Привет, Косметисточки!
Поиски блеска с похожим оттенком на мою Chanel Rouge Allure # 56 «Exquise» увенчались успехом. Для меня Make up Factory совершенно неизведанный зверь, пользуюсь только их базой под тени, очень нравится. Слышала, блески у них тоже хорошие.
Мой первый блеск в точности повторяет оттенок Rouge Allure.
От производителя: •Блестящий блеск для губ для красивых и объемных губ;
•Благодаря комплексу Maxi LipTM, который улучшает структуру губ, они кажутся объемнее и визуально более гладкими.
•Губы выглядят более объемными;
•Высококачественные масла делают губы гладкими и нежными;
•Средняя интенсивность цвета;
•Не липкий;
•Эффект «мокрых губ»; Объем 8 мл.
Текстура средней плотности, немножко липкий, но очень стойкий. Имеет ненавязчивый ванильный аромат, при нанесении исчезает сразу. Одним словом — на губах с ним комфортно. Имеет кисточку, более плотную чем у Dior Addict, но блеск наносит равномерно. Стойкость часа 4, спокойно выдержит перекус. Исчезает деликатно, оставляя губы увлажненными и ухоженными.
Я выбрала теплый оттенок с мелким серебристым шиммером. Очень похож на любимую Chanel Rouge Allure # 56 «Exquise».
При дневном освещении
На солнышке
Не могу сказать, что куплю этот блеск еще раз, но в целом — впечатления от него положительные.
Стоимость около 150 грн.
Оценка 4.
Срок использования месяц.
Все есть, соскучилась по Косметисте, забыла какую кнопочку нажать нужно. Извиняюсь ))Давно вас не было.Да, давно, но я здесь, как же я без вас всех…Пост замечательный, пиши почаще!
Спасибо большое за пост, пишите почаще
Цвет такой спокойный, но в то же время не ординарный, на такие губы точно обратишь внимание.
Как всегда, губки просто прелесть и очень узнаваемы
Аня, привет! слушай, а он немного затекает в складочки? или это зависит от количества?