06.11.2011

Chanel Levres Scintillantes - No. 287 Aurore

Привет всем!!! Хочу показать блеск Аврора из летней коллекции, который у меня появился совсем недавно и стал моим любимчиком этой осенью.

Купила я его поотзывуKsenia, спасибо ей большое, она так наглядно его показала!!!

о нем: Подобно галактике полу­прозрачных оттенков с названиями, порожда­ющими в сознании образ плеяды мерцающих зве­зд, блеск придает губам переливающийся цвет, воспри­ятие которого меняется в зависимости от угла зре­ния. Состав частиц средства позволяет каждой из них созда­вать многоцветные отблески и отбрасывать сотни кро­хотных лучиков света.

Блеск довольно спокойно смотрится при дневном освещении, он прекрасен своим спокойным сиянием, я бы даже сказала глянцевым в осенние пасмурные дни… при освещении и на солнце же миллионы нежно розовых, золотых и ярко-розовых блесточек!!!
Стойкость как и у остальных блесков Levres Scintillantes, у меня они держатся отлично, с утра и до обеда, конечно если остаюсь «без обеда» то и на дольше в общем сам по себе он у меня с губ не сходит и не сговаривается. Цвет авроры мне показался очень теплым, в сравнении с холодным цветом имеющегося у меня Галактика (№98) он мне более к лицу, потому как у меня теплая внешность. Я бы даже сказала что он отдает в персиковый цвет. А доминирующие синие блесточки галактика делают его холодным. Здесь же доминируют ярко-розовые блестки, по крайней мере мне так видится.

На свотчах… сколько ни пыталась, ни старалась фоткать с разного ракурса и при разном освещении не поймала блесточки, Ксении это удалось намного лучше!!!

Наношу его на контур Coupidon 00 Guerlain, но вообще контур можно рисовать прямо спонжем этого блеска и он не растекается! (проверено даже в 30 градусную жару)

общие фото убрала, сделаю другие

В общем теперь этот блеск мой любимый, если его закончу этой осенью обязательно куплю летом снова чтобы любоваться «полярным сиянием» авроры на солнышке!

Моя оценка 5 +++

Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

Matreshka06 ноября 2011, 17:46
Ну не знаю, на мой взгляд ничего сверхъестественного в этом блеске нет, особенно учитывая его цену.
Alina_i06 ноября 2011, 17:53
вы прямо прочитали мои мысли, когда я его впервые увидела вживую, «ничего особенного» подумала. Но тем не менее полюбила его очень, наверное потому что он мне просто идет больше остальных блесков. А еще я просто не сумела сделать нормальные свотчи блеска и показала лишь образы в целом. Посмотрите в посте Ксении какой он там красивый!
Matreshka06 ноября 2011, 22:06
Вам он безусловно идёт и смотрится естественно, просто дороговато за такую простоту.
Alina_i06 ноября 2011, 22:25
не соглашусь с вами! иногда кажущаяся простота дорогого стоит! но это все лирическое отступление и не по теме конечно
jill_snow_white06 ноября 2011, 19:33
+1. обычный блеск с шиммером)
Bastettt03 декабря 2011, 22:57
Обычная цена, а блеск хороший
Lipochka198106 ноября 2011, 18:10
Алина, он очень красивый. Я очень люблю эту серию блесков от Шанель, они — лучшие. С ними и бльзам не нужен, губы гладкие и мягкие.
Alina_i06 ноября 2011, 18:24
да, они ухаживают за губами, забыла и это отметить в посте. губы после блеска очень мягкие, ощущения хорошие… спасибо что зашли!
Snejanna06 ноября 2011, 20:41
Присоединяюсь к Твоим словам, Липочка!!! ;)
Aculina06 ноября 2011, 18:36
Блеск очень Вам идет!
Alina_i06 ноября 2011, 19:00
Спасибо!!!
Natasha8906 ноября 2011, 20:32
простите, но по свотчам вообще не понятно — ни цвет, ни какие блестки, фото самого блеска по ходу со вспышкой, даже не понятно какой оттенок
люблю эти блески, они мои фавориты!
Alina_i06 ноября 2011, 22:27
и мои фавориты!!! сама недовольна свотчами, но не получилось…   опять же ссылаюсь на пост Ксении — у нее отличная цветопередача получилась…
Katrinka06 ноября 2011, 23:17
И я не поняла оттенок. У автора губы сами по себе ярко пигментированы, так что оттенок блеска не слишком заметен.
Alina_i07 ноября 2011, 09:39
он прозрачный!!! специально нанесла на руку, он совершенно прозрачный!!! но под определенным углом наклона (и под определенным освещением) в нем начинают играть блесточки и придавать оттенок, извините не могла это запечатлеть. но на губах смотрится точно как на фото!
Kseni4ka06 ноября 2011, 23:46
Вам надо делать свотчики чуть получше… и все будет ОК! а блеск этот может и обычный (как пишут вверху), но в нем главное его качество и потрясающий комфорт при нанесении/носке (и об этом знают только его обладательницы). ++
Alina_i07 ноября 2011, 09:39
да, полностью согласна!!!
Ndegtyareva07 ноября 2011, 10:24
Хоть свотчи далеко. Но в целом образ смотрится хорошо. А блески шанель они действительно шикарны.
nastyamk200707 ноября 2011, 12:27
Мне понравился на Вас этот блеск!
Rasa07 ноября 2011, 14:57
У меня есть этот блеск от Chanel — самый плохой блеск из тех што у меня есть. Сушит губы, еле заметен на губах, держится полчаса но неприятные ощущения остаются. Жалко денег за такую ерунду.
Alina_i07 ноября 2011, 19:08
странно… как буд-то совершенно о другом блеске говорите. с моим ничего подобного.
Dreaming07 ноября 2011, 17:42
Алина, Вам очень идет этот блеск!   Он хорошо гармонирует с оттенком кожи и румян! Он мягкий, нежный…
ПС. После Вашего поста записала (именно этот оттенок) себе в списочек желаемых бьюти-продуктов))
Alina_i07 ноября 2011, 19:09
спасибо!!! как приятно
Ksenia07 ноября 2011, 21:15
Этот блеск нейтральный, отличный выбор!
У меня есть именно такой! И я его обожаю за то, что он держит контур губ никуда не уплывая, а как он сверкает на солнышке...! :)
Alina_i09 ноября 2011, 00:16
Ксения, именно на ваш пост об этом блеске я и ссылалась!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...