26.10.2011

Silky Powder Blush от Estee Lauder Signature оттенок 21 Peach Nuance

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о моих новых румянах. Это Silky Powder Blush от Estee Lauder Signature оттенок 21 Peach Nuance.

Описание:
Румяна Estee Lauder Signature создают естественный мягкий румянец, придающий коже великолепное сияние и здоровый вид. Благодаря широкой цветовой гамме, вы можете смело смешивать оттенки и создавать новый образ каждый день!

* Уникальная технология микроизмельчения пигментов обеспечивает точное нанесение и безупречную стойкость, исключающее неровность тона.

* Румяна не закупоривают поры, а специальные пигменты защищают кожу от сухости и сохраняют яркость цвета.

ЭФФЕКТ: Шелковистые румяна буквально тают на коже и создают естественный сияющий румянец.

Без отдушек.
Не вызывают появления угрей и прыщей.
Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.

Мое мнение:
Я шла в Брокард с желанием приобрести осенние румяна из коллекции YSL. Хотела что-то необычное. Думала между 3 и 5 оттенками (лавандовый и бордовый). Я раздумывала над выбором и, пока консультант доставала мне очередной Touche Eclat, я просто пошла посмотреть стенды. Эти румяна мне понравились давно, но в магазине я их никогда не встречала… Но на стенде Estee я увидела тестер! Милая консультант стала шерстить по ящичкам и нашла таки мне последний экземплярчик!))) Мои скитания между оттенками отпали сами собой — какие там бордо и лаванда, когда есть персики))))

Что сказать, румяна, конечно, шикарные))) Очень интересное решение — растяжка оттенков, прям как бочок персика! Очень похоже по цвету, да и по текстуре. Кажется, что они даже бархатные)))

Оттенки очень нежные, красивые и скорее весенние… Но так как я приобрела эту вещичку в начале осени, то до теплых деньков терпеть могу — пользуюсь во всю! Румяна достаточно хорошо пигментированы и отлично набираются и тушуются кистью. Имеют деликатный шиммер. Помол очень мелкий, что делает текстуру румян особенно нежной.

Ложатся румяна хорошо, держатся тоже достойно. Я люблю носить их с розовым блеском (я выбрала им в компанию Guerlain KissKiss Pearl Gloss #800). Кстати, прекрасно эти румяшки смотрятся с моим корейским хайлайтером, о котором я писала тут. В том посте меня просили добавить фото всего лица — я это сделаю тут. Он хорошенько раскрасился и мне удается получать что-то более похожее на промо-фото. Кроме того, розовый «холодок» хайлайтера очень интересно смотрится с румянами.

и еще, если мне посчастливится еще раз, обязательно приобрету и Plum nuance.

Поближе текстура. Тут и шиммер видно

В комплекте такая кисть. Я ей не пользуюсь, но качество достаточно приличное!

На пальцах. Крайние оттенки и смешанный

На руке

И на мне

Оценка: 5+
Стоимость: 470 гривен в Brocard
Срок использования: 4 недели

Спасибо всем за внимание!)))

Libra 26 октября 2011, 17:44
Впечатляет!!! Очень нежно, естественно, но в тоже время достаточно ярко! Отлично подходит к оттенку кожи и волос!
MaXiMuM 26 октября 2011, 17:45
Ksenika 27 октября 2011, 07:36
100%ваш цвет. Очень очень!
Larisochka 26 октября 2011, 17:46
Вам очень подходит такой оттенок! Очень нежно!!!
MaXiMuM 26 октября 2011, 17:53
pokerface 26 октября 2011, 17:53
Приятный цвет!!! вам очень подходит!
а я вот что-то совсем румянами не пользуюсь))
Murmur76 26 октября 2011, 17:53
очень красивые румяна!   тоже хотела их себе приобрести, но не вижу уже в продаже…
MaXiMuM 26 октября 2011, 17:54
Спасибо! Да я и не искала их — просто попались)))) И Вам повезет)))
Murmur76 26 октября 2011, 17:59
ну когда лежали, я все мимо них ходила. а как захотела — так нет их уже
Kseni4ka 26 октября 2011, 17:58
Очень красивые румяшки — тоже их люблю. Но больше весной-летом! На тебе отлично смотрятся!!! +++
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:05
Спасибо! Я удержаться не могу — пользуюсь сейчас и очень довольна)))
Kseni4ka 26 октября 2011, 18:12
Хотя… они напоминают именно румянец на морозе)))
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:14
Ну да! Морозный такой оттенок… У нас сегодня как раз -2 было))))
Snejanna 26 октября 2011, 17:59
Какие румяна потрясающие! Аааа… .)))
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:05
Mahonie 26 октября 2011, 18:01
Очень красиво и свежо!
muneco 26 октября 2011, 18:02
очень освежают лицо) вам очень идут))))
Lenapersi 26 октября 2011, 18:08
обалдеть как ты посвежела с ними))))я их тоже хочу давно уже)
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:13
M_a_r_t_a 26 октября 2011, 18:17
Какие румяна   Красота неописуемая!!! И Вам очень идет! Вы-красавица!
Большое спасибо!
HoneyBunny 26 октября 2011, 18:18
они идеально вам подходят)))
AntiNOsfer 26 октября 2011, 18:19
На лице прям шик! Нравится, что они с таким переходом! Вот Есте Лаудер и цена и качество всегда "="! Единственный демократичный люкс!
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:22
Спасибо! Да, Ести достаточно сносны ( вплане цены), разница чувствуется!
YuliaFeya 26 октября 2011, 18:28
Вам очень идет!
Lisenochek 26 октября 2011, 18:33
Вот это глаза! Шикаааарные! А ресницы, ресницы -моя мечта!!!
Ну и румяшки конечно классные)))
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:36
Спасибо! Но вот ресницы — моя головная боль…
Elena_qwe 26 октября 2011, 18:47
почему?
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:49
Ну, очень сложно с ними. Прямые почти, короткие, торчат в разные стороны… Очень проблематично их более менее прилично накрасить…
Elena_qwe 26 октября 2011, 18:59
Ну, Вы невероятная мастерица! То, что я вижу на фото выглядит сногсшибательно!
FigyLka 26 октября 2011, 18:34
Ой какая прелесть!!! Вам ооочень идет! Вы словно фея из волшебной сказки!!!
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:36
Спасибо)))
duck 26 октября 2011, 18:37
обалденные! вам очень хорошо) я тоже все думала или их взять или шисейдо, но в дьютике мне попались только шисейдо… теперь жалею, хочу Эсти:(
P.S кстати в летуале давно на них смотрела, на тестере они были ледяного розового оттенка, далеко не персик… всякий раз как видела отзывы о них и свотчи… ну совсем они не розовые! вот и думаю: что в летуале левые какие-то были или просто тестер до такой степени затерли О_о
Leila 26 октября 2011, 18:41
очень красивые румяна и Вам очень идут))) а они из постоянной коллекции?
MaXiMuM 26 октября 2011, 18:45
А я даже и не знаю, если честно…
Elena_qwe 26 октября 2011, 18:46
прекрасно! как будто специально для Вас созданы эти румяна!
Plushka 26 октября 2011, 18:51
Такие необычные! Вам с ними шикарно!

P.S Вам говорили, что у Вас ангельская красота?!
MaXiMuM 26 октября 2011, 19:01
Спасибо! Говорили наоборот)))
Taranka 26 октября 2011, 18:59
превосходные румяна-сама давно ими любуюсьсначала надо свои запасы потратить

а что за блеск на Вас?
MaXiMuM 26 октября 2011, 19:01
Блеск я указала. Герлен кисс кисс перл глосс 800
Taranka 27 октября 2011, 07:10
спасибо! у меня уже ночь была, так что я не доглядела
Uji 26 октября 2011, 19:16
Вам безумно подходят эти румяна, Анжелика.)
LinaStar 26 октября 2011, 19:17
очень красивые, хочу себе такие!!!
Teana 26 октября 2011, 19:37
Обожаю «румяные» посты! Очень хорошо освежают- просто красотка
Christina_Guettler 26 октября 2011, 19:54
+1, всегда интересно посмотреть)
Спасибо)))
veronica 26 октября 2011, 19:40
Ну прямо настоящие щечки-персики! Красиво очень!
Благодарю
anagara 26 октября 2011, 19:50
Цвет красивый, но сатиновый блеск еще более привлекательный!
Dina_D 26 октября 2011, 20:05
Очень хорошо сидят румяна. И оттенок хорош. И фото яркие, радующие глаз. И вы безумно красивая…
У меня еще ничего из Эсти Людер не было. И, честно говоря, впервые захотелось :)
Angora 26 октября 2011, 20:09
Утонченный оттенок розы, прекрасно освежают лицо!
Isais 26 октября 2011, 20:42
Смотрела на эти румяна в магазине, но так и не купила. А вот впервые вижу свотчи на них. Очень красиво! И еще мне очень нравится оформление румян — растяжка, так необычно.
MaXiMuM 26 октября 2011, 20:48
Да, в этом их изюминка)))
Isais 26 октября 2011, 20:59
Пока я терзаюсь, какие выбрать. Недавно впервые попробовала на себе румяна MAC — очень понравились. И вот эти в душу запали уже давно.
А еще мне ваши фотографии понравились, розы — так мило и по-девичьи, прочитала с удовольствием
MaXiMuM 26 октября 2011, 21:02
))) Да, розочки я маленькие люблю и они как раз в тон с румянами))))
Aleksa 26 октября 2011, 21:08
Вот! Наконец то я увидела, кому пренадлежат такие красивущие глаза!))) вы красавица!!! Румяна на вас замечательно смотрятся, очень освежают!!))
MaXiMuM 26 октября 2011, 21:09
StySha 26 октября 2011, 21:15
вах вах кожа Пэрсик!!! красотища!
и сочетание с розами просто восторг)))
Вах! Спасибо)))
Ludmilka 26 октября 2011, 22:02
вроде и ярко, но красиво!
у эсте пудровые продукты очень хорошего качества!
MaXiMuM 27 октября 2011, 00:01
Спасибо! Да, они не провокационные, хоть и яркие. Вобще, это только третий из моих продуктов от Эсти. Раньше не пробовала ничего пудрового… Теперь думаю еще что-нибудь приобрету)))
faraway 26 октября 2011, 23:13
Чудные румяшки, Вам они к лицу. И отдельное спасибо за розочки на свотчах :)
MaXiMuM 27 октября 2011, 00:00
Спасибо! Ах, розочки… Обожаю таких малюток — мои любимые цветочки)))
Ane4kina 26 октября 2011, 23:19
шикарный оттенок) вам очень идет, вы-красотка!!!
Спасибки)))
jbarda4ok 26 октября 2011, 23:20
Очень интересные румяна! Несмотря на яркость, очень гармоничны в образе.
MaXiMuM 26 октября 2011, 23:59
Спасибо! Я где-то читала, что этими румянами трудно переборщить — не мой случай)))
Zabijaka 26 октября 2011, 23:31
Ах, Анжелика… Твои посты всегда очень сильно впечатляют меня! Смотреть на тебя сплошное удовольствие!
Скажи, а что за пудра(тон.крем) на тебе, кожа смотрится настолько свежо и ухоженно ?!
MaXiMuM 26 октября 2011, 23:59
Спасибо большое! Приятно такие отзывы читать! На мне только крем увлажняющий и компакт метеоритов 2 тон. Ну и корректор точечно)))
Zabijaka 31 октября 2011, 20:43
Вот в который раз убеждаюсь, что на каждой пудра смотрится по-своему… У меня она имеет такой светлый холодный оттенок и совсем легкое покрытие… На тебе она такая теплая и кажется, что покрытие довольно ощутимое =)
MaXiMuM 31 октября 2011, 21:15
Да, действительно…
Когда я ее наношу на голое лицо — как раз твой эффект. А если после крема — вот такой вот как на фото))))
Zabijaka 31 октября 2011, 21:29
а что за крем в таком случае?
MaXiMuM 31 октября 2011, 21:54
У меня увлажняющий лосьон Artistry Essentials от Amway
AnChanel85 26 октября 2011, 23:43
какой деликатный румянец + Вам

Munya 26 октября 2011, 23:51
красивейший оттенок, реально такой бархатный персик   и Вам очень идут, освежают образ
Ага, пэрсик))))
MashaRadostNasha 27 октября 2011, 00:20
Какая Красота!!! И румяшки и Вы! очень интересные, надо будет поинтересоваться. Спасибо за пост
Amanda 27 октября 2011, 00:58
Анжелика, получился очень нежный свежий и такой красивый образ!   +++
Румяна на тебе мне очень понравились) Поздравляю с покупкой!
Loukoumi 27 октября 2011, 01:15
Видела их сегодня на ебей… на вас они очень впечатляют!!!
Ой, благодарю)))
Anutka_79 27 октября 2011, 06:41
Анжелика, очень красивые румяна)))) И ты красоточка, конечно!
Спасибки)))
Koshshka_Natashshka 27 октября 2011, 09:06
Шикарно! Очень идет! И главное, естественно
Irochka 27 октября 2011, 09:52
Какая вы красотка! Загляденье! Румяна шикарные! Утащила в избранное.
Gaisma 27 октября 2011, 10:07
сами по себе румяна шикарные! но Вы же их еще и нанесли толково… я так не умею :((
но как раз на днях собираюсь в Брокард (там акция на Эсти) — может, какие-то румяшки и прикуплю.
А как вы наносите — проводите кистью сразу по всей румашке, или набераете цвета отдельно на верх и низ скул?
просто очень красивое нанесение получилось :)
MaXiMuM 27 октября 2011, 12:18
Спасибо! Я сразу по всем румяшкам возюкаю и на щеки. Просто я на скулу немного хайлайтера розового нанесла)))
Nastasiya 27 октября 2011, 11:04
Очень красивый пост и конечно румяна) Хоть к румянам я отношусь абсолютно равнодушно и если пользуюсь сейчас ими, то только кремовыми Make Up Forever (хотя есть еще сливовые компактные от MAC). Но последнее время стала задумываться над покупкой компактных румян и обязательно в ЭЛ (чтобы были в косметичке, ну и вдруг я снова начну ими пользоваться)), в институте всегда красилась румянами были и Шанель, и Клиник и Диор, потом от всего избавилась). Т.к. в приницпе обожаю эту марку и с удовольствием ей пользуюсь, и к тому же не раз слышала, что румяна у них одни из самых лучших.
Вам очень идет этот цвет, очень красиво все подобрано и макияж прекрасно исполнен) Очень понравились фотографии румян с розочками
MaXiMuM 27 октября 2011, 12:18
Спасибо! Старалась)
fuzzy_Peach 27 октября 2011, 11:14
Восхитетельно! Вам очень идут   Очень красивые фото и Вы, а ваша кожа просто «ах»… шикарно! эти румяшки же в постоянной коллекции, я надеюсь?
MaXiMuM 27 октября 2011, 12:19
Ой, я не знаю если честно… Вроде да
princesshelena 27 октября 2011, 11:35
Анжелика, очень здорово смотрятся на тебе эти румяшки
MaXiMuM 27 октября 2011, 12:19
Christina_Guettler 27 октября 2011, 14:21
такая трогательная свежесть на скулах! а румяна в постоянке.
MaXiMuM 27 октября 2011, 14:44
Ndegtyareva 27 октября 2011, 15:45
Вот это да, какие румяшки   Настоящий персик. Смотрятся шикарно.
talusha 27 октября 2011, 16:02
ой, какие славные румяна! лицо просто пэрсик)
Evgenika 27 октября 2011, 16:39
офигенные румяна, хотя смотрела я вовсе не на них а на ваши изумительные глаза! )) восхитительно! )
Anutik 28 октября 2011, 13:18
Заглянула ради интереса, т.к. не являюсь поклонницей ЕL и была приятно удивлена! Лукавлю, поражена! Румяна восхитительно уляглись на ваши щечки!
Пожалуй стоит присмотреться к косметике!
MaXiMuM 28 октября 2011, 16:37
Спасибо! Я тоже не была фанаткой ести — только 2 помады были… Теперь присмотрюсь!
man_i_ya 29 октября 2011, 12:29
Красота неземная! все! я влюблена в румяна!
sky7 11 ноября 2014, 12:36
очень правильный персик! без излишней желтизны. присмотрюсь :)
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...