17.09.2011

Незабвенный Guerlain KissKiss Pearl Gloss #800

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из моих любимых блесков. Это KissKiss Pearl Gloss #800 от Guerlain

Описание:

Guerlain 'KissKiss' Gloss – роскошный блеск для губ, способный подарить Вашей улыбке сияние бриллиантов! Его революционная формула обеспечивает великолепное увлажнение кожи губ, стойкий цвет и взрыв объема! Плоская мягкая кисточка способствует точному нанесению.

Мое мнение:

Очень хороший блеск. Судя по всему, эти блески находятся среди фаворитов в нашем сообществе, да и вообще.

Меня конечно привлек снежный, морозный оттенок и куча хвалебных отзывов — я не прогадала. Блеск очень понравился.
Куча сверкалок, блесток, мерцалок и тому подобного. Он горит и сияет, сверкает, переливается. Безумно красивый! Блести мелкие и смотрятся очень нежно, как иней, как морозные узоры на окне. В нем и синие, и голубые, и розовые и фиолетовые блестелки — да чего в нем только нет! Блеск хамелеонит. Мне нравится, как оттенок меняется и «скользит» по форме губ. Иногда кажется, что в центре он розовый, а в уголочке уже голубой

Запах приятный, конфетный что ли, но не навязчивый и не слишком сильный. Думала, что и тут Guerlain добавят свою фиалку — ошиблась.

Кисточка очень удобная, мягкая. Гораздо мягче, чем у всех блесков, что я пробовала раньше. Набирает достаточно большое количество блеска. На обе губы мне хватает 2 «макания» в тюбик.

Стойкость средняя — блеск имеет легкую, нелипкую консистенцию.

Отлично подходит для блестящего вечернего макияжа, но придаст «огоньку» и дневному образу.

На руке

На губах

Срок тестирования: месяц
Цена: 324 гривны в Brocard
Спасибо за внимание!)))

KSU_LU 17 сентября 2011, 15:09
ах… какая блестючка
очень красиво, и губки хороши)
MaXiMuM 17 сентября 2011, 15:10
Anutka_79 17 сентября 2011, 15:11
Красавец, очень его люблю!
MaXiMuM 17 сентября 2011, 15:12
Ага! Красавец! Спасибо
Zamazka 17 сентября 2011, 15:33
Красивые губки. И блеск на Вас просто восхитителен! Думается мне, что на моих бледных слабопигментированных, даже и прбовать подобное не стоит
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:18
А мне кажется на бледных губах он будет даже лучше смотреться!)))
Malta 17 сентября 2011, 15:36
Очень красивый блеск
June 17 сентября 2011, 15:42
Красота необыкновенная!   Видела такой блеск в продаже, но даже не предполагала, что он так нарядно будет смотреться на губах. Спасибо за пост!
LuckyKosmetista 17 сентября 2011, 15:42
О даааааааааа… незабвенно-красиво смотрится!!!
Благодарю
Lilu006 17 сентября 2011, 15:52
Очень люблю этот блеск(именно №800)очень красиво мерцает разными блесточками!=)))На ваших губках красиво!=)
Talya 17 сентября 2011, 15:57
Суперски!
Тоже хочется подобного блеска.Я еще заглядываюсь на сислей белый из коллекции стар, но при затесте он мне показался липким. А Герлен блески очень комфортные.Наверное Герлешку куплю, Вам спасибки
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:19
Кстати, при покупке сомневалась между этим и сислей
Выбрала этот — не пожалела
Talya 17 сентября 2011, 18:53
В сислей, мне кажется блестки серебристого цвета и крупнее, а в герлен разноцветные и мельче.
MaXiMuM 18 сентября 2011, 13:25
Я думала брать фиолетовый от Сислей, он больше похож, только без голубого отлива
M_a_r_t_a 17 сентября 2011, 16:02
Какая красота!!! И губы прелестны и фотографии загляденье!

Спасибо большое за такой красивый пост
Спасибо
Dashuncha 17 сентября 2011, 16:04
Восхитительные губки! Надо начинать хотеть этот блекс
Nataleck 17 сентября 2011, 16:06
один из моих любимчиков))у вас красивые губы и хорошо получилось передать всю его красоту))
Благодарю
Alexx 17 сентября 2011, 16:14
Очень красиво смотрится. А у меня блески Герлен не держаться вообще. Максимум час(((
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:23
Да, он легкий очень… Но он такой красивый, что я все равно пользовалась бы на вашем месте…
Nataleck 17 сентября 2011, 16:57
ого, а у меня наоборот самый стойкий, часов 5 отлично жил без перекуса
Fuchsia 17 сентября 2011, 16:17
Потрясающее выглядят губы с блеском! Просто нереально
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:22
Спасибо! Старалась передать!
Tael 17 сентября 2011, 16:21
красота!!!
Taranka 17 сентября 2011, 16:25
очень и очень красивый! точно возьму, как раз пишу пост, где ищу замену похожему Диоровскому блеску. А тут Ваш пост очень кстати) спасибо!
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:26
Спасибо! Рада, что оказалась полезной)))
Taranka 17 сентября 2011, 16:34
а как по Вашим ощущениям, он хоть немого объема зрительно добавляет?
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:38
Ну, думаю, да. Чуть плотнее нанести — вот Вам и объем!)))
Rysichka 17 сентября 2011, 16:31
какие фото красивущие это ж надо было уловить все переливы!!! очень красиво. думаю после этого поста все стратегические запасы этого блеска разгребут косметисточки!
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:39
Спасибо!))))
Valentina0307 17 сентября 2011, 16:38
Очень красивый блеск! Все хочу его купить, да постоянно забываю, когда захожу в магазин…
MaXiMuM 17 сентября 2011, 16:39
Я тоже хотела его попробовать уже давно, но все что-то другое находилось)))
Lipochka1981 17 сентября 2011, 16:43
Сказочный. Есть похожий у Живанши и Шанель, но именно в обрамлении этого блеска твои губы смотрятся маняще и соблазнительно!
Dina_D 17 сентября 2011, 16:48
Фото замечательные! Мне давно нравится этот блеск, но его постоянно нет в магазинах — разбирают быстро. У нас вообще добрая половина того, что на стенде постоянно отсутствует…
Natasha89 17 сентября 2011, 17:00
плюсуюсь… у нас почему-то тоже часто блесков Герлен нет в наличии
MaXiMuM 17 сентября 2011, 17:08
Не знаю… Что-то я давенько в такие ситуации не попадала…
Тестер есть — соответственно есть в наличии
Natasha89 17 сентября 2011, 16:49
хороший блеск, но он таааак протекает   у меня наподобие такого же оттенка есть Шанель Арагонит :)
nn2008 17 сентября 2011, 17:17
Супер!
Erin_Brown 17 сентября 2011, 17:30
очень красивый цвет! Нужно и мне к нему приглядеться…
Katerina_Schastlivaya 17 сентября 2011, 17:42
как я обожаю блески такие… прозрачные с блесточками! супер!
Mastichonok 17 сентября 2011, 18:57
я ярый поклонник таких блесков… прозрасных с миллиардом блесточек… очень красиво!!! :) Получила дозу позитива!
Angora 17 сентября 2011, 20:05
Губки соблазнительные, вкусненькие!
icebaby 17 сентября 2011, 21:42
Безумно красивый блеск! И Вам удалось его так красиво показать)
Tesorito 17 сентября 2011, 22:59
Красавчик! Люблю блески Герлен!
Snejanna 18 сентября 2011, 12:30
Шикарный блеск, потрясающее свечение! Очень хочу попробовать эти блески! уже точно в планах ;)