21.10.2011

Помада для губ - Chanel Rouge Coco #05 Mademoiselle

Привет, красавицы!
Не так давно я покупала себе пудру Chanel Vitalumiere, консультант в Летуале расщедрилась и вручила мне несколько пробников, одним из которых оказалась миниатюра помады Chanel Rouge Coco #05 Mademoiselle.
Вот собственно о ней я и расскажу)

От производителя информация есть в каталоге

От меня:
Об этой помаде на Косметисте писали уже не раз, поэтому коротко поделюсь своими впечатлениями о ней)

Плюсы:
1. Футляр – классический черного цвета, выглядит строго и лаконично.
2. Цвет – глубокий насыщенный темно-розовый оттенок с добавлением мельчайшего золотистого шиммера. На губах выглядит сочно и достаточно ярко, но даже без малейшего намека на вульгарность.
3. Запах – очень легкий, практически не ощущается.
4. Тесктура – кремовая, плотная. Если сравнивать с Аллюрами, не такая сливочная. Наносится нормально, без усилий. Ложится без проплешин, полностью перекрывает естественный пигмент губ, не растекается, не забивается в складочки, в полосочку не скатывается.
5. Стойкость – я бы оценила как высокую. Если наносить без бальзама держится около 5-6 часов, выдерживает легкий обед. С бальзамом, можно носить примерно 2-3 часа.

Минусы:
1. Уходовые качества – сушит губы… (минус полбала) и очень неприятное ощущение постоянного присутствия помады на губах. Я это не люблю! (минус еще полбала)
2. Помада хорошо выглядит только на ухоженных губах, если есть шелушения – подчеркнет (за это еще сняла полбала). Так что перед тем как ей накраситься, не помешает предварительно поскрабить губки)

Все фото сделаны примерно через час, после того как я накрасила губы.
На них хорошо видно насколько неидеально помада выглядит, и это при том, что губы у меня сейчас не шелушаться, только сохнут из-за отопления

В принципе неплохая помада. Подойдет тем кто, прежде всего, ищет стойкость и насыщенность цвета. Проблему с сухостью вполне может решить бальзам для губ.

P.S. Для себя я решила, что полную версию точно не куплю! Для меня очень важен комфорт, за стойкостью я не гонюсь. Лично я не люблю наносить бальзам под помаду по двум причинам: во-первых, из-за того, что цвет у помады становится «разбавленным», теряя свою насыщенность, во-вторых, помада быстрее исчезает с губ.
P.P.S. Среди трех линеек шанелевских помад Rouge Allure, Rouge Coco Shine, Rouge Coco, которые я испробовала на себе, самыми лучшими и горячо любимыми для меня остаются Rouge Allure!

Срок тестирования: 3 недели
Моя оценка: 4-
Цена в «Брокарде»: около 300 грн. (примерно 1100 руб.)

YdavkAAA 21 октября 2011, 16:45
Очень приятный нейтральный цвет!
Amanda 21 октября 2011, 17:12
Согласна! Мне цвет тоже нравится)
IrkaNL 21 октября 2011, 16:46
Цвет красивый, но я не дружу с помадами шанель, кроме rouge allure.
Amanda 21 октября 2011, 17:13
Ира, полностью поддерживаю! Аллюр — вне конкуренции))
Serenity 21 октября 2011, 16:47
На Ваших губах любая помада будет смотреться отлично, и эта не исключение! Спасибо за отзыв, теперь думаю, что не буду покупать, хотя давно смотрела в ее сторону )))
Amanda 21 октября 2011, 17:14
Спасибо) если вас не смущает некоторая сухость или вы пользуетесь бальзамом под помаду, вполне можете попробовать))
RitaMix 21 октября 2011, 16:51
Инна, на губах помада и смотрится и лежит отлично. Но я тоже фанат Rouge Allure.
Amanda 21 октября 2011, 17:15
Рита, спасибо, конечно! Но помада неидеально лежит… к сожалению, хотя цвет очень хорош!
RitaMix 21 октября 2011, 19:39
Инна, на фото катастрофы нет точно, но твои ощущения очень важны, если ты говоришь, что тебе не комфортно с ней, то так оно и есть.
Christina_Guettler 21 октября 2011, 16:58
я смотрю, ты идеально поскрабила губы перед нанесением)) выглядит отлично! но я эту серию тоже не сильно…
Amanda 21 октября 2011, 17:23
Кстати, не скрабила))) Цвет отличный, точно)
Неужели только я вижу, как помада «съехала», сжалась" «скукожилась» как еще сказать?))), особенно хорошо заметно на предпоследней фотке, на нижней губе посрединке?!
Dankolight 21 октября 2011, 16:59
Шик, блеск, красота) (точнее без блеска — но всё равно прекрасно!). Если это ваши, родные, губы — признаюсь в белой зависти))
Amanda 21 октября 2011, 17:24
Спасибо большое! Роднее не бывает!))))) Силикона — ни капли)))))
Irunchik 21 октября 2011, 17:04
Цвет бесподобный, НО, ели бы это была Rouge Allure, то тогда...., а так, только посмотрю на Ваши красивущие губы.
Amanda 21 октября 2011, 17:25
… тогда бы я ей поставила 5 с огромным плюсом!))) и цены бы ей не было)))
princesshelena 21 октября 2011, 17:07
Цвет мне напомнил мою Guerlain Rouge Automatique #100 Apres Londee — безумно красивая нежная классика.
Мда, жаль, что качество хромает.
Инна, спасибо за пост, сберегла от лишних трат)
Amanda 21 октября 2011, 17:27
Точно, цвет похож) я помню твой пост!
На осень-зиму лучше что-то более увлажняющее покупать
Рада, что не зря написала)
Malta 21 октября 2011, 17:17
А я недостатков на губах не заметила… сорри…   отлично она лежит…
Amanda 21 октября 2011, 17:29
Спасибо вам за комментарий!)
Может у меня, конечно, параноя)))) но я их вижу!..
Malta 21 октября 2011, 17:32
ахах, я думаю, что каждого свои требования с помадам, поэтому и мнения иногда не совпадают   Тоже мадмуазелькой пользуюсь, но, к счастью, губы она мне совсем не сушит)
Kseni4ka 21 октября 2011, 17:23
Мда… цвет классный, но плохо, что сушит губы. У меня с этим тоже бывают проблемы, если сушит.я как-то подсознательно не пользуюсь помадой.
Amanda 21 октября 2011, 17:31
Ксюш, спасибо что заглянула;)
вот и я также… не крашусь, если сушит или чувствуется на губах…
Snejanna 21 октября 2011, 18:19
Ну вот, как же мне оттенок помады понравился, кто бы знал… Но когда прочитала, что сушит(((   Обидно. Для меня это сразу минус 1. И чувствуется когда, что помада на губах, тоже не люблю…
А, да, и везет же, какие пробники Вам попадаются!))
Amanda 21 октября 2011, 22:53
Такой полезный пробник мне впервые попался)) обычно какая-то неинтересная мелочь достается))
Мне тоже обидно, цвет помады очень понравился!
Ludmilka 21 октября 2011, 18:42
Умопомрачительная помада!!! Шикарная!!!
Губы очень красивые!
Amanda 21 октября 2011, 22:53
Спасибо за комплимент! ;)
mila77 21 октября 2011, 19:30
Инна недостатков не увидела, по-моему на губах лежит идеально,
кстати, мне она губы не сушит и в ней очень комфортно,
(я после нанесения чуть промокаю губы салфеткой)
Amanda 21 октября 2011, 22:56
Людочка, спасибо! Может я придираюсь, но многие помады на моих губах гораздо лучше ложатся)
Наверное, фото не в состоянии передать такие детали…
Я очень рада, что тебе помада подошла!
Larisochka 21 октября 2011, 19:44
По-моему, отлично на губах лежит…
Amanda 21 октября 2011, 22:57
а я вот не в восторге…
Talya 21 октября 2011, 19:44
цвет бесподобен и Вам очень идет.
Руж коко не было и вряд ли куплю- мне помады шанель не комфортны.
Аллюр, как и Вам Руж коко скукоживает губы, хоть это и не заметно.
Amanda 21 октября 2011, 22:57
Спасибо за комментарий)
Zemlepotrasnaya 21 октября 2011, 19:45
Отличный цвет и помада ложится отлично!
Amanda 21 октября 2011, 22:58
Мне цвет тоже очень нравится) ложится хорошо, а вот носится не очень…
Zamazka 21 октября 2011, 20:05
Мне вообще нельзя читать/смотреть Ваши посты — такие красивые губки, все помады и блески на них великолепны! Хочется все сразу и купить.
И здесь даже придраться не к чему, ну чесное слово…
Amanda 21 октября 2011, 22:59
Спасибо вам большое, мне очень приятно)
max-max 21 октября 2011, 23:00
люблю серию Руж Коко за стойкость…
у меня сейчас 02 и 03… домазываю остатки…
вот это пробник… повезло…
Amanda 24 октября 2011, 16:09
Согласна, стойкость у помады хорошая)
К сожалению, такие пробники попадаются оочень не часто))
alleksta 21 октября 2011, 23:34
Инна, все оттенки помад, которые ты нам показываешь — мне безумно нравятся! Но соглашусь, у Шанель, с уходом (помады) как-то не очень… Аллюр и правда самая «увлажняющая»))
Amanda 24 октября 2011, 16:09
Катя, спасибо за внимание)
Uji 23 октября 2011, 16:51
Прекрасная помада.
Amanda 24 октября 2011, 16:10
Спасибо)
jbarda4ok 23 октября 2011, 19:07
Инночка, хоть помада и капризная, ты ее неплохо укротила. Об этой серии читаю в основном именно такие отзывы, пробовать не буду.
Amanda 24 октября 2011, 16:11
Юль, лучше погляди на серию Аллюр. Качеством она тебя точно не разочарует)
E_katerina 24 октября 2011, 07:33
И для меня Аллюры-лучшие!
Этот оттенок у мня есть, отличный офисный вариант.
Свотчи великолепные!
Amanda 24 октября 2011, 16:11
Катя, спасибо что заглянула)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз