06.11.2011

Chanel Levres Scintillantes - No. 287 Aurore

Привет всем!!! Хочу показать блеск Аврора из летней коллекции, который у меня появился совсем недавно и стал моим любимчиком этой осенью.

Купила я его по отзыву Ksenia, спасибо ей большое, она так наглядно его показала!!!

о нем: Подобно галактике полу­прозрачных оттенков с названиями, порожда­ющими в сознании образ плеяды мерцающих зве­зд, блеск придает губам переливающийся цвет, воспри­ятие которого меняется в зависимости от угла зре­ния. Состав частиц средства позволяет каждой из них созда­вать многоцветные отблески и отбрасывать сотни кро­хотных лучиков света.

Блеск довольно спокойно смотрится при дневном освещении, он прекрасен своим спокойным сиянием, я бы даже сказала глянцевым в осенние пасмурные дни… при освещении и на солнце же миллионы нежно розовых, золотых и ярко-розовых блесточек!!!
Стойкость как и у остальных блесков Levres Scintillantes, у меня они держатся отлично, с утра и до обеда, конечно если остаюсь «без обеда» то и на дольше   в общем сам по себе он у меня с губ не сходит и не сговаривается. Цвет авроры мне показался очень теплым, в сравнении с холодным цветом имеющегося у меня Галактика (№98) он мне более к лицу, потому как у меня теплая внешность. Я бы даже сказала что он отдает в персиковый цвет. А доминирующие синие блесточки галактика делают его холодным. Здесь же доминируют ярко-розовые блестки, по крайней мере мне так видится.

На свотчах… сколько ни пыталась, ни старалась фоткать с разного ракурса и при разном освещении не поймала блесточки, Ксении это удалось намного лучше!!!

Наношу его на контур Coupidon 00 Guerlain, но вообще контур можно рисовать прямо спонжем этого блеска и он не растекается! (проверено даже в 30 градусную жару)

общие фото убрала, сделаю другие

В общем теперь этот блеск мой любимый, если его закончу этой осенью обязательно куплю летом снова чтобы любоваться «полярным сиянием» авроры на солнышке!

Моя оценка 5 +++
цена около 25 евро

Matreshka 06 ноября 2011, 17:46
Ну не знаю, на мой взгляд ничего сверхъестественного в этом блеске нет, особенно учитывая его цену.
Alina_i 06 ноября 2011, 17:53
вы прямо прочитали мои мысли, когда я его впервые увидела вживую, «ничего особенного» подумала. Но тем не менее полюбила его очень, наверное потому что он мне просто идет больше остальных блесков. А еще я просто не сумела сделать нормальные свотчи блеска и показала лишь образы в целом. Посмотрите в посте Ксении какой он там красивый!
Matreshka 06 ноября 2011, 22:06
Вам он безусловно идёт и смотрится естественно, просто дороговато за такую простоту.
Alina_i 06 ноября 2011, 22:25
не соглашусь с вами! иногда кажущаяся простота дорогого стоит! но это все лирическое отступление и не по теме конечно
jill_snow_white 06 ноября 2011, 19:33
+1. обычный блеск с шиммером)
Bastettt 03 декабря 2011, 22:57
Обычная цена, а блеск хороший
Lipochka1981 06 ноября 2011, 18:10
Алина, он очень красивый. Я очень люблю эту серию блесков от Шанель, они — лучшие. С ними и бльзам не нужен, губы гладкие и мягкие.
Alina_i 06 ноября 2011, 18:24
да, они ухаживают за губами, забыла и это отметить в посте. губы после блеска очень мягкие, ощущения хорошие… спасибо что зашли!
Snejanna 06 ноября 2011, 20:41
Присоединяюсь к Твоим словам, Липочка!!! ;)
Aculina 06 ноября 2011, 18:36
Блеск очень Вам идет!
Alina_i 06 ноября 2011, 19:00
Спасибо!!!
Natasha89 06 ноября 2011, 20:32
простите, но по свотчам вообще не понятно — ни цвет, ни какие блестки, фото самого блеска по ходу со вспышкой, даже не понятно какой оттенок
люблю эти блески, они мои фавориты!
Alina_i 06 ноября 2011, 22:27
и мои фавориты!!! сама недовольна свотчами, но не получилось…   опять же ссылаюсь на пост Ксении — у нее отличная цветопередача получилась…
Katrinka 06 ноября 2011, 23:17
И я не поняла оттенок. У автора губы сами по себе ярко пигментированы, так что оттенок блеска не слишком заметен.
Alina_i 07 ноября 2011, 09:39
он прозрачный!!! специально нанесла на руку, он совершенно прозрачный!!! но под определенным углом наклона (и под определенным освещением) в нем начинают играть блесточки и придавать оттенок, извините не могла это запечатлеть. но на губах смотрится точно как на фото!
Kseni4ka 06 ноября 2011, 23:46
Вам надо делать свотчики чуть получше… и все будет ОК! а блеск этот может и обычный (как пишут вверху), но в нем главное его качество и потрясающий комфорт при нанесении/носке (и об этом знают только его обладательницы). ++
Alina_i 07 ноября 2011, 09:39
да, полностью согласна!!!
Ndegtyareva 07 ноября 2011, 10:24
Хоть свотчи далеко. Но в целом образ смотрится хорошо. А блески шанель они действительно шикарны.
nastyamk2007 07 ноября 2011, 12:27
Мне понравился на Вас этот блеск!
Rasa 07 ноября 2011, 14:57
У меня есть этот блеск от Chanel — самый плохой блеск из тех што у меня есть. Сушит губы, еле заметен на губах, держится полчаса но неприятные ощущения остаются. Жалко денег за такую ерунду.
Alina_i 07 ноября 2011, 19:08
странно… как буд-то совершенно о другом блеске говорите. с моим ничего подобного.
Dreaming 07 ноября 2011, 17:42
Алина, Вам очень идет этот блеск!   Он хорошо гармонирует с оттенком кожи и румян! Он мягкий, нежный…
ПС. После Вашего поста записала (именно этот оттенок) себе в списочек желаемых бьюти-продуктов))
Alina_i 07 ноября 2011, 19:09
спасибо!!! как приятно
Ksenia 07 ноября 2011, 21:15
Этот блеск нейтральный, отличный выбор!
У меня есть именно такой! И я его обожаю за то, что он держит контур губ никуда не уплывая, а как он сверкает на солнышке...! :)
Alina_i 09 ноября 2011, 00:16
Ксения, именно на ваш пост об этом блеске я и ссылалась!
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...