Клик…
Итак, начну с того, что гелевых подводок у меня еще не было, пользовалась до этого момента исключительно жидкими лайнерами. Честно говоря, боялась покупать гелевую подводку, ибо у меня какая-то фобия к кремовым текстурам (веки у меня жирные + нависают ). Но так как отзывы на этот лайнер только положительные и цена очень демократичная, то я взяла ее на пробу. Оттенок взяла коричневый
Но он не чисто коричневый, я бы сказала, что он серо-коричневый, с мельчайшими искорками — сиреневыми, серебристыми и зелеными, но при дневном свете их не видно. Забыла сказать пару слов об упаковке — баночка тяжеленькая, стеклянная, очень маленькая
Теперь текстура — больше похожа на мусс, очень мягкая консистенция, первый раз в порыве не знаю чего, я малость переборщила… выглядело это так
Совру, если скажу, что гелевой подводкой рисовать легче. Конкретно для меня, все таки «жидкие» варианты лайнера поддаются лучше. Еще виновата моя кисть, она хоть и тонкая, но широкая, планирую купить тонюсенькую кисть (как у жидких лайнеров). Наносится гелевая подводка вполне хорошо, даже если рисовать поверх теней. Застывает практически мгновенно, поэтому старайтесь рисовать аккуратней, а то ее реально потом не оттереть Медленно, но верно мы подошли к самому главному — стойкости Я была очень удивлена ее стойкостью, держится на мне, пока не смою (а это минимум часов 9). Кстати, многие жалуются на трудности смывки, так вот — у меня лично лайнер без труда смывается обычным молочком.
А теперь свотчи. Дневное освещение
Вспышка
Ну и на глазике
В заключении скажу, что это очень достойный продукт! Для меня самое главное это стойкость, я очень рада, что подводка не отпечатывается, не линяет, не крошится и все прочее А еще у меня с ней какой день уже проходит тест-драйв — у нас в городе то дождь целыми днями, то снегопады — и подводка стойко выдержала все напасти
Цена: 160 руб
Срок использования: больше недели
Оценка: 5+
Еще один аргумент в пользу покупки, спасибо) скажите, а кисть как, удобная или не очень?
п.с. извините за замечание, совершенно не понравилась тушь на ваших ресницах, мне кажется, можно было бы достичь лучшего результата) еще раз извините если не в тему
Спасибо за пост! Благодаря ему, мои сомнения окончательно рассеялись!))))
я уже начинаю задумываться о фиолетовойА насчет стойкости — она же водостойкая, поэтому оттирать ее лучше спец.средством. Не удивительно, что она хорошо поддалась молочку для снятия макияжа.
Например, мицеллярная вода Биодерма розовая ее совсем не берет — надо тереть глаза очень сильно.
Я бы тоже купила, но у нас эта фирма не представлена в городе( Пока для пробы купила кремовую Флер — тоже довольна в принципе) Хотя вроде гелевая мягче должна быть.
Заманчивая подводка, возможно попробую, хоть и привыкла уже к контурным карандашам…
да-да, они у меня разноцветные и цвет от освещения зависита я перестала пользоваться карандашами, они у меня все отпечатываются
PS извините, что не в тему, но мне кажется что ваши реснички достойны лучшей туши :)
а что за тушь такая кошмарнаяда это не тушь… на самом деле все хорошо в жизни смотрится, а как сделаю фотку макро — полный мрак это у меня ресницы не фотогеничные
так что за тушь? не уйду пока не скажешь, ланком что ли?нигде не могу найти эту подводкуя в восторге! мне очень понравилась!
Спасибо всем кто писал про эти подводки, они действительно достойны внимания.
но вопрос о другом. меня дернуло купить к этой подводке кисть эссенс, как у вас, но она оказалась просто плохой. очень мягкая. вам удалось ее как-то приручить? а то пока куплю другую кисть, так это может месяц пройти…
и да, мне она тоже не совсем удобна, даже не от мягкости, а из-за того, что широковата для меня, мне удобны плоские кисти, но покороче в ширине (надеюсь понятно объяснила )