04.11.2011

Чудесные блески Kiko Make Up Milano Super Gloss оттенки 101 и 102

Добрый день!
Сегодня хочу вас познакомить с блесками известной итальянской масс-марки KIKO Make Up Milano   У меня два оттенка: 101 и 102.
1. KIKO Make Up Milano Super Gloss 101

Мое мнение: С тех пор как я познакомилась с маркой KIKO, в моей косметичке поселилось множество их штучек. Политика компании: высокое качество, разнообразная гамма оттенков, ежесезонный выход лимитированных коллекций и, самое главное, доступность для всех! Могу сказать, что обещания выполнены по всем пунктам
Данный блеск идет в стандартном тюбике 6 мл, срок годности 18 мес., аппликатор — удобный спонжик, который набирает столько блеска, сколько нужно. Оттенок 101 — сверкающий оттенок, состоящий из прозрачной основы и множества маленьких фиолетовых, синих и розовых блесточек, которые не делают ваши губы похожими на новогоднюю елку, а дарят нежное сияние. Обладает легким приятным сладким ароматом, отлично распределяется по губам, не скатывается, не забивается в складочки, не образует белые полоски. Стойкость — замечательная! Остается на губах, пока не сотру, выдерживает чай-кофе-легкий перекус   Дает красивый глянец.
Что можно еще желать от блеска? Низкую стоимость   Но и тут там угодили: сейчас они идут по 3 евро! Совсем неплохо, согласитесь?
Состав:

Цена: 5.90 евро, на скидках по 3 евро.

2. KIKO Make Up Milano Super Gloss 102

Мое мнение: От предыдущего блеска оттенок 102 отличается наличием блесточек другого оттенка. Имеем прозрачную основу + серебряные и голубые блестки. Ухаживающие свойства, стойкость и остальные характеристики идентичные.

Цена: 5.90 евро, на скидках по 3 евро.

Лирическое отступление: KIKO Make Up Milano продается почти во всех городах Италии, марка также представлена в крупных городах Германии, Франции, Испании и Португалии. Марка очень достойная! Девушки, у кого есть возможность купить самим или заказать кому-то, кто бывает в этих странах, обязательно попробуйте косметику данной марки   Их магазины, да и сама продукция по оформлению очень напоминает МАС, цветовая гамма — просто огромна! Ну а цены — они доступны всем! Проверено на себе

С скором времени познакомлю вас с другими замечательными штучками этой марки!
Спасибо за внимание

VictoriaChu 04 ноября 2011, 18:11
Цену забыли
Malta 04 ноября 2011, 18:14
спс, добавила)
Tourette 04 ноября 2011, 18:35
блеск отличный) в качестве не сюмневаюсь) первый (101) понравился чуточку больше, тк там голубое сияние
огромное спасибо за пост)) следующим летом буду искать такой же))
Malta 04 ноября 2011, 18:39
  да да, помню, у вас кое-что из KIKO есть, мне тоже первый чуть больше нравится))
YuliaFeya 04 ноября 2011, 18:52
Приятные блески, только по мне-выглядят одинаково)))
Malta 04 ноября 2011, 18:55
Разница действительно не очень большая, но все-таки есть :) Спасибо, что зашли
Natasha89 04 ноября 2011, 20:28
очень симпатичные)) напомнили мне блески шанель леврес (арагонит и галактик), жаль в России не посмотреть на них
Malta 04 ноября 2011, 20:31
Они на самом деле напоминают блески Шанель, согласна   Спасибо за мнение)
Dashuncha 04 ноября 2011, 20:35
Первый понравился больше отчего-то.
Malta 04 ноября 2011, 20:41
Спасибо, что зашли)
Brigitta 04 ноября 2011, 21:25
Какие симпатичные, но практически близнецы;)) Люблю синие блестки в прозрачной базе
Губки у вас красивые
Malta 04 ноября 2011, 21:35
Спасибо   Ага, похожи очень, взяла эти два специально, чтобы потестить и увидеть разницу))
Brigitta 04 ноября 2011, 21:44
В любом случае, подойдут ко всему и практически всегда, так что без дела не останутся)
Elena_qwe 04 ноября 2011, 22:02
Ну, раз Вы купили 2 почти одинаковых блеска, значит:
1 Вы любите такие цвета
2 Вам действительно нравится марка КИКО ))))
Malta 04 ноября 2011, 22:35
Вы правы, люблю такие оттенки, они у меня быстро уйдут, да и марку я уважаю
Katrinka 04 ноября 2011, 22:12
Во флакончиках блески не очень впечатлили, но на губах смотрятся красиво. Хотя отличия между ними мой глаз не видит.
Malta 04 ноября 2011, 22:35
Спасибо за мнение))
jbarda4ok 04 ноября 2011, 23:20
Нежно, красиво, красивые губки!
Malta 04 ноября 2011, 23:38
Благодарю!
Lauren 04 ноября 2011, 23:47
Влюбилась в косметику Kiko после поездки в Испанию! До сих пор жалею, что мало всего накупила ) Блески такие видела, самой очень понравились, но взяла другие в тюбиках. Надеюсь, еще будет шанс ею закупиться, обязательно возьму и такой блеск на пробу!
Malta 04 ноября 2011, 23:50
Спасибо, что зашли! Те, что в тюбиках, тоже хороши :) В следующей поездке запасайтесь!
Taranka 05 ноября 2011, 08:02
Классные блески! Обожаю такие холодные блесточки
Malta 05 ноября 2011, 13:53
да, блесточки с них холодные
Kseni4ka 05 ноября 2011, 10:37
Понравились блески — смотрятся отлично)))) блесточки такие приятные!
Malta 05 ноября 2011, 13:53
talusha 06 ноября 2011, 18:47
а я ведь даже зашла в этот магазин в Болонье, но меня толпа тинейджеров напугала)
Malta 06 ноября 2011, 18:52
Ой, в магазинах KIKO всегда такой дурдом   Хорошее качество и низкие цены делают свое дело)))
Ого! Это купероз?0Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи22Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?