28.05.2011

Летний блеск для губ Chanel Levres Scintillantes Glossimer # 287

Всем большой привет!

Хочу Вам рассказать о моём недавнем приобретении блеска для губ Chanel Levres Scintillantes Glossimer # 287 (Летняя коллекция 2011г.)

Блеск я выбирала такой, чтобы подходил по до всё, а именно розовато-золотистый

Описания от производителя нет (Хром некорректно переводит, получается набор слов :))

От меня:

Это мой первый блеск Chanel. Захотелось понять различие между более дешевыми блесками… Различия есть :)
Очень очень нравится этот блеск, при разном освещении кажется, что на губах разные блески, на солнце играет золотой шиммер, при комнатном освещении он прозрачно-розовый с легким поблескиванием.

Еще мне нравится в этом блеске, что он густой если можно так выразится :) нанося его на губы он не вылезает за контур губ, а только подчеркивает его.

Губы без всего:

С Блеском:

В целом блеском очень довольно, минусов назвать не могу, обязательно куплю еще, моих цветов предостаточно. Выбирала между Dior и Chanel, возможно не было в наличии, но из Dior мне понравились блески в других тонах, а этот покорил меня

Заключение:
Оценка блеску 5 +++++
Цена в Летуаль с 25% скидкой чуть меньше 1000р.
Обязательно куплю еще
Срок использования — чуть больше 1 недели

Ксюша

vero4ka 28 мая 2011, 15:45
Отличный блеск, красивые губки, а все вместе АЙС!
Ksenia 28 мая 2011, 19:33
Ах, спасибо!
Arnica 28 мая 2011, 15:48
У Вас очень красивые губы!))
Благодарю!
M_a_r_t_a 28 мая 2011, 16:07
Ух ты, какие губки! Вас надо в рекламу)
Блеск очень красивый)
Вау! Спасибо)))
aliya2007 28 мая 2011, 16:09
Красивый блеск на красивых губках!!)))
Спасибооооо!
nn2008 28 мая 2011, 16:11
приятный нейтральный цвет. +
Согласна :)
Aurika 28 мая 2011, 16:24
Красивые губки, на этот блеск засматриваюсь, думаю, сегодня вечерком куплю его) Спасибки за пост.
Вперед и с песней! ;)
Ane4kina 28 мая 2011, 16:50
вы своими губками любой блеск украсите)
Ksenia 28 мая 2011, 19:35
Мне очень очень приятно!!!
ayrinn 28 мая 2011, 16:54
оо как красиво =)
а как блеск сам? липкий? на губах лежит легко или тяжестью который хочется смыть?
Ksenia 28 мая 2011, 19:36
Для меня блеск не липкий, самое то! С губ не стекает и не напрягает липучестью :)
Kseni4ka 28 мая 2011, 19:27
Какие у вас красивые губы — «улыбающиеся»… блеск шанель даже комментировать не буду — он чудесен :) + вам огромный!
Ksenia 28 мая 2011, 19:37
Хихи) Спасибо!!! Да, блеск классный!
Cristiana 28 мая 2011, 19:32
Какой пост! Вы — умница)) Классно читать о продукте, который у тебя есть))
Ksenia 28 мая 2011, 19:38
Спасибо большое прибольшое!!!
PeachBitch 28 мая 2011, 19:47
Губки- шик!!! Блеск тоже ничего)))
;)
Niceasdoxie 28 мая 2011, 20:40
Блески Глоссимеры от Шанель всегда прекрасны! Думаю вас ждёт ещё и не один! ;) -как и меня )))
Ksenia 28 мая 2011, 22:06
Ага, я чувствую так и бууууудет :)
Miau 28 мая 2011, 20:52
И губы и блеск супер!!!
Спасибочки)
jbarda4ok 28 мая 2011, 23:04
блеск хорош, но губки — круче :)
Фэнкс :)
Lipochka1981 28 мая 2011, 23:05
Привет! Не устану этим блескам петь дифирамбы: они прекрасны, как и Ваши губы в их обрамлении!

Vanilla 28 мая 2011, 23:14
я вот тока с сегодняшнего дня блеск от шанель использую… все оч нра)) но у меня чуть-чуть белая полоска появляецо на губах((( я прям даж расстроилась
Ksenia 29 мая 2011, 00:02
хмм… белая полоска это конечно странно, блеск матовый что ли?
Vanilla 29 мая 2011, 14:48
нет) с блестками, № 131
Katrinka 01 июня 2011, 17:55
У вас очень красивая и правильная форма губ. И блеск тоже понравился.
Ksenia 03 июня 2011, 08:40
Спасибульки :)