10.11.2011

Giorgio Armani Rouge D´Armani 506 Pink. Мои аплодисменты

Привет!

Быть не может, но я созрела на пост о помаде Армани, купленной еще в июне...) Простите все, кому обещала и кормила «завтраками». Уверена, вы сыты по горло))).

Зато я успела ее «разносить» и понять.

Производитель:
Итальянский бренд Giorgio Armani пополнил свою серию декоративной косметики очередной новинкой — губной помадой Rouge d’Armani, воплотившей все последние косметические технологии в насыщенном темно-красном оттенке, достойном образа женщины-вамп.

В основу Rouge d’Armani легла технология Micro-fil, разработанная визажистами Giorgio Armani еще десятилетие назад.
Ее современная версия — технология Color-Fil, воплощенная в формуле Rouge d’Armani — изменяет классическую косметическую формулу, позволяя добиться по-настоящему насыщенного и долго сохраняющегося цвета и точных контуров.

Уникальный ингредиент Color Bond, результат семи лет исследований и 20 патентов, обеспечивает Rouge d’Armani непревзойденную интенсивность и стойкойсть цвета.

В результате цвет губной помады Armani Rouge d’Armani сохраняется в течение восьми часов.
мое впечатление:

Впервые я попробовала этот продукт в апреле во время макияжа у Аlex Rothe, стар-визажист этой марки в Германии. Мы подобрали тогда мне два оттенка для повседневной носки и красный на выход. Я была удивлена стойкостью и комфортностью помады на губах и просто не могла не вернуться за покупкой.

Мне очень нравится оформление помад Армани. Понятие о стиле ему не занимать))) На глянцевой поверхности остаются следы от пальцев, но это совершенно не бросается в глаза и не портит вид так, как, скажем, упаковки YSL Rouge Pur Couture.

Помада закрывается на магнит, который держит гораздо прочнее, чем, например, в Guerlain Rouge G. Колпачок сам встает на место к магниту, иногда ловко прокручиваясь на 90 градусов в руке).

Моя помада из серии стойких с новой запатентированной формулой (Алекс хвастался, что они владеют патентом на 10 лет). Она обеспечивает стойкость на губах до 6 часов и абсолютный комфорт благодаря высокой пигментированности технологии«Color-Fil», воску и двум видам масел в составе.
Мой оттенок Rouge D´Armani 506 относится к розовой гамме и являет собой насыщенный бежево-розовый оттенок с сатиновым финишем. В тени чуть более розовая, на солнце становится скорее бежево-лососевая.

Помада в стике выглядит матовой, но в ней присутствует почти нано-шиммер для игры света и чтобы помада на губах не выглядела плоской.

для сравнения текстур с контрастным оттенком фуксии. Покрытие очень похоже!

По собственному свотчу я бы сказала, что на губах меня ждет почти кофе с молоком)) И даже мой собственный яркий пигмент губ не сводит почти на нет эту насыщенность – помада дает плотное покрытие. В итоге получаем вот такой оттенок на губах:

облазнительный цвет на грани nude, но без эффекта «дорогая, куда ты дела губы?!». Не шучу, мне муж ставит такие вопросы иногда.

Отлично смотрится как с неброским макияжем, так и в вечернем варианте, а его стойкость делает помаду отличным выбором для ответственных мероприятий типа вечеринок или праздников(попить/поесть/поговорить/покурить – помада НА МЕСТЕ). Ведь это так удобно – накрасить и не нервничать!!! Не подглядывать на себя во все зеркала и не ловить отражения в лифте или глазах собеседника..)
Фото на губах с разными макияжам от яркого летнего до сдержанного (пудра и тушь) и чуть больше, чем офисного.

тот самый макияж и помада-загадка

Абсолютный бонус для меня – помада не сушит мои губы. Это первый продукт из стойких, который не делает из моих губ сухую шкурку богомола в период линьки. Конечно, ухаживать она не будет, не столько в ней воска и масел. Но и после целого «помадного дня» нет ощущения, что это конец света и можно начинать искать себе новые губы. Я действительно ношу ее 5-6 часов, ем и пью, разговариваю и целуюсь, а потом она выглядит примерно так:

Для более ярких оттенков это может стать минусом, но мой позволяет мне быть халатной, поэтому снимать балл за это не буду)).

Я крашу помадой без кисти, она простая в использовании и не слишком требовательная. Контур прорисовать стиком тоже реально.
Запаха нет. Вкус на губах не ощущается. Расход очень небольшой благодаря высокому содержанию пигментов и плотному покрытию. Шелушения не подчеркивает, насколько это в рамках приличия…

Почти идеальная, правда?))

Мне не хочется пищать от восторга в прямом эфире, но я очень высоко оцениваю эту серию и настроена изучить линейку повнимательнее.

Оценка: 5/5
Стоимость 30 евро

jbarda4ok 10 ноября 2011, 23:15
Роскошная помадка и губки в ней. При случае обязательно посмотрю эту серию. Спасибо!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:07
не разочаруешься)
Irunchik 10 ноября 2011, 23:15
Кристина, отличный оттенок. В моем понимании нюд-оттенок именно и должен совпадать по цвету с оттенком губ, делая их соблазнительнее, а не сливаться с лицом в целом, заставляя окружающих мучиться вопросом, а «был ли мальчик».
Ну все, надо брать помаду Армани.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:07
спасибо, Ира)) я согласна с тобой, что даже nude не должен делать из губ бескровные лепешки))
Amanda 10 ноября 2011, 23:26
Ну, наконец-то!)) Кристина, мне очень понравилась помада! +++
На тебе она очень хорошо смотрится + отличное качество! Еще одна «хотелка» в блокнотик)))
Интересно, появится ли когда-нибудь косметика Армани в Украине?...
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:05
не спрашивай меня)) но все возможно! сегодня я узнала, что burberry начали продажи в Германии. и Штутгарт в числе избранных городов))) ура)
Amanda 11 ноября 2011, 00:20
поздравляю!)) может и мы когда-нибудь дождемся))
IrkaNL 11 ноября 2011, 00:31
У нас даже в Голландии нет. Будет смешно, если в Украине появится, а у нас нет ))))
Amanda 11 ноября 2011, 00:37
ого, я удивлена! Мне казалось, что в Голландии все есть))
BrunettkA 10 ноября 2011, 23:33
ммммм… какой цвет… фото с распущенными тёмными волосами — отпад! так сочетается классно! мне аж захотелось снова перекраситься в брюнетку и бежать за этой помадой
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:05
  посмотрела профиль и увидела пшеничный блонд) смело!!) а родной цвет какой?
BrunettkA 11 ноября 2011, 09:33
Пока он не совсем пшеничный)) но мы работаем в этом направлении)))
родной цвет почти как твой)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:22
ого, капитальные перемены образа)
happy_Mary 10 ноября 2011, 23:36
Кристин, тебе очень идет этот оттенок. Тебе все идет, красоточка! Помада отличная, у меня 504 оттенок)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:04
Маша, поздравляю с покупкой))! я рада, что тебе нравится и мнения совпали)
Malkaviana 10 ноября 2011, 23:37
Кристина, очень приятный оттенок. Впрочем, все твои помады я люблю )) Тебе с ней красиво. +++
спасибо, Аня))
Malena 10 ноября 2011, 23:40
очень красивый цвет у помады)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:03
спасибо! я, наверное, минут 40 выбирала… их много, похожие и одновременно все разные..)
Margowa 10 ноября 2011, 23:57
Имею такую, но редко крашу, т.к на мне уходит в рыжину и старит, по качеству претензий нет, хороша, стойкая
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:03
возможно, от тона кожи зависит. Спасибо, что заглянули!
Margowa 11 ноября 2011, 00:13
Да вы правы от тона и вообще внешности, образа, просто я поняла наконец-то что мне не идут такие цвета, хотя очень нравятся
murmurchik 11 ноября 2011, 00:14
очень красиво смотрится, и тон совершенно Ваш.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 00:17
благодарю)) я не сразу стала ей пользоваться, сомневалась)
MashaRadostNasha 11 ноября 2011, 00:17
Очень дорого выглядит оттенок и как легла — мне тоже нравится, хотя текстура — я пока не пользую такие, очень уж постепенно от блесков отхожу))) и понравилось про нано-шиммер
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:23
тектура настоящей помады)) Спасибо!
Malta 11 ноября 2011, 00:24
Красивая! мне бы такая тоже пошла
Sostenza 11 ноября 2011, 00:29
очень классный почти нюд вариант, мне понравилось с летним макияжем и просто с тушью, на этой фотке тебе не больше 20)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:23
а мне и так не больше 20))))
Dankolight 11 ноября 2011, 00:35
правда-правда)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:23
Спасибо, Евгения, за поддержку))))
Skazo4naya 11 ноября 2011, 00:54
Да Бог с ней, с помадой))) Какая вы красивая с распущенными волосами!!! Меня покорили фото, где пол лица (5-е фото снизу) и в профиль с распущенными волосиками (3-е фото снизу). Макияж где просто пудра, тушь и помада просто великолепен.Красота!!!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:27
да там и нет макияжа-то...)) даже румяна не использовала. Но все равно благодарю за комплимент)
Skazo4naya 11 ноября 2011, 16:39
В этом и есть прелесть этого «макияжа»)))) Вы и без косметики очень красива, свежа и молода!!!
LaLuna 11 ноября 2011, 01:24
отличный оттенок! помада Армани у меня уже давно в хотелках, но то-то никак я до нее не доберусь-все находится что-то поважнее
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:26
согласна! всегда найдется что-то более горящее))
Schi88 11 ноября 2011, 01:49
Очень красивый многогранный оттенок у помады! И тебе несомненно идёт.
спасибо, Щщи!)
Tale 11 ноября 2011, 04:46
Шикарная помада!
И ты с ней тоже шикарна
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:25
ну спасибо)) умеют они так головы кружить помадными футлярами)
katrens 11 ноября 2011, 07:03
Красивая! Пожалуй мне тоже такой оттенок подойдет.
Только не совсем понятно почему Pink   Кажется она больше оранжево-коричневая. Хотя на последнем фото, где ее уже почти нет видно, что она была с розовым подтоном.

Кристин, может ты знаешь, 505 Pink от твоей на сколько уходит и в какую сторону. Нет возможности тестить Armani, только на обум заказывать…
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:25
я посмотрю твою 505 на днях. Pink — это, скорее, сегмент линейки, а в нем она уже где-то на грани с бежевыми.
gos255 11 ноября 2011, 07:20
Спасибо за пост! Об Армани не очень много на Косметисте информации и каждый пост о продукции этой марки читаю с интересом. На губах смотрится изумительно!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:28
мне наоборот кажется, что в последнее время об Армани пишут гораздо больше))
Спасибо большое!
Fendi 11 ноября 2011, 07:22
Обожаю помады Армани а с этим оттенком всегда получаю море комплиментов))) 506 наверное один из самых удачных цветов)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:27
у Вас такой же?) тоже хамелеонит от освещения?)
Fendi 11 ноября 2011, 17:02
Ага))) Иногда прям яркий веселый розовый а иногда почти нюд…
Aculina 11 ноября 2011, 07:36
Отличный оттенок, Вам идет! Наконец дождались поста. Жаль у нас нет армани(
А что за голубоватые с фиолетовым отливом тени на фото с закрытыми глазами?
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:33
Morphorium palette Shu Uemura весны этого года,
спасибо!
Aculina 11 ноября 2011, 13:57
очень красивые) такой необычный цвет!
Mahonie 11 ноября 2011, 08:15
Красивущий цвет! Шик на каждый день.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:33
действительно)) она роскошна)
Erin_Brown 11 ноября 2011, 08:20
не жирная, матовая, на губах отлично смотрится- хочу
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:34
она даже суховата вроде бы, но на губы ложится отлично.
sheba 11 ноября 2011, 08:30
классная помада, такие цвета очень люблю- в пир и в мир.Фотка последняя классная- губки пухлые такие   )))
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:34
замечаю, что к вечеру они всегда пухнут))) устают разговаривать?)
AQVA 11 ноября 2011, 08:53
Кристина, цвет красивый! И лежит хорошо) Сама очень люблю такие цвета, мне кажется что они более чем универсальны, такой цвет помады должен всегда быть в косметичке
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:35
кстати, помада всегда в сумке, но не царапается))
Nastasiya 11 ноября 2011, 08:56
Какой красивый оттенок помады! Кристина, очень понравилось! Ты красавица, губки прелесть, в цвет я просто влюбилась!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:36
ох, как приятно, что все понравилось)).
Lenurochka 11 ноября 2011, 08:59
Кристина, мне очень и очень нравятся твои посты
Красиво, правдиво и так полезно!
Я Ищу нюд, который губы бы не стирал, без губ получается кто то не совсем живой)))
И твой вариант отличный
Ну а то что стойкая и не сушит — это вообще идеал помады
При смотрюсь к этой серии
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:36
очень надеюсь, что эта покупка будет тебя радовать долго))!
memento 11 ноября 2011, 09:04
Кристин, помада, конечно, хороша, но я все смотрю на макияж на веках.
Как ты так делаешь? ))) Я смотрю и не понимаю технику ни в первом ни во втором случае ) Может у тебя есть схемка нанесения теней или хотя бы в двух словах? Очень красиво.
Tesorito 11 ноября 2011, 09:32
Присоединяюсь, тоже очень нравится макияж глаз.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:43
Лен, ты про сине-фиолетовый и со стрелками?
первый макияж с Морфориумом, а второй с тенями ШУ и Студиомейкап.
1. Морфориум применяла классически))) Светлый, голубой, фиолетовый.
2. базовый цвет на все веко. Затем крупной растушевочной кистью ( у меня сейчас Ив Роше удачно затесалась в ряды) набираю немного цвета, сдуваю половину и ставлю кисточку на крайний внешний угол чуть выше складки. растушевываю внутрь, к внутреннему уголку, чтобы цвет сходил на нет. Но глаз при этом открыт. Т.е. кисточкой работаю в складке века, интуитивно, получается полудугой и сходит по интенсивности к минимуму.
memento 15 ноября 2011, 14:59
морфориум я не узнала! )) думала это taupe grise шанелевский, хочу тож так )
ну а второй вариант надо видимо пробовать, выглядит шикарно, но я что-то не уверена, что получится, меня именно техника растушевки смущает вот если бы ты выложила этот макияж с теехникой… )))
Christina_Guettler 15 ноября 2011, 15:26
Лен, я тебе лично выложу, на пост там информации не тянет...))))
Gabriel 11 ноября 2011, 09:15
На фото со стрелками из недавнего поста она выглядит почти персиковой :)
Очень красивый тон, мне бы тоже подошел, а пост, как всегда — неподрожаем!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:44
я подозреваю, что этот нано-шиммер делает гораздо больше, чем я предполагала)))
Talya 11 ноября 2011, 09:16
Роскошно! Хочу помад Армани и намерена ее добыть-чувствую.что не разочаруюсь.Ведь в ней же нет перламутра, да?
неееееееееет!!!, никакого перламутра))
Talya 11 ноября 2011, 12:46
Ура!!!
Tesorito 11 ноября 2011, 09:31
Кристина, как всегда красотка! Тоже бы не отказалась приобрести такую помаду  , похожего цвета ношу, но от Givenchy.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:44
а я Живанши никогда не пробовала…
Elena_qwe 11 ноября 2011, 09:52
очень понравился образ, где у Вас только помада. прямо красиво-красиво!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:44
надо носить почаще) спасибо!)
Bosanogka 11 ноября 2011, 09:55
Разница между моим 502 и твоим 506 на мой взгляд практически отсутсутствует   а между ними ещё 4 тона . Армани молодцы, сумели создать оптимальную формулу комфорта и стойкости, респект им за это и уважуха   Я тоже не остановлюсь на этой помаде, думаю не далее как сегодня.приобрету 107 Beige. Самый идеальный бежевый, который я встречала у бьюти титанов   (главное чтобы в наличии был тон).
Ну и P.S.   Крис, распущенные волосы -это твоё всё))) Образ меняется на 360 градусов!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:45
ого, я подумала сначала, что они одинаковые!!! моя вообще в тюбике одна, на руке другая, на губах третья и четвертая...)
спасибо большое, Ксения!)
Brusni4ka 07 января 2012, 03:16
сегодня тестила на губах 502 и 506, 502 однозначно темнее, на моих губах ушел в сливовый что ли…
а в свотчах тоже не особо-то разницу видела!)
так что решила все-таки брать 506, уф, после долгих метаний, разглядываний…
Ndegtyareva 11 ноября 2011, 09:55
Шикарно смотрится и легла отлично! Очень Вам идет!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:47
спасибо большое! помада и правда хороша!
Zamazka 11 ноября 2011, 09:56
И мне образ с распущенными волосами и только помадой Очень понравился   Такая невинная естественность…
(пост, как всегда, на высоте, Спасибо   )
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:48
все, буду носить распущенные, уговорили))!
larchik79 11 ноября 2011, 10:05
Красивый цвет. Очень интересно: если глаза не сильно накрашены, то и помада не смотрится ярко, А если глаза яркие, то и помада смотрится ярко. )))
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:48
помада-светоотражатель)))
Mursilka 11 ноября 2011, 10:13
Текстура этих помад уже какой пост завораживает  . А цвет кажется на разных фотографиях разным — то тёплый розовый, то холодный. Но оба варианта хороши.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:49
неуловимый Джо))
rupich 11 ноября 2011, 10:24
в тюбике-не впечатлила, на руке-не понравилась даже… а вот на губах-чудесно смотрится, такой интересный цвет!!!
то ли помада такая удивительная, то ли просто в губах дело
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:49
на губах она вообще плотная и темная… мне бы тоже не понравилась такого цвета на губах))
Candela 11 ноября 2011, 10:37
Кристина, помада действительно роскошное: и покрытием, и оттенком. Мне особенно понравилася вариант с макияжем глаз в фиолетовых оттенках — ярко и в то же время не черезчур броско. Спасибо за описание и развернутое мнение — похоже, мне не остается иного выбора, как разориться на эту помаду!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:50
мне кажется, загар и бронзер ей очень идут!
разоритесь обязательно, она того стоит)
KalinaK 11 ноября 2011, 10:40
Как же хороша! И помада и Кристина )
Скажите девушки, а в Москве где-нибудь Армани продается?
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:50
я не из Москвы, но наверняка.
talusha 11 ноября 2011, 13:14
в Рив Гоше на Цветном бульваре
KalinaK 11 ноября 2011, 13:29
Надо же, мой любимый магазин, и что-то я его там не видела. Спасибо большое! Обязательно зайду.
Angora 11 ноября 2011, 11:12
Приятный, живой оттенок! В разных образах по- разному смотрится, но нигде не проигрывает.
спасибо) старалась показать многосторонне
RitaMix 11 ноября 2011, 11:16
Я тоже считаю такой оттенок помады именно нюдовым в моем макияже. Пока у меня эту роль выполняет Герлен В21 Бианка. Про куда-то спрятанные губы улыбнула  , но мой муж тоже часто спрашивает меня что-то в этом роде Вот закончится Бианка и я разорюсь на Армани.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:51
а я на Биянку), тоже люблю Руж Жи серию))
Chiaro 11 ноября 2011, 11:17
Как красиво на губах смотрится…
Универсальный оттенок. Со всеми макияжами понравилась — очень гармонично!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:51
мы всегда в поиске своего универсального..) найдем, порадуемся и снова ищем)
Narina_058 11 ноября 2011, 11:17
очень ждала, когда же нам откроют «тайную» помаду из поста Дождалась!
Отличный оттенок, как раз хочу познакомиться с Армани.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:52
мне было чуток стыдно)), вот и доделала пост).
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 11:26
Понравилась цвет помады. Такой насыщенный цветестественных губ!
Правда я потестила её и D&G, вторая мне больше понравилась. Уже нацелилась на покупку. Почему-то я не прониклась Армани. Может стоит купить ещё помаду и пудру?   У меня тени и тушь — как-то без восторга…
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:52
купите румяна, помаду и новую серию блесков. Вы начали немного не с тех продуктов))))
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 13:04
Эх… Румяна я уже купила Шанель и Дольче Габбана, ещё есть от YSL… Вот блески мне понравились новые, но на зиму хочу помадку
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 13:08
у Вас такие сказочные скулы, Вам румян много не будет))
AntiNOsfer 11 ноября 2011, 13:09
 … да уж… я очень румяна люблю
WhiteCamomile 11 ноября 2011, 11:29
Кристина, у тебя красивая форма губ! Очень приятный оттенок помады на каждый день. На губах лежит хорошо, а в стике помада выглядит такой плотной и сухой, никогда бы не посмотрела в её сторону.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:53
я рада, что сумела показать ее другую сущность).
alfaret 11 ноября 2011, 11:42
давно собираю отзывы об этой помаде ) Ксюшин пост недавно читала об этой помаде, уже после него однозначно решила попробовать :) Только вот свотчей оттенков маловато замечено… у тебя только такой? я как раз перехожу с блесков на помады, поэтому в поисках идеальной. У меня rouge allure сейчас в фаворитах, но она матовая. Пойду завтра такую выбирать )
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:54
Баина, у Темпталии полно оттенков, а у karlasugar еще больше)) Желаю тебе отличных покупок!)
а вельветовой серии у меня нет.
Gwenvivar 11 ноября 2011, 11:49
Отличный цвет, он действительно универсальный (и на день и на вечер) и в то же время не простой, роскошный! Особенно на вас, очень идет)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 12:54
мне кажется, оттенок может быть и деловым, и романтичным). Спасибо за комплимент!
talusha 11 ноября 2011, 13:15
я так и думала, что таинственная помада из поста со стрелками — Армани)
у меня 504й, вроде два тона разницы, а цвета кардинально отличаются
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 13:18
))) вон выше у Ксении разница в 4 тона, а похожи)) ну сплошные загадки))
Uji 11 ноября 2011, 15:25
Очень красивая помада!
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 15:50
спасибо, помада кланяется)))
Mechtatelnaya 11 ноября 2011, 16:48
Удачный оттенок, выделяет губы, но не перетягивает все внимание на себя)
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:53
верно ты подметила) спасибо, Лен!
Ludmilka 11 ноября 2011, 17:14
Кристин, она мне напомнила Руж Аллюр Вельвет (34 тон), в столбике они такие… одинаково… матовые и на губах похожий эффект), хотя аллюр наверно более матовая, хотя все зависит от количества ее нанесения.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:53
я тоже склоняюсь к тому, что Шанель более матовые на губах)
Ludmilka 11 ноября 2011, 17:31
И в составе у Шанель тоже вост и масла, про высокую пигментацию визажист марки Шанель на макияже тоже рассказывала)) Я в восторге от подобного эффекта на губах!!! Заинтересовал меня в Шанель тон 34 и 32, второй купила, очень нравится!!! Жаль, что Армани нет у нас, подобный эфект на губах очень нравится, дорого выглядит! А как с палитрой у Армани, у Шанель мало оттенков, точно не как у Руж Аллюр обычной
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:54
у Армани есть, что выбрать. Но мне кажется, ярких оттенков у него не так много, как у Шанель.
MaXiMuM 11 ноября 2011, 19:04
Очень красивый естественный оттенок! Жаль на Украине эта марка труднодоступна…
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:54
и правда жаль, но если что — будешь знать).
max-max 11 ноября 2011, 19:39
Кристина, мне точно надо к стенду Армани… я как раз любитель стойких помад…
пост мне очень и очень полезен и нужен…
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:55
я тебе давно говорила)) уверена, ты найдешь себе лучшие оттенки!
Lipochka1981 11 ноября 2011, 19:46
Кристин, помада фантастическая: и цвет, и судя по всему, текстура на высоте. Ее бархатистость ты сумела передать, за что тебе отдельная благодарность. Немного напомнила мне о любимой Руж Коко в оттенке №17 Орхидея. о все же Армани цветом нежнее. Все же помада — это твое все, ты любишь этот продукт, всегда пишешь на тему помад очень трогательные посты, пронизанные насквозь такой любовью. Спасибо тебе огромное за то, что ты у нас есть.
Christina_Guettler 11 ноября 2011, 22:56
вот умеешь ты похвалить))) хочется прям еще посты делать и делать)))) у меня лежат нетронутые еще 2 помады и блеск, так что буду готовить новые статьи))))
E_katerina 12 ноября 2011, 09:10
Вы с Ксюшой отлично пропиарали помады! Цвет записала, пойду искать на днях)))
стойких помад у меня почти нет, поэтому эта-то что надо)
спасибо!
поздно отвечаю, сорри…
блеск ты попробовала. а помада была куплена?
mila77 12 ноября 2011, 12:11
Стойкость помады впечатляет, но еще больше поражает, что с такой стойкостью
она не сушит губы! Производитель очень заинтересованно подошел к описанию новинки))
У меня есть в планах покупка этой помады, поскольку отзывы сплошь восторженные,
Кристин, оттенок тебе безумно идет, текстура ее на губах бесподобна, дизайн тоже на высоте,
в общем, сплошные восторги.
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 20:32
Мила, надеюсь, что ты останешься довольна покупкой)
OlgaTarasova 12 ноября 2011, 14:29
На фото без мейка ты просто девочка, такая милая
цвет помады очень вписывается в твой идеальный нюд)
спасибо, Оля)) «девочка-девочка»))
Brule777 10 декабря 2011, 16:34
Шикарный цвет и текстура на губках! На днях тоже стояла возле стенда Армани, но глазки не могли определить что купить
присморюсь к помадкам!
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 20:31
знакомо… сегодня тоже не смогла выбрать, что бы такого «ээээх» хотелось)
Brusni4ka 20 декабря 2011, 16:21
помада просто шик! как и ты!:) моя первая мысль была — это моё! Я как раз в поиске такого цвета! Только на разных свотчах она смотрится по-разному, на твой взгляд, где она «достовернее» всего? И еще вопрос: не пробовала подобрать под эту помаду лак? Буду признательна за подсказку, если подобрала:)
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 20:31
спасибо) цвет меняется под освещением, но фото с яркими фиолетово-голубыми глазами на улице, пожалуй, наиболее близко.
Лак не подбирала, сорри. Из тех, что знаю… наверное, Шанель rose confidentiel 491
Brusni4ka 20 декабря 2011, 23:37
спасибо) значит буду искать
шанель «шоколадит»:( помада все же другая…
Brusni4ka 07 января 2012, 03:19
нашла идеальный лак под эту помаду — Sophin 66)))) пищу от восторга от сходства:)
купила еще заодно sophin 21, оооочень похож на 66, но немного светлее, для меня более повседневный
а 66 это прям вау как похож с армани 506)))))
Christina_Guettler 08 января 2012, 14:43
спасибо, что поделились информацией про Софин. разминулась с доступом к этой фирме буквально в пару дней..)
Brusni4ka 08 января 2012, 15:01
да не за что
покупайте и даже не раздумывайте, лак очень хороший, тут есть про него отзывы, я начиталась и пошла за ним)))
LollipopCandy 14 января 2012, 13:33
Была бы очень признательна, если бы девочки, видевшие эти помады «вживую», подсказали. Очень хочу 506 и 510 (особенно 510), но, конечно же, их и в помине нет в доступе ни в регионе, ни в инет-магазинах. Нашла номер 511 и 512, на картинках что-то близкое 506. Но это на картинках. А в жизни — как бы вы их описали? Свотчей именно этих оттенков практически нет в сети, они позже вышли. Заранее очень благодарна!!!
Christina_Guettler 14 января 2012, 14:29
я Вам постараюсь сделать сегодня свотчи этих четырех оттенков, сами решите)
LollipopCandy 14 января 2012, 18:36
Кристина, буду просто счастлива, спасибо огромное!)
Christina_Guettler 14 января 2012, 20:50

свотчи корявые, т.к. конс попалась жадная и не дала мне самой накрасить, мазала такие пятна(.
Номер 510 — это уже теплый теплый персик.
511 — похож на то, что в помадах называют mauve — приглушенный пыльный розовый
512 — уже почти ягодка, но тоже припыленная
Больше всего похожи 511 и 506 (только 506 теплее)
LollipopCandy 15 января 2012, 11:00
Кристина, большое теплое спасибо)!!! В 510 теперь еще больше влюблена… эх, буду ждать его появления в продаже… Как раз боялась, что 511 холоднее будет, чем 506… Как думаете, человеку с рыжими волосами и зелеными глазами подойдет 511? Еще раз спасибо за помощь)
Christina_Guettler 15 января 2012, 15:20
а тон кожи какой?
LollipopCandy 15 января 2012, 17:54
очень светлый, белокожая я, не загораю совсем. Веснушек нет ни одной) Глаза светло-зеленые. Волосы скорее медного оттенка, чем рыжего
Christina_Guettler 15 января 2012, 20:20
очень сложно, конечно, по словам…
Думаю, если белокожая и подтон, скорее, холодный, то можно. И глаза красить чуть холоднее.
нашла примерно картинки 1 и:

но больше всего нравится такой вариант (это был бы 512 и ярче ) источник
LollipopCandy 15 января 2012, 22:15
Спасибо за такие детальные ответы, очень признательна! Решила брать и 511 и 512, понравился образ на последней картинке, ни разу не приходила мысль такой на себя примерить) А 510 и 506 — в обязательных планах, ну должен же подвернуться случай))
Tanya_G 28 января 2012, 09:25
Эх, прочитала ваш пост, заочно влюбилась в помаду, очень ее хотела, купила на ибей в середине ноября, помада потерялась в пути, я все ждала-ждала, в итоге, она сегодня мне пришла, спустя 2 с лишним месяца, и оказалось, что продавец выслал мне 505 тон! Опять помотрела ваш пост, опять повздыхала… Ну что ж, буду изредка краситься моей. Мой тон уходит в сливу, очень яркий и холодный, и вообще как-то темновато смотрится. Но качество на 5 с плюсом!
Christina_Guettler 28 января 2012, 10:53
Таня, а вернуть почему не захотели? это его ошибка и он должен был за свой счет поменять и прислать еще раз. Ждать, конечно…
Ваша 505я действительно далека от 506… А пальчиком вбивать пробовали?
Например, у меня есть помада номер 603. Так вот нанесение пальцем убирает ее интенсивность раза в 4))

а кистью:
Tanya_G 01 февраля 2012, 15:11
Кристина, возвращать с Камчатки в Америку, а потом еще деньги ждать… Я посмотрела на ибей — у них все равно нет 506. Тем более, я ею попользовалась… Да, можно нанести пальчиком, но мне на моих губах не нравится — все равно не мой цвет. Промокала салфеткой — все равно яркость не теряет Муж посмотрел, сказал «О ужас!». Короче, сделаю -ка я пост про эту помаду, постараюсь максимально подобрать подходящий макияж — пусть девочки оценят, мое это или нет
Christina_Guettler 01 февраля 2012, 17:23
Камчатка… ой!)
тогда будем ждать пост и коллективно решать, что с ней делать))))