01.11.2011

Гелевая подводка для глаз Essence Gel Eyeliner 02 London Baby

Сотый пост о подводке Essence   посвящается тем, кто еще не определился! А так же спасибо огромное Веронике, которая посоветовала мне эту подводку
Клик…
Итак, начну с того, что гелевых подводок у меня еще не было, пользовалась до этого момента исключительно жидкими лайнерами. Честно говоря, боялась покупать гелевую подводку, ибо у меня какая-то фобия к кремовым текстурам (веки у меня жирные + нависают   ). Но так как отзывы на этот лайнер только положительные и цена очень демократичная, то я взяла ее на пробу. Оттенок взяла коричневый
Но он не чисто коричневый, я бы сказала, что он серо-коричневый, с мельчайшими искорками — сиреневыми, серебристыми и зелеными, но при дневном свете их не видно. Забыла сказать пару слов об упаковке — баночка тяжеленькая, стеклянная, очень маленькая
Теперь текстура — больше похожа на мусс, очень мягкая консистенция, первый раз в порыве не знаю чего, я малость переборщила…   выглядело это так
Так что, милые дамы, кто не пробовал сие чудо, тыкайте осторожно, иначе все 3 мл окажутся на вашей кисточке
Совру, если скажу, что гелевой подводкой рисовать легче. Конкретно для меня, все таки «жидкие» варианты лайнера поддаются лучше. Еще виновата моя кисть, она хоть и тонкая, но широкая, планирую купить тонюсенькую кисть (как у жидких лайнеров). Наносится гелевая подводка вполне хорошо, даже если рисовать поверх теней. Застывает практически мгновенно, поэтому старайтесь рисовать аккуратней, а то ее реально потом не оттереть   Медленно, но верно мы подошли к самому главному — стойкости   Я была очень удивлена ее стойкостью, держится на мне, пока не смою (а это минимум часов 9). Кстати, многие жалуются на трудности смывки, так вот — у меня лично лайнер без труда смывается обычным молочком.
А теперь свотчи. Дневное освещение
Вспышка
Ну и на глазике
В заключении скажу, что это очень достойный продукт! Для меня самое главное это стойкость, я очень рада, что подводка не отпечатывается, не линяет, не крошится и все прочее   А еще у меня с ней какой день уже проходит тест-драйв — у нас в городе то дождь целыми днями, то снегопады — и подводка стойко выдержала все напасти

Цена: 160 руб
Срок использования: больше недели
Оценка: 5+

Snejanna 01 ноября 2011, 21:58
Да, действительно неплохая подводка оказывается!) ;)
Natasha89 01 ноября 2011, 21:59
я тоже была приятно удивлена
Libra 01 ноября 2011, 21:59
Согласно на все 100%. У меня в таком же цвете, очень довольна!
Natasha89 01 ноября 2011, 22:00
хочу другие цвета посмотреть еще
Aleksa 01 ноября 2011, 22:07
И я после поста Вероники побежала за такой!)) очень нравится!))
Natasha89 01 ноября 2011, 22:12
  спасибо, что заглянули
missMasha 01 ноября 2011, 22:11
Хорошая подводочка, можно попробовать, спасибо вам )
Natasha89 01 ноября 2011, 22:12
  попробуйте, не пожалеете
tuttick 01 ноября 2011, 22:26
я в свою влюблена   цвета просто шикарные
elena178 01 ноября 2011, 22:30
Девочки! Кто еще сомневается-Берите! Стойкость и качество удивляет! У меня их целых три: черная, сиреневая, коричневая, не нарадуюсь!
Miss_Cherie 01 ноября 2011, 22:35
а сиреневая это та что фиолетовая или другая?)
elena178 01 ноября 2011, 22:39
да, фиолетовая)))коричневая у меня из какой то лимитки летней, она немного светлее вашей… мне осталось такую как ваша купить и зеленую-и будет полный комплект)))
Elechka 01 ноября 2011, 22:33
Даа, теперь полюбому придётся её купить:) одни положительные отзывы:) очень хороший пост:)
Natasha89 01 ноября 2011, 22:40
спасибо
Miss_Cherie 01 ноября 2011, 22:35
Только я вспомнила об этой подводке, как тут же увидела ваш пост!)
Еще один аргумент в пользу покупки, спасибо) скажите, а кисть как, удобная или не очень?
п.с. извините за замечание, совершенно не понравилась тушь на ваших ресницах, мне кажется, можно было бы достичь лучшего результата) еще раз извините если не в тему
Natasha89 01 ноября 2011, 22:41
мне неудобно работать с этой кистью, для меня она слишком большая
SashaEf 01 ноября 2011, 22:38
Всё… Завтра же побегу и куплю!
Спасибо за пост! Благодаря ему, мои сомнения окончательно рассеялись!))))
elena178 01 ноября 2011, 22:40
Саша, бегите   )))не пожалеете)))
Natasha89 01 ноября 2011, 22:42
рада, что оказалась полезной
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 22:41
это уже третий отзыв о ней и все на 5 с плюсом… надо посмотреть! может, какой оттенок и прилипнет к рукам)).
Natasha89 01 ноября 2011, 22:43
с оттенками у них конечно не густо, но подобрать можно
elena178 01 ноября 2011, 22:45
это да(я про оттенки), их всего 4 в постоянной продаже…
Christina_Guettler 01 ноября 2011, 23:01
может, в ГЕрмании и больше, часто бывают сезонные выпуски. обращу внимание! спасибо еще раз!
elena178 01 ноября 2011, 23:43
В Германии как раз и четыре     Но в лимитках бывают др. оттенки
happy_Mary 02 ноября 2011, 00:39
Кристин, у меня такая же подводка, только в черном варианте. Действительно хороший продукт за свою ценовую категорию. Рисует сама.
elena178 01 ноября 2011, 22:46
Вот я думаю-жаль что такого синего с шимером нет… вместо зеленого бы…
Natasha89 01 ноября 2011, 22:48
я особо цветными подводками не увлекаюсь, поэтом насчет синего не горюю   а сиреневая дает явный сочный сиреневый или немного приглушенно?
elena178 01 ноября 2011, 22:51
А здесь же на днях был пост(или я путаю) про сиреневую подводку.Она такая же с шимером как коричневая.Более приглушенный цвет дает(на мой взгляд)
elena178 01 ноября 2011, 22:53
5 стр. отсюда-посмотрите
ChuCha 09 ноября 2011, 03:43
Такой есть у Bobbi Brown
Masha_S 01 ноября 2011, 22:46
Цвет ооочень красивый! У меня такая сиреневая, теперь и коричневую хочу!
Natasha89 01 ноября 2011, 22:48
  коричневый повседневный, и в пир и в мир, как говорится
Alinka2207 01 ноября 2011, 23:01
очень хорошая подводка, у меня 3 такие, черная, фиолетовая и коричневая) супер просто.
Natasha89 01 ноября 2011, 23:04
я уже начинаю задумываться о фиолетовой
Alinka2207 01 ноября 2011, 23:53
очень классная) берите, не пожалеете) на солнце очень красиво сверкает)))
jbarda4ok 01 ноября 2011, 23:14
Симпатичная подводочка.
katarios 01 ноября 2011, 23:24
У меня такая же, в том же цвете — довольна ей, хотя мне кажется, что иногда она плохо прорисовывает. Суховатая чтоли… То есть приходится довольно долго и тщательно набирать ее на кисточку, я как-то думала что достаточно чуть-чуть повазюкать и можно рисовать)
А насчет стойкости — она же водостойкая, поэтому оттирать ее лучше спец.средством. Не удивительно, что она хорошо поддалась молочку для снятия макияжа.
Например, мицеллярная вода Биодерма розовая ее совсем не берет — надо тереть глаза очень сильно.
Tatty 02 ноября 2011, 00:00
Кстати, если плохо мазюкает, попробуйте кистью сначала нанести на запястье, она как бы «растает» под температурой тела, а уже с руки на глаз — проверено, так лучше
Natasha89 02 ноября 2011, 12:39
я имела ввиду, что жалуются что ничем ее не смоешь (спец средствами), вот и говорю, что у меня она обычным молочком Гарниер смывается…
Tatty 01 ноября 2011, 23:59
Какой красивый цвет!
Я бы тоже купила, но у нас эта фирма не представлена в городе( Пока для пробы купила кремовую Флер — тоже довольна в принципе) Хотя вроде гелевая мягче должна быть.
Natasha89 02 ноября 2011, 12:39
да, гелевые очень мягкие :)
Tyapa 02 ноября 2011, 00:20
Всё, завтра покупаю! А кисточка, я смотрю, тоже Essence?)
Natasha89 02 ноября 2011, 12:40
так точно, эссенс :) и я ей недовольна
innahizha 02 ноября 2011, 00:34
Какое приятное сочетание цена/качество, надо будет поискать. Спасибо)
Natasha89 02 ноября 2011, 12:40
у нас эта подводка тоже не везде представлена, в определенной сети магазинов только
Gabriel 02 ноября 2011, 06:33
У Вас очень необычный цвет глаз, серо-карий, если не ошибаюсь
Заманчивая подводка, возможно попробую, хоть и привыкла уже к контурным карандашам…
Natasha89 02 ноября 2011, 12:41
да-да, они у меня разноцветные и цвет от освещения зависит
а я перестала пользоваться карандашами, они у меня все отпечатываются
Katrinka 02 ноября 2011, 07:46
Цвет выглядит очень красивым.
Lorika 02 ноября 2011, 10:08
у меня такая же и в таком же цвете-абсолютная согласна с оценкой)) (и сейчас на мне!), действительно с ней легко переборщить-я лишнее смазываю на бортик баночки, потом оттуда понемногу беру. Стойкость супер. Кстати, сейчас какие-то лимитки продают -там и бежево-золотая подводка есть))
Natasha89 02 ноября 2011, 12:42
у нас не видела лимиток, только стандартные эти цвета
Cherry_Cherrry 02 ноября 2011, 11:17
АААААААА!!!   я хочу эту подводку, каждый день вижу посты про них, но чувствую, что не устою…  осталось только магазин с ними найти. А не подскажете, зависит ли «трудность смываемости» от цвета? Интересуют коричневый и фиолетовый цвета. Глаза у меня чувствительные, и если я буду активно и долго стирать подводку глаза мои этого не простят…
Natasha89 02 ноября 2011, 12:43
у меня пока только коричневая, но я читаю отзывы и те, кто жалуется на плохую смываемость, имеют фиолетовый оттенок… может и вправду от цвета зависит…
LittleBoots 02 ноября 2011, 12:11
Цвет очень необычный и красивый! Уже хочу (хотя в последнее время у меня и так немало гелевых подводок и карандашей). И стойкость привлекает, это моя вечная проблема, на веках долго не держится ничего…
PS извините, что не в тему, но мне кажется что ваши реснички достойны лучшей туши :)
Natasha89 02 ноября 2011, 12:44
и моя проблема! я прежде чем купить подводку, читаю тысячу отзывов
LittleBoots 02 ноября 2011, 12:51
В этом плане очень мне нравятся карандаши от Urban Decay, единственные из опробованных на мне не плывут)) Черной подводки у меня нет, подвожу карандашиком.
Kseni4ka 02 ноября 2011, 12:49
Хорошенькая штучка, но я МАС ни на что теперь не променяю :))) Натусь, а что за тушь такая кошмарная
Natasha89 02 ноября 2011, 13:17
я тоже хочу Мас попробовать
да это не тушь… на самом деле все хорошо в жизни смотрится, а как сделаю фотку макро — полный мрак   это у меня ресницы не фотогеничные
Kseni4ka 02 ноября 2011, 13:21
так что за тушь? не уйду пока не скажешь, ланком что ли?
Natasha89 02 ноября 2011, 13:23
нет, это Гурмандиз   она мне очень нравится, в живую выглядит потрясно, а на макро — жесть. Поэтому не хочу писать пост, ибо все ее обкакают мягко говоря
Kseni4ka 02 ноября 2011, 13:30
ну почему же, ее вроде многие хвалят… но не будем флудить ;)
elena178 02 ноября 2011, 14:27
Трудносмываемость этой подводки от цвета не зависит   -она водостойкая, ее ср-м для снятия водостойкого макияжа смывать надо, либо молочком
A_nastasi_a 02 ноября 2011, 15:27
Красивый цвет) нигде не могу найти эту подводку
Natasha89 02 ноября 2011, 20:17
жаль :(
Alexanta 02 ноября 2011, 19:57
Прочитала сегодня все посты об этой подводке… и сразу же пошла покупать ее!!!
я в восторге! мне очень понравилась!
Natasha89 02 ноября 2011, 20:17
  отлично
Svoboda_slova 03 ноября 2011, 09:23
Ура-ура!!! Я ее вчера себе купила. И еще фиолетовую. И на моих капризных глазах, на которых даже подводка МАС отпечатывается там где не нужно совсем — эта подводка держится отлично! ))) И наносится легко, без проблем и выглядит на глазах аккуратно и четко, и держится, не растекается и не расплывается ))) И стоит сущие копейки!!! )))) Обязательно куплю себе еще и черную и зеленую, надеюсь они мне попадутся! )))
Спасибо всем кто писал про эти подводки, они действительно достойны внимания.
Natasha89 03 ноября 2011, 11:05
ну вот, а я Мас хотела… на моих значит тоже отпечатается
Sameerah 03 ноября 2011, 20:03
Девочки, а где продается такая подводка, сориентируйте пожалуйста? Хотя бы в интернете, в каком магазине?
SamayaS4astlivaya 03 ноября 2011, 21:13
Если в Москве — то в сети «Подружка» есть.
murmurchik 23 ноября 2011, 23:46
тоже купила сегодня сиреневую, ну просто сказка, конечно. я давно уже пользуюсь гелевой подводкой флер и могу сказать, что такая консистенция — это мое!!!
но вопрос о другом. меня дернуло купить к этой подводке кисть эссенс, как у вас, но она оказалась просто плохой. очень мягкая. вам удалось ее как-то приручить? а то пока куплю другую кисть, так это может месяц пройти…
Natasha89 24 ноября 2011, 20:16
кисть позорная… у меня вообще верх был отдельно от палочки, просто-напросто отклеен…   кстати не у меня одной с таким дефектом, пришлось момент в ход пускать
и да, мне она тоже не совсем удобна, даже не от мягкости, а из-за того, что широковата для меня, мне удобны плоские кисти, но покороче в ширине (надеюсь понятно объяснила   )
murmurchik 24 ноября 2011, 21:01
ну я сегодня попробовала еще раз… вроде плучше, чем вчера но блииин… фигня. ну может приживусь.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...