Девушки, здравствуйте)
Мучаюсь выбором вот. Что лучше взять? Мac 217 или вот такую вот Armani large eye contour brush Доросла до кистей уже вроде, но с чего начинать — непонятно. В принципе, у меня уже есть 2 Armani: для пудры и для румян, мне нравятся, поэтому и для глаз у них в первую очередь смотрела. А с другой стороны все маковскую 217 хвалят. Если они примерно одинаковые в работе, то я бы, конечно, Armani взяла (чтобы все одной марки были — ну мне кайф от этого))), но если Mac в мульены раз лучше, то так тому и быть.
В общем, нужна кисть для растушевки теней, что посоветуете, девушки? А может вообще Chanel или ВВ?? а?
Заранее всем спасибо!
фото кисти Armani взяла с сайта Дугласа
у меня есть только кисть для румян Армани, я очень довольна качеством и результатом растушевки. Хотя ворс у нее значительно длиннее аналогичных кистей для румян от других производителей и в 2 раза почти длиннее знаменитой скошенной белой кисти МАС.
но с каждым днем надежда таетЯ тоже больше склоняюсь к Армани, потому как кто знает, может завтра я не смогу себе позволить их кисти. Да и те две, что у меня есть мне ну очень нравятся, но тут начиталась и что-то побоялась, что эта кисть может оказаться для каких-нибудь супер профессионалов растушевки, а я с ней просто не слажу.
Львиная доля моих теней — это четверки Шанель, так вот не знаю, справится ли она с ними. Может она слишком мягкая, ведь она в основном под тени Армани, а они намнооого мягче, чем Шанель…