Покупаются они спонтанно, так сказать под настроение, сейчас у меня есть помады на все случаи жизни, ну и конечно же я не собираюсь на этом останавливаться! Итак начнем:
1.GUERLAIN ROUGE G SERIE NOIRE Jewel Lipstick compact FUCHSIA DELICE 70.
Все мы знаем о прекрасном качестве помад Герлен и эта не стала исключением из правил!
Прекрасная фуксия из весенней коллекции отлично прижилась в моей косметичке. Отличное качество, насыщенный цвет, приятный аромат на губах, я бы сказала «грациозный»(потому что мне напоминает пантеру) футляр и все это об этой помаде! Единственное что мне не очень нравится, то что это помада блеск, почему-то на руке она мне показалась более плотной! Но видимо на лето все производители делают водянистое и невесомое покрытие. Вот так она лежит на моих губах:
2.GIVENCHY Rouge Interdit Shine SWEET SHINE 01.
А это самая непонятная помада в моем арсенале, она вообще отказывается по нормальному лежать на моих губах, и что я только не дела перед ее нанесением: и скабила губы, наносила бальзамы и маски, и припудривала, она мне сказала твердое нет и все тут. Поэтому мне так и не удалось увидеть сладкого сияния, как и утверждает производитель! Для меня это просто замазка причем не самого лучшего качества!
3.MAC SHEEN SUPREME LIPSTICK BARE AGAIN BB0.
Вот этот товарищ меня не перестает радовать, несмотря на демократичную цену, качество при этом не страдает!
Хорошее увлажнение, универсальный цвет, плотное покрытие. Единственное что иногда случается — это горький привкус во рту от помады, но тоже не всегда! В общем я довольна, цена качество) На губах:
Оценка: 4 (за горький привкус)
4. LANCOME L'ABSOLU NU 302.
Про неё писали и хорошие отзывы и плохие, я же отношусь я любителям этой розочки. Они очень похожи с Герлен по качеству, но по стойкости она победительница. Так же на моих губах не видно особой разницы в цвете между Ланком и Герлен, но на солнце Ланком более матовая, а Герлен переливается! Вообще до этого не пользовалась помадами от Ланком, были только блески и теперь я точно могу сказать одно, что буду и в преть покупать их помадки! На губах:
Если сравнить цвет на губах с Герлен, то они кажутся очень похожими, а вот если стререть видно раздицу:
5.DIOR ADDICT LIPSTICK 865.
Ну и завершает пост моя роскошная красная помада от Диор! Что мне нравится в ней, дак это то что насыщенность цвета можно варьировать, если нанести в один слой, она будет подчеркивать естественную красноту губ (например наносить днем), а вот если нанести в два слоя то будет яркий красный цвет (уже на вечер). Но хочу заметить, что это опять же помада-блеск, поэтому плотного красно покрытия не будет, наверно это даже больше клюквенный цвет, нежели роковой красный! Ну и конечно же хорошо увлажняет и достаточно долго держится на губах (для помады-беска) На губах:
Спасибо за внимание!
Ко мне на «ты», ваша Саша…
GIVENCHY SWEET SHINE 01 испугала!
DIOR ADDICT LIPSTICK 865 больше всех на Вас понравилась!
Извините, если что.
Если честно сидела и думала сделать с контуром или нет, и решила что без! Так сказать показать только помаду, без лишних отвлечений… а оказалось что лучше было бы подчеркнуть, в следующий раз учту! Вжизни всегда с контуром!
Да Живанши меня саму пугает, ужас вообще!
Спасибо, люблю их очень!
Все остальное понравилось. Но Диор и Герлен лучше всего лежат.)
Спасибо, за остальные помадки)))
Те, кто найдет, будут счастливы, наверное.))
А вот последняя очень и очень хороша!
Да вторая это точно…
Ни одна помада не понравилась на Вас… Все жутко лежат…