25.10.2011

Lip Twins Duo Satin/Shine SPF 8 "каруселька" от YSL №5

Недавно Fuchsia рассказывала об этой интересной помаде-блеске, ее дизайн меня так привлек что я не удержалась…

# 5 CORAL HARMONY
блеск
помада
так выглядит на руке
От производителя: Удивительная помада в драгоценной упаковке. Каждая женщина хочет создавать свой образ в зависимости от настроения. Именно для этого Yves Saint Laurent создал Lip Twins — совершенно новый тип помады, дающий возможность комбинировать цвета и текстуры. Это средство включает в себя две различные текстуры: атласную и блестящую. Они могут использоваться одновременно и отдельно друг от друга. Формула помады включает в себя микросферы и гиалуроновую кислоту, визуально делающую губы более пухлыми и привлекательными, и малиновый воск и масло дикой клюквы, которые смягчают губы и ухаживают за ними.

От меня: Вроде и поругать хочется, но она мне все равно нравится чисто эстетически. Самое ужасное в ней это скопление в белую полосочку спустя почти час, но за счет воска остается на губах даже после перекуса. Помаду носить отдельно я бы не рекомендовала стягивает губы. У меня оттенок коралла, который выглядит как нюд. Кисточкой с комплекта наносить нереально, она ужасная. Шелушения подчеркивает, ложится немного не равномерно. Но дизайн девочки, выше похвал! это гравировка на зеркальце, я бывает просто ей играюсь, даже чаще чем пользуюсь.
нанесена только помада:
помада+блеск
Оценка: с натугой 3
Срок тестирования: 1 месяц
Стоимость: 15$ + 5 за доставку с Ебея

June 25 октября 2011, 10:38
Да, на губах действительно весьма средне… Но дизайн   Просто из-за одного дизайна можно купить
Vogue 25 октября 2011, 10:41
вот и я купилась на дизайн, хорошо что не дорого
Mahonie 25 октября 2011, 10:42
Да, ИСЛ извращаются, конечно, с дизайном.   Цвета очень симпатичные, но на губах лежит плоховато. Жаль. :(
Vogue 25 октября 2011, 10:55
на счет цветов в этой линейке, мне они не очень понравились, еле для себя выбрала этот оттенок
Margowa 25 октября 2011, 23:18
Они сейчас снова меняют дизайн
Mahonie 26 октября 2011, 08:24
Боюсь даже представить.   Мне лично совсем не нравится такой дизайн.
Safo 25 октября 2011, 10:46
до чего ж красивая штучка! лежит, на мой взгляд, не совсем идеально, но вполне носибельно на каждый день :)
Vogue 25 октября 2011, 10:54
я за месяц раза три всего ей попользовалась
rupich 25 октября 2011, 10:48
штучка милая конечно-чисто для эстетического удовольствия!
Fuchsia 25 октября 2011, 10:52
Красивый цвет, жаль, что не ложится, как хочется  .
Первые фото с ангелочком такие классные
Просто в сумочке можно помаду носить(повыбражать) там и зеркальце!
Vogue 25 октября 2011, 10:57
а у вас скапливается в белую полосочку?
Fuchsia 25 октября 2011, 20:47
Нет. У меня ложится и носится хорошо, я люблю её. Правда все помады ношу на базу, может поэтому?
Vogue 26 октября 2011, 08:14
наверно поэтому
Kseni4ka 25 октября 2011, 10:56
Дизайн прекрасен и только ради этого можно купить такую штучку — тем более не дорого :)))
Vogue 25 октября 2011, 12:48
вот и я о том же
Ksenika 25 октября 2011, 11:08
а в упаковке такая красота… но на губах-выглядит как дешевая помада.
Vogue 25 октября 2011, 12:48
к сожалению вы правы!
Snejanna 25 октября 2011, 11:35
На мой взгляд помада неплохо лежит и смотрится на губах, вполне себе ежедневно ;)
Ну а дизайн… Класс!!))
Gaisma 25 октября 2011, 11:40
Сложно не присоедениться к мнению большиства… весьма посредственна на губах, и такой шикарных дизайн… но себе вряд ли куплю. Спасибо большое за информацию!
Vogue 25 октября 2011, 12:49
и вам спасибо что заглянули
Terre_Indigo 25 октября 2011, 11:46
классные! люблю такие прозрачные блески! ++
AnnecyRed 25 октября 2011, 12:10
без блеска, мне показалось, лучше лежит помада. Красивая вещица, но сама не люблю такие упаковки, очень неудобно пользоваться.
Vogue 25 октября 2011, 12:50
да, привычнее обычными стиками пользоваться
Sparkofmadness 25 октября 2011, 12:44
Да, больше как игрушка! У меня тоже есть, только номер 10, когда выбирала, заметила, что разные цвета отличаются и текстурой, но блеск в моей похожий и по цвету и тоже скатывается в белую полосочку   А вот помада меня очень радует, она по текстуре похожа на воск для губ Армани, цвет малиновый, я наношу ее без четкого контура с растушевкой к краю губ, она дает практически только матовый цвет, если хорошо втереть, очень освежает, но не «обязывает» как другие помады с более жирной текстурой, можно варьировать яркость. Но хочу сказать что футляр облез, она у меня 2 года, особо и в косметичке не таскала, но он как-то пятнами выцвел и пошаркался =(
Vogue 25 октября 2011, 12:52
ого, буду знать, попрообую носить соло помаду, но с ней мои губы стягиваются и смотрятся как изюмчик)))
AntiNOsfer 25 октября 2011, 13:05
Помада как помада, её и делали как аксессуар. Цена на неё очень очычная, ведь люди люкс покупают не только за «качество», а в основном за эстетику, ритуал нанесения. Это тоже немало важно в процедуре красоты…
Zabijaka 25 октября 2011, 13:21
Была у меня эта гадость, даже в аналогичном оттенке… Меня даже дизайн и запах приятный не сдержал — продала без сожаления! Редко, чтобы на губах так что-то отвратительно лежало =)
А пост хороший и поучительный, это меня помада вынудила ругаться!
Vogue 25 октября 2011, 13:30
спасибо за мнение, я тоже не ожидала от нее такого подвоха в нанесении
YuliaFeya 25 октября 2011, 14:05
Какая симпатичная штучка))) На губах немного неровно лежит, но в целом неплохо))
Vogue 25 октября 2011, 14:18
спасибо
Anutka_79 25 октября 2011, 16:24
Ох уж эта каруселька… цена, конечно порадовала, я в свое время около 1500 отдала, так и валяется где-то…