10.11.2011

Тени для век Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs №5

Добрый день!
Я очень давно хотела попробовать сиреневые тени! Говорят, что они очень подчеркивают зеленые глаза! Мой выбор остановился на Кларанс:

Начну по порядку. Красивый золотой зеркальный футляр. Крышка открывается на 180 градусов. Большое зеркало. НО с него очень тяжело стереть отпечатки пальцев. Остаются разводы.
Сами тени мне особой радости не доставили. Тени легко набираются на кисть, и на ней же и остаются! Ту часть, которую все же удалось перенести на веко намертво прилипает к нему! Т.е. тени очень трудно растушевать. Я уже пробовала наносить их без базы (на базе Арт Деко некоторые тени плохо тушуются), проблему это не решало. В комплекте идут не плохие спонжи. Тени на внутренний уголок я наносила одним из них. Это оказалось проще, чем кистью. Во время нанесения тени чуть-чуть осыпаются, но их легко можно смахнуть.
Давайте рассмотрим цвета:

1.Розово-сиреневый цвет. на руке переливается в золотой. Но на глазу я этого не замечала.

2. Белый шиммер. Если очень постараться можно нанести их плотным слоем. Если нет- то просто дают красивое свечение. Предполагается, что они используются под бровь, но я не очень люблю там тени!

3. Непонятный цвет. В коробочки фиолетовый, но при растушевки уходит в баклажан… Я нашла ему применение только в виде стрелочек!

4. Сиреневый цвет. Был главным виновником покупки.

В коробочке и на руке/пальце тени кажутся если не блестящими, то сатиновыми точно. На глазах же они практически матовые.

Вариант 1. Первый цвет на внутренний части, четвертый на внешней. На первом фото под бровью №2.
На солнышке более розовые:
Вариант 2. Стрелка номером 3.

Итог: я не довольна… Цвета может и красивые, но наносить их очень тяжело! Даже с четверками Шанель у меня не было таких проблем.

Оценка: 4---
Цена: 1800 рублей
Срок использования: 1,5 недели

Murmur76 10 ноября 2011, 12:48
красивые цвета на пальчиках и в палетке. а на глазах обидно, что нет того влажного блеска. но мейк мне в целом понравился, пигментированность есть и неплохая.
Valentina0307 10 ноября 2011, 12:56
Спасибо! Но тяжело с ними, пока получишь нужный цвет на глазах…
Safo 10 ноября 2011, 12:48
цвета действительно красивые. И реснички супер у Вас :)
Valentina0307 10 ноября 2011, 12:59
Спасибо! Красивые, но трудные!))
Svoboda_slova 10 ноября 2011, 12:55
Вот так вот… А результат очень даже хороший. У меня кстати есть однушка Кларанс, тоже не сразу с ней нашла общий язык.
Valentina0307 10 ноября 2011, 13:01
они у меня уже почти 2 недели, красила ими через день… буду надеяться, что еще привыкну!))
Svoboda_slova 10 ноября 2011, 13:25
Могу сказать только, что дело еще может быть в кистях. Для моих теней подошла кисть, на которую я и не думала вовсе, а привычне мне плоские кисти вообще отказывались набирать мою тенюху.
А вообще результат на глазах очень даже хороший, так что попробуй еще с ними поиграться. Может быть подружитесь еще ))))
Ksenika 10 ноября 2011, 12:58
исправьте в названии поста CLARINS
а на глазах смотрятся отлично.
Valentina0307 10 ноября 2011, 13:02
Извиняюсь… У меня уже вечер
Ksenika 10 ноября 2011, 13:07

Snejanna 10 ноября 2011, 13:01
А вот оттенки мне понравились и на глазах! Люблю такие!))
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:38
Я просто люблю поярче! Светлее их, если что, можно всегда сделать))
Snejanna 10 ноября 2011, 17:47
Ну, может быть. По мне так палетка показала себя в тех оттенках, какие они и есть :)
Malta 10 ноября 2011, 13:03
Все равно неплохо получилось, жаль, конечно, что цвета не раскрываются в полной мере, но для дневного сдержанного мейка очень даже
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:40
Ну да, могло быть и хуже! ))Днем- самое то!
Kseni4ka 10 ноября 2011, 13:14
Жаль, что они пришлись тебе не по нраву, жаль, что так тяжело их «укрощать»… цвета красивые!!!
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:41
Да уж… ну ничего, привыкну! Потом, может весной, продолжу поиск дальше!
Uji 10 ноября 2011, 13:20
Цвета, конечно, очень красивые!   На глазах отлично смотрятся. А вот в качестве стрелок не понравились.(
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:42
Да, вблизи она не очень, а издалека нормально! Просто очень мне хотелось, куда нибудь этот цвет пристроить
M_a_r_t_a 10 ноября 2011, 13:22
Очень красивые тени! Макияж чудесный   И упаковочка очень понравилась)))

Спасибо большое за пост)
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:43
Спасибо! да, упаковочка супер! Вот если бы не отпечатки… У них еще появилась пудра в таком же футляре, и помады! Кстати, у помад очень красивые, нежные цвета!
Angora 10 ноября 2011, 13:31
Макияжи понравились! Жаль, что проблематичная палетка!
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:44
Спасибо! Но забрасывать я ее не собираюсь. буду иногда краситься, надеюсь привыкну!
Andrea 10 ноября 2011, 13:43
красиво у Вас получилось! я эти тени даже не пыталась кистью наносить-только спонжем, они настолько плотно спрессованные! Но спонжем цвет отдают нормально, растушёвываются до дымки и стойкость 200%!
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:45
Я спонжем только на внутреннюю часть, а на внешнюю так привычно кистью…   Но надо попробовать!))
Dark 10 ноября 2011, 13:43
а макияж очень красиво смотрится, жалко, что в нанесении с ними так сложно
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:46
Спасибо! Ну с другой стороны, отрицательный результат, тоже результат! (или как там говориться...!   )
Dark 10 ноября 2011, 14:52
по-моему, результат как раз положительный) по крайней мере на фото)
Largos 10 ноября 2011, 13:48
У меня эти тени в 2 цветовых гаммах 01, 03, наношу на базу Артдеко и родными спонжами, я от них в восторге, легко тушуются, не скатываются, держатся весь день. Вначале купила 01 номер, распробовала и через месяц купила ещё 03 цвета, хочу ещё купить 02 номер. Для меня только один минус, т.к. они мягковатые, то немного крошатся и отпечатки остаются, больше минусов в них не нашла.
Ещё добавлю, в 01 номере, есть цвет салатово-фисташковый, мне он отдаёт немного неоном, но это его + нежели минус.
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:49
Ну повезло Вам! У них такие цвета красивые в палетках… И цена не очень большая… Ну буду еще пытаться распробовать, может получится!
Largos 10 ноября 2011, 15:03
Может действительно от цвета зависит, попробуйте спонжами, а вдруг лягут. Я кистями не пробовала, сразу родными спонжами
У меня вот такие нюдовые оттенки, я не знаю можно ли вставлять фото, если нет, я удалю
Valentina0307 10 ноября 2011, 15:16
Ой, как мне нравится этот фисташковый цвет!!!   Наверно с темно коричневым(левым нижним) красиво смотрится! Пост не хотите сделать?))
Largos 10 ноября 2011, 15:22
Буду делать, у меня вечная проблема кому сфотографировать))) Не особо пользуюсь только верхним белым цветом, его сполна заменяет розовый. Поначалу переживала, что в розовом крупные блёсточки, потом когда распробовала успокоилась.
holodok 10 ноября 2011, 13:50
я что-то тоже разочаровалась
Mursilka 10 ноября 2011, 14:19
Большое спасибо за пост! Каждый раз на стенде любуюсь этими палетками — все варианты расцветок удачные, базовые, универсальные. Несколько раз чуть не купила, но не смогла выбрать  .
Жаль, что тени капризные, но выглядят на Ваших глазах отлично. Хорошо, если Вы к ним приноровитесь.
Valentina0307 10 ноября 2011, 14:50
Да, цвета у них очень красивые И цена относительно не большая!
Спасибо, Я буду пытаться! Забрасывать их не буду!
Elena_qwe 10 ноября 2011, 15:04
Да, действительно, на глазах они матовые. хотя, по-моему, некая перламутровинка им бы не помешала…
Valentina0307 10 ноября 2011, 15:17
Однозначно не помешала бы!))
princesshelena 10 ноября 2011, 15:25
Жаль… а ведь такие красивые цвета!
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:50
Да, в других палетках тоже красивые сочетания!
Jasminora 10 ноября 2011, 15:28
Спасибо большое за пост! А то ходила вокруг них иногда, приглядывалась, теперь ни за что не возьму! Но глазки у Вас красивые:)
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:52
Спасибо! Нет, ну теоретически ими можно краситься, просто я не люблю всякие заморочки, над продуктом ценой в 2 тысячи!
Jasminora 11 ноября 2011, 15:31
Да и не говорите. За такие деньги хочется, чтобы тени сами на глаза накладывались. Ну реально. А то эти пляски с бубном я готова терпеть только с четверками Шанель. Это любовь, ничего не могу с собой поделать)))
Valentina0307 11 ноября 2011, 15:36
вы знаете, мне с четверками Шанель было намного проще, чем с ними!
Jasminora 11 ноября 2011, 16:20
Я думала, четверки — самые капризные в мире тени)) Но, как оказалось, ошибалась!
coolsun 10 ноября 2011, 16:05
Долго ждала отзыв на эти тени и недавно купила палетку 01. Мне очень нравится. Но наношу я ее родным аппликатором на подвижное веко, а дальше уже кистью
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:53
Ну я тоже их наполовину наношу, и спонжем и кистью! тоже жду еще отзывы! Может это я такая криворукая!
talusha 10 ноября 2011, 16:11
красивые цвета! обидно, что не подошло(
vlada2011 10 ноября 2011, 17:05
у меня тоже был баклажановый цвет
он (и ещя некоторые синие оттенки) рисуют на моих глазах… синяк
очень сложно пользоваться
макияж на глазах понравился, вообще нравится текстура кларинсовских теней, а вот с Герленами я вообще не могу подружится :-(
у Кларинсовских теней есть такое качество (на моих веках во всяком случае) — они когда «разносятся» во второй половине дня даже лучше чем непосредственно после нанесения выглядят — ни с одними другими тенями у меня такого не было
с глаз «уходят» постепенно и «ровно»:
«насыщеный цвет» — «средняя насыщенность цвета» — «вуалька»
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:55
Какой интересный у вас эффект!!! Я сейчас посмотрела в зеркало, тени на глазах уже 12 часов( У нас сейчас 10 вечера), все такие же, как и утром!
Masha_S 10 ноября 2011, 17:31
Спасибо за пост! Присматривалась к этим теням, особенно к такой же четверке, как у вас, так же в надежде подчернуть зелень глаз, но они мне сразу на затесте показались твердыми, поэтому не купила!
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:56
Меня это тоже чуть-чуть смутило при затесте, но я закрыла на это глаза…
Koty-koty 10 ноября 2011, 17:50
спасибо за пост, глазки у вас просто загляденье
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:57
Спасибо!))
Christina_Guettler 10 ноября 2011, 21:09
я вчера пробовала их рождественнские тени-четверки, тоже не впечатлилась. Спасибо за пост!
Valentina0307 11 ноября 2011, 14:57
Обидно конечно. Цвета на первый взгляд, очень красивые…
masik 11 ноября 2011, 06:15
Спасибо за пост, качество подкачало.