04.11.2011

Подводка-маркер Eva Mosaic Deep Black

Привет, красавицы!

Думаю, ни для кого не новость что я «маньячу» по подводкам для глаз. Мне их всегда мало   И вот в очередном приступе «подводкомании» я купила ее — подводку-маркер Eva Mosaic Deep Black.
Что из этого получилось — читаем под катом

Немного от производителя:
Супер-компактная подводка с удобным аппликатором, который позволяет наносить линию разной интенсивности. Деликатная формула подводки содержит особые пигменты для получения ультра-черного цвета. Офтальмологически протестировано. Представлена в черном цвете.
От меня:
Скажу сразу — я довольна! Конечно есть некоторые нюансы, но для масса эта подводка просто совершенство. Начнем по порядку.
1. Упаковка и аппликатор
Подводка выполнена в виде мини-маркера с таким же аппликатором — толстеньким и сужающемся к концу. В руке лежит удобно, стрелки рисовать ею для меня не проблемно, хотя если Вы любительница тоненьких стрелочек — проходите мимо, за счет толстого аппликатора нарисовать совсем тонкую линию очень сложно, мне приходится с особой тщательностью вырисовывать хвостики стрелок.
2. Цвет, текстура и стойкость
Цвет действительно насыщенно-черный, глубокий:
На этом свотче также можно увидеть, как варьируется толщина стрелочек.
Текстура — типичная для подводки-фломастера, в меру жидкая, не растекается.
По стойкости же эта подводка превзошла все мои ожидания — держится как прибитая весь день, никуда не исчезает и не осыпается (это при том, что я наношу подводки без базы)! Удаляется самым обычным средством для снятия макияжа.
Не знаю, через сколько она засохнет, пока в приличном состоянии.

Смотрим:
Просто подводка:
Добавим тушь:
Ну и мой повседневный макияж с этой подводкой (не обращаем внимания на то, что творится на голове):

Оценка: 5, еще раз повторюсь, подводка — просто находка для масса
Цена: около 200 рублей в РГ
Срок использования: 2 недели

P.S. Меня зовут Маша, ко ме на «ты»

MissMashulya1 04 ноября 2011, 18:04
Классненькая штучки! Хорошо, что и у нас среди масса можно найти прикольные косметические штучки! Я вспомнила маркер от Никс
JoKeR 04 ноября 2011, 18:23
Да, это точно))
Ммм маркер Никс, я все на него смотрю-смотрю, и терзают меня сомнения…
Natasha89 04 ноября 2011, 18:34
не покупайте маркер от Никс (супер скинни который), делала пост на него — он вообще и 5 минут не держится на веках!!! тут же отпечатывается и размазывается
JoKeR 04 ноября 2011, 18:47
Спасибо за предупреждение, теперь точно не куплю!
VictoriaChu 04 ноября 2011, 18:09
Какой он толстый, наверно как-будто обычным маркером рисуешь))
JoKeR 04 ноября 2011, 18:23
Да, так и есть)наверно, в этом и заключается задумка производителя))
Hisja 04 ноября 2011, 18:24
+1, с самых первых Ваших постов засматриваюсь
JoKeR 04 ноября 2011, 23:44
Спасибо)Засмущали меня))
LeFortuna 04 ноября 2011, 18:27
Вау! Для фломастера очень сочная линия! И цена небольшая :)
Я фломастеры не покупаю, у меня паранойя что они высыхают быстро…
JoKeR 04 ноября 2011, 18:43
Вы правы — некоторые очень быстро засыхают((
Но есть и исключения — у меня подводка-фломастер Lancome около года продержалась
Murmur76 04 ноября 2011, 18:28
какие аккуратные стрелочки вышли! прекрасный результат ))
JoKeR 04 ноября 2011, 18:43
Mahonie 04 ноября 2011, 18:30
Очень красивая стрелочка. Особенно хвостик.   Спасибо за пост!
JoKeR 04 ноября 2011, 18:44
Спасибо))Вам спасибо что прочитали)
Natasha89 04 ноября 2011, 18:33
ого какой толстячок
JoKeR 04 ноября 2011, 18:44
Хахаха, очень точное определение))
YuliaFeya 04 ноября 2011, 18:36
очень красиво получилось, у меня тоже от Евы фломастер, только тоненький. И он действительно очень стойкий и никуда не девается в течении дня.
JoKeR 04 ноября 2011, 18:46
Спасибо) у меня тоже тоненький фломастер от Евы есть, только мне в нем насыщенности не хватает, может испортился или хранили неправильно((
Lipochka1981 04 ноября 2011, 18:58
Маша, привет! Я тоже очень люблю фломастерами подводиться, чертовски удобно. А у Eva очень много достойных продуктов, взять хотя бы Гурмандиз.
JoKeR 04 ноября 2011, 19:04
Привет! тоже отдаю предпочтение фломастерам))
Согласна, тушь Гурмандиз меня очень удивила своим качеством и поведением на ресницах))
June 04 ноября 2011, 19:25
Выразительная стрелочка получилась!   А я постоянно пользуюсь сушкой-блеском «зеркальное сияние» для лака от Eva, тоже очень нравится)))
JoKeR 04 ноября 2011, 22:10
Lenapersi 04 ноября 2011, 19:35
как всегда твои стрелы прекрасны)))обращу внимания на нее… спасибо)))
JoKeR 04 ноября 2011, 22:10
Спасибо
yana89 04 ноября 2011, 19:39
мне оч нравятся подводки ева! для меня они тоже находка из масса. ни у какой фирмы мне так не нравятся(ну только пудровая подводка сыплется вся, но это уж минус любой пудровой)
JoKeR 04 ноября 2011, 22:11
Пудровую не пробовала, как раз из-за осыпания, попробовала на руке и испугалась((
Alysha 04 ноября 2011, 19:48
Как раз искала фломастер! Всё, с выбором определилась!
JoKeR 04 ноября 2011, 22:12
Рада, что мой пост Вам помог))
У Евы кстати 2 вида фломастеров — такой, как у меня, и фломастер с тоненьким аппликатором
Alysha 04 ноября 2011, 23:42
Думаю мне этот подойдет.
С тонким не справлюсь :( недостаточно мастерства для рисовани тонких изящных стрелочек
Katerina_Schastlivaya 04 ноября 2011, 20:13
Ох, какая у Вас стрелочка красивая!
falchikova 04 ноября 2011, 20:30
какая здоровская штучка, надо к ней присмотреться, спс, а то мой NYX уже почти высох
Не за что)
Erin_Brown 04 ноября 2011, 20:55
очень люблю подводки насыщенного черного цвета, смотрится как лаковая, и цена смешная- присмотрюсь.
JoKeR 04 ноября 2011, 22:13
Да, у нее не матовый финиш, а немного блестящий)
Tatty 04 ноября 2011, 23:17
Ух ты, супер! Какой глянцевый цвет!
JoKeR 04 ноября 2011, 23:45
Да, подводка класс))особенно за такие деньги))
RitaMix 04 ноября 2011, 23:42
Бог мой, Маша, у вас глаза на пол лица! Стрелка получилась изумительная)))
JoKeR 04 ноября 2011, 23:46
Спасибо большое))
Ane4kina 05 ноября 2011, 00:14
ничего себе стрелочка) ровная и красивая) моя мечта так научиться, но видимо не судьба((((
JoKeR 05 ноября 2011, 05:26
Спасибо))
Ой да ладно Вам — главное практики побольше и все получится))
Elving_Amarie 05 ноября 2011, 12:17
здорово, что у такой милой с виду вещицы и качество не уступает   пробовала их тонкую подводку-фломастер, мне она не очень понравилась: нечеткая линия, ненасыщенная, отпечатывалась на веках
спасибо за пост
JoKeR 05 ноября 2011, 16:34
Вам спасибо что прочитали)
Да, полностью согласна насчет подводки-фломасера с тонким аппликатором — ожидала четкой, напыщенной линии, а получилась бяка какая-то(((
mechtayu 05 ноября 2011, 16:43
тоже обзавидовалась Вашим стрелкам!
AnnaNekrasova 05 ноября 2011, 16:56
А какая у Вас тушь на фото? Очень хорошо смотрится
JoKeR 05 ноября 2011, 18:56
Это HR Fatal Black, я про нее пост писала
Mursilka 05 ноября 2011, 22:59
Очень красивые глаза — и сами по себе, и ресницы, и стрелки  .
JoKeR 05 ноября 2011, 23:17
Спасибо