Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из моих любимых блесков. Это KissKiss Pearl Gloss #800 от Guerlain
Описание:
Guerlain 'KissKiss' Gloss – роскошный блеск для губ, способный подарить Вашей улыбке сияние бриллиантов! Его революционная формула обеспечивает великолепное увлажнение кожи губ, стойкий цвет и взрыв объема! Плоская мягкая кисточка способствует точному нанесению.
Мое мнение:
Очень хороший блеск. Судя по всему, эти блески находятся среди фаворитов в нашем сообществе, да и вообще.
Меня конечно привлек снежный, морозный оттенок и куча хвалебных отзывов — я не прогадала. Блеск очень понравился.
Куча сверкалок, блесток, мерцалок и тому подобного. Он горит и сияет, сверкает, переливается. Безумно красивый! Блести мелкие и смотрятся очень нежно, как иней, как морозные узоры на окне. В нем и синие, и голубые, и розовые и фиолетовые блестелки — да чего в нем только нет! Блеск хамелеонит. Мне нравится, как оттенок меняется и «скользит» по форме губ. Иногда кажется, что в центре он розовый, а в уголочке уже голубой
Запах приятный, конфетный что ли, но не навязчивый и не слишком сильный. Думала, что и тут Guerlain добавят свою фиалку — ошиблась.
Кисточка очень удобная, мягкая. Гораздо мягче, чем у всех блесков, что я пробовала раньше. Набирает достаточно большое количество блеска. На обе губы мне хватает 2 «макания» в тюбик.
Стойкость средняя — блеск имеет легкую, нелипкую консистенцию.
Отлично подходит для блестящего вечернего макияжа, но придаст «огоньку» и дневному образу.
На руке
На губах
Срок тестирования: месяц
Цена: 324 гривны в Brocard
Спасибо за внимание!)))
очень красиво, и губки хороши)
Тоже хочется подобного блеска.Я еще заглядываюсь на сислей белый из коллекции стар, но при затесте он мне показался липким. А Герлен блески очень комфортные.Наверное Герлешку куплю, Вам спасибки
Выбрала этот — не пожалела
Спасибо большое за такой красивый пост
Тестер есть — соответственно есть в наличии