Привет всем!!! Хочу показать блеск Аврора из летней коллекции, который у меня появился совсем недавно и стал моим любимчиком этой осенью.
Купила я его по отзыву Ksenia, спасибо ей большое, она так наглядно его показала!!!
о нем: Подобно галактике полупрозрачных оттенков с названиями, порождающими в сознании образ плеяды мерцающих звезд, блеск придает губам переливающийся цвет, восприятие которого меняется в зависимости от угла зрения. Состав частиц средства позволяет каждой из них создавать многоцветные отблески и отбрасывать сотни крохотных лучиков света.
Блеск довольно спокойно смотрится при дневном освещении, он прекрасен своим спокойным сиянием, я бы даже сказала глянцевым в осенние пасмурные дни… при освещении и на солнце же миллионы нежно розовых, золотых и ярко-розовых блесточек!!!
Стойкость как и у остальных блесков Levres Scintillantes, у меня они держатся отлично, с утра и до обеда, конечно если остаюсь «без обеда» то и на дольше в общем сам по себе он у меня с губ не сходит и не сговаривается. Цвет авроры мне показался очень теплым, в сравнении с холодным цветом имеющегося у меня Галактика (№98) он мне более к лицу, потому как у меня теплая внешность. Я бы даже сказала что он отдает в персиковый цвет. А доминирующие синие блесточки галактика делают его холодным. Здесь же доминируют ярко-розовые блестки, по крайней мере мне так видится.
На свотчах… сколько ни пыталась, ни старалась фоткать с разного ракурса и при разном освещении не поймала блесточки, Ксении это удалось намного лучше!!!
Наношу его на контур Coupidon 00 Guerlain, но вообще контур можно рисовать прямо спонжем этого блеска и он не растекается! (проверено даже в 30 градусную жару)
общие фото убрала, сделаю другие
В общем теперь этот блеск мой любимый, если его закончу этой осенью обязательно куплю летом снова чтобы любоваться «полярным сиянием» авроры на солнышке!
Моя оценка 5 +++
цена около 25 евро
простите, но по свотчам вообще не понятно — ни цвет, ни какие блестки, фото самого блеска по ходу со вспышкой, даже не понятно какой оттеноклюблю эти блески, они мои фавориты!
ПС. После Вашего поста записала (именно этот оттенок) себе в списочек желаемых бьюти-продуктов))
У меня есть именно такой! И я его обожаю за то, что он держит контур губ никуда не уплывая, а как он сверкает на солнышке...! :)