь к помадкам!
Лак не подбирала, сорри. Из тех, что знаю… наверное, Шанель rose confidentiel 491
шанель «шоколадит»:( помада все же другая…
купила еще заодно sophin 21, оооочень похож на 66, но немного светлее, для меня более повседневный
а 66 это прям вау как похож с армани 506)))))
покупайте и даже не раздумывайте, лак очень хороший, тут есть про него отзывы, я начиталась и пошла за ним)))
свотчи корявые, т.к. конс попалась жадная и не дала мне самой накрасить, мазала такие пятна(.
Номер 510 — это уже теплый теплый персик.
511 — похож на то, что в помадах называют mauve — приглушенный пыльный розовый
512 — уже почти ягодка, но тоже припыленная
Больше всего похожи 511 и 506 (только 506 теплее)
Думаю, если белокожая и подтон, скорее, холодный, то можно. И глаза красить чуть холоднее.
нашла примерно картинки 1 и:
но больше всего нравится такой вариант (это был бы 512 и ярче ) источник
Ваша 505я действительно далека от 506… А пальчиком вбивать пробовали?
Например, у меня есть помада номер 603. Так вот нанесение пальцем убирает ее интенсивность раза в 4))
а кистью:
тогда будем ждать пост и коллективно решать, что с ней делать))))