Итак, начну с того, что гелевых подводок у меня еще не было, пользовалась до этого момента исключительно жидкими лайнерами. Честно говоря, боялась покупать гелевую подводку, ибо у меня какая-то фобия к кремовым текстурам (веки у меня жирные + нависают ). Но так как отзывы на этот лайнер только положительные и цена очень демократичная, то я взяла ее на пробу. Оттенок взяла коричневый

Совру, если скажу, что гелевой подводкой рисовать легче. Конкретно для меня, все таки «жидкие» варианты лайнера поддаются лучше. Еще виновата моя кисть, она хоть и тонкая, но широкая, планирую купить тонюсенькую кисть (как у жидких лайнеров). Наносится гелевая подводка вполне хорошо, даже если рисовать поверх теней. Застывает практически мгновенно, поэтому старайтесь рисовать аккуратней, а то ее реально потом не оттереть Медленно, но верно мы подошли к самому главному — стойкости Я была очень удивлена ее стойкостью, держится на мне, пока не смою (а это минимум часов 9). Кстати, многие жалуются на трудности смывки, так вот — у меня лично лайнер без труда смывается обычным молочком.
А теперь свотчи. Дневное освещение

Цена: 160 руб
Срок использования: больше недели
Оценка: 5+
Еще один аргумент в пользу покупки, спасибо) скажите, а кисть как, удобная или не очень?
п.с. извините за замечание, совершенно не понравилась тушь на ваших ресницах, мне кажется, можно было бы достичь лучшего результата) еще раз извините если не в тему
Спасибо за пост! Благодаря ему, мои сомнения окончательно рассеялись!))))
я уже начинаю задумываться о фиолетовойА насчет стойкости — она же водостойкая, поэтому оттирать ее лучше спец.средством. Не удивительно, что она хорошо поддалась молочку для снятия макияжа.
Например, мицеллярная вода Биодерма розовая ее совсем не берет — надо тереть глаза очень сильно.
Я бы тоже купила, но у нас эта фирма не представлена в городе( Пока для пробы купила кремовую Флер — тоже довольна в принципе) Хотя вроде гелевая мягче должна быть.
Заманчивая подводка, возможно попробую, хоть и привыкла уже к контурным карандашам…
да-да, они у меня разноцветные и цвет от освещения зависита я перестала пользоваться карандашами, они у меня все отпечатываются
PS извините, что не в тему, но мне кажется что ваши реснички достойны лучшей туши :)
а что за тушь такая кошмарнаяда это не тушь… на самом деле все хорошо в жизни смотрится, а как сделаю фотку макро — полный мрак это у меня ресницы не фотогеничные
так что за тушь? не уйду пока не скажешь, ланком что ли?нигде не могу найти эту подводкуя в восторге! мне очень понравилась!
Спасибо всем кто писал про эти подводки, они действительно достойны внимания.
но вопрос о другом. меня дернуло купить к этой подводке кисть эссенс, как у вас, но она оказалась просто плохой. очень мягкая. вам удалось ее как-то приручить? а то пока куплю другую кисть, так это может месяц пройти…
и да, мне она тоже не совсем удобна, даже не от мягкости, а из-за того, что широковата для меня, мне удобны плоские кисти, но покороче в ширине (надеюсь понятно объяснила )