24.10.2011

Essence Gel Eyeliner - 02 London Baby

Дошли у меня наконец руки до подводки Essense Gel Eyeliner. Сразу оговорюсь, сравнивать мне не с чем, ни МАСа, ни тем более Бобби Браун в нашем городе пока (надеюсь!) не найти   Поэтому обзор и личные впечатления напишу, абстрагируясь от сравнения с другими… Кого заинтересовало и у кого такие же проблемы с наличием нужной косметики — прошу под кат!

Описание от производителя: Ультралёгкая текстура геля обеспечивает точное нанесение, как и жидкая подводка для глаз и гарантирует шелковистое покрытие с различными эффектами, начиная от матового до мерцающего. Легко проникающая во флакон с гелевой подводкой специальная кисточка от Essence, без особых усилий наносит идеальные линии на глаза, которые быстро сохнут, долго остаются на глазах, а также не растекаются и являются водостойкими! Для привлекательного, бросающегося в глаза макияжа!

Доступно четыре оттенка.
02 london baby
01 midnight in paris
03 berlin rocks
04 i love nyc
Собираюсь прикупить и остальные цвета) На самом деле оттенок 03 berlin rocks — фиолетовый, а не синий. Это сайт у них дает неправильную рекламу.
У меня оттенок 02 london baby. Понравился на первый взгляд в магазине больше всего, очень интересный) (еще названия отенков такие прикольные у эссенс всегда)
Коричневый, с россыпью разноцветного шиммера.

Наношу подводку кисточкой, которую тоже хапнула в порыве радости от найденной подводки. Сравнить не с чем, мне нравится
Текстура точно не гелевая, а явно — муссовая. Возюкаю кисточкой вперед-назад, чтобы набрать достаточное количество продукта. Видимо из-за своеобразной текстуры, нанести одну линию за один мазок — не получится точно. Из-за этого насыщенность можно варьировать, иногда у меня получается не так жирно и я наношу гуще, тогда цвет становится темно-темно коричневый.
Вот такой цвет получается) Красивый   У Avon есть похожий карандашик, который у меня тоже имеется, из серии Glimmerstick Diamonds в оттенке brown sugar. Суть точно такая же, коричневый, с россыпью разноцветных блестелок.
А так получилось на руке при сильном растирании. Глаза так точно тереть никто не будет, но сказать могу точно, стойкость ооочень хорошая. Подводка не боится воды и смазывания… По крайней мере на моих глазах)

И наконец на глазах:
1) Тоненько и почти незаметно.
2) Пожирнее.

Развернутое мнение: Подводка мне очень понравилась, правда сравнить мне ее не с чем пока, к сожалению   Поэтому восторженный отзыв написала, исходя из этого момента) То, что заявлено производителем — совпало с моим мнением. Подводка стойкая, не тускнеет, не смазывается, не стягивает веко. Что еще надо) Знаю, что кому-то она не очень нравится, но других вариантов нет, пользуюсь почти каждый день) А вообще, покупаю всегда по соответствию цена-качество, которое тут несомненно зашкаливает в сторону качества за маленькую цену   Приятная баночка, а один цвет еще только чего стоит!

Оценка: пятерка
Цена: 170 рублей!

Срок тестирования: 1 месяц

Murmur76 24 октября 2011, 11:09
очень симпатично!
как раз как-то смотрела подводку именно в этом оттенке. остановило наличие шиммера, тестеров не было, потому не решилась купить. на ваших фотках теперь вижу, что зря )) прикуплю по случаю, цвет очень приятный и шиммер оказался деликатным.
veronica 24 октября 2011, 14:20
Почему-то на Эссенс не на все продукты тестеры бывают, а жалко( Это тоже останавливает от покупки.
Да, шиммер совсем еле заметный и цвет красивый. Спасибо!)
Natalkin 24 октября 2011, 11:22
Как хорошо стрелочки у Вас получились! Я вот никак не приноровлюсь в ее использовании.
veronica 24 октября 2011, 14:20
А вы какой кисточкой наносите?
LittleBoots 24 октября 2011, 11:25
Симаптично! Еще у мейбелин есть такие подводки, посмотрите, очень достойные. Взяла себе фиолетовый оттенок, довольна)))
veronica 24 октября 2011, 14:21
Спасибо!) Обязательно присмотрюсь!
Schi88 24 октября 2011, 11:30
Купила недавно такую же кисть и подводку, только в оттенке 03 berlin rocks — она, кстати, не то что не синяя, но даже не совсем фиолетовая, скорее сливовая. Коричневую тоже хочу, шиммер в ней очень красивый.
veronica 24 октября 2011, 14:22
Сливовый… здорово. Хочется какой-то интересный цвет. Он шиммерный?
Schi88 24 октября 2011, 14:50
Да, шиммерный, но не слишком, просто оттенко выглядит более мягким и глубоким за счёт шиммера, мне нравится.
veronica 24 октября 2011, 15:26
Присмотрюсь, спасибо)
VictoriaChu 24 октября 2011, 11:52
Красиво!
Часто посматриваю на эти подводки, думаю, после вашего поста наконец решусь ее купить.
Тоже никогда не пробовала гелевые подводки, возьму черную.
С коричневым у вас очень мягкий взгляд, красиво)
veronica 24 октября 2011, 14:23
Спасибо!   Решитесь конечно, она того стоит — точно!) Не пожалеете, а пользоваться одно удовольствие) Черную тоже прикуплю…
PS: Ко мне только на «ты»
NATlink 24 октября 2011, 11:53
ммм… После вашего поста опять заболела подводками… 2 черных гелевых уже есть… чувствую, мне теперь позарез нужна либо коричневая, либо фиолетовая....)))
veronica 24 октября 2011, 14:25
А мне теперь позарез нужна черная))) Все мы друг друга «заражаем» хотелками
Mahonie 24 октября 2011, 12:08
Спасибо за пост. Хочу такую же. А как вы ее смываете средством стойкого макияжа?
veronica 24 октября 2011, 14:27
Вам спасибо) Нет, смываю обычным средством для снятия макияжа. Она смывается, только я обычно прикладываю секунд на 30 и смываю ватным диском.
Anechka 24 октября 2011, 12:09
Мне очень-очень понравилось!!! И пост и подводочка!   Когда нанесла тонко, то она просто придала более выразительный взгляд (классно то, что в глаза не бросается при таком нанесении, тем самым, создавая более естественный макияж глаз). А вот при более плотном нанесении здорово, что отдельно подводка не бросается в глаза, потому что: а). она нечерная; б). она с перламутром.
В общем, хочууу и именно этот оттенок!!!
P.S. Кисточка тоже понравилась! Такой гламурный цвет у нее!!!
veronica 24 октября 2011, 14:29
Спасибо Аня!   Коричневый вообще очень универсальный цвет и ты права, совсем не «живет» отдельной жизнью от глаз) Так как я, в основном, делаю нейтральные макияжи, она вообще подо всё подходит)) Но черную тоже хочуууу)))
Кисточка вообще классная, ее так легко найти в стакане с кистями
Libra 24 октября 2011, 12:10
У меня есть именно в таком же оттенке! Очень довольна этой подводкой, у меня есть две других фирм, но эта нравится именно муссовой текстурой. Наношу только тоненькой кисточкой, но это дело вкуса…
veronica 24 октября 2011, 14:30
Спасибо за комментарий!   Мне тоже нравится муссом, удобно очень. А вот с тоненькой кисточкой не пробовала, потому как не могу такую найти(( Но обязательно прикуплю в будущем.
Nay 24 октября 2011, 12:17
У меня 2 таких есть, Лондон и Берлин. Очень неплохие они за свои деньги. А вот Нью-Йорка у нас в продаже не было совсем
veronica 24 октября 2011, 14:32
За такие деньги вообще — супер! Я нарадоваться не могу
Aleksa 24 октября 2011, 13:03
Скажите.., а по слизистой века когда наносишь подводку, она не смазывается со временем, не ,, сходит клочками, марая все вокруг?,,
veronica 24 октября 2011, 14:33
А я на слизистую совсем не наношу такую подводку. Мне кажется, она не приспособлена для этого… даже не пробовала, если честно…
Aleksa 24 октября 2011, 14:43
Ага, понятно. Просто на фото не показалось, что нижнее веко по слизистой подведено?
veronica 24 октября 2011, 14:46
Не показалось   Только там карандашик коричневый водостойкий нанесен, для пущей мягкости взгляда)
Aleksa 24 октября 2011, 14:57
Ясненько. Извиняюсь, что пристала!
veronica 24 октября 2011, 15:26
Да вы что, какие тут приставания)) Спрашивайте))
4mone4ka 25 октября 2011, 00:48
На слизистую, к сожалению, вы ее не нанесете. У меня есть такая подводка, только в черном цвете, так вот, если она попадает на слизистую это кошмар! Щиплет глаза ужасно.
Aleksa 25 октября 2011, 11:00
Спасибо большое за такой развернутый комментарий.., а то я все в поиске карандаша( или гели) для подводки слизистой, все, чем пользовалась, тут же смазывается, а хотелось бы стойкости, хоть какой то...(( вокруг этой подводки тоже, хожу кругами.., все не решаюсь купить.., теперь думаю надо взять, но не для слизистой конечно!))
veronica 25 октября 2011, 17:33
У меня на слизистой водостойкий карандашик Риммель. Очень даже неплохо держится на слизистой…
happy_Mary 24 октября 2011, 13:04
У меня гелевая подводка этой же фирмы, но только черная без шиммера и кисточка такая же. Очень она мне нравится, рисует можно сказать, сама. Послушная и стойкая
veronica 24 октября 2011, 14:34
Рисует сама — точно!) Я набираю и прикладываю к линии роста ресниц и ничего делать не надо больше))
Skorpion 24 октября 2011, 13:17
у меня такая же подводка, крашусь в 4 30 а смываю в 9 вечера, почти не смазывается! держится как прибитая!
veronica 24 октября 2011, 14:37
Ооо, как вы рано встаете!
Очент стойкая, не впитывается никуда)
horoshaya 24 октября 2011, 13:26
Мне нравится такой более мягкий вариант исполнения стрелок. За счёт коричневого цвета, взгляд менее агрессивный получается))) Исполнение супер, есть чему поучиться нам криворуким   А ресницы…
veronica 24 октября 2011, 14:39
Спасибо большое!   Очень приятно)
Да я сама так-то тоже криворукая, вот на третьей фотографии на глазах — не получилась( Но стараюсь!   Почему-то всегда из черного и коричневого цвета, выбирю коричневый — самый универсальный :)
elena178 24 октября 2011, 15:02
Оооо, у меня таких аж 3 штуки-черная, коричневая и фиолетовая! Нарадоваться не могу   (особенно после просмотра здешнего поста, ну про то что ее надо разгревать немного на руке)))Вот еще зеленую хочу)))
veronica 24 октября 2011, 15:27
Разогревать не пробовала даже) Надо попробовать, вдруг так еще лучше) Сама нарадоваться не могу)))
elena178 24 октября 2011, 16:14
Ну вы представляете как это, да? Просто побольше на кисточку и на руке сначала а пото уже на глаза.Ровнее и мягче ложится.
veronica 24 октября 2011, 17:23
Да, представляю) От теплоты кожи руки разогреется)) Спасибо)
Miss_Cherie 24 октября 2011, 15:54
Заинтересовали…
А сколько кисточка ваша стоила?)
veronica 24 октября 2011, 17:23
спасибо) около 80-90 рублей.
Miss_Cherie 24 октября 2011, 17:56
Надо же — недорого совсем…
veronica 24 октября 2011, 19:51
Ага, совсем-совсем недорого) И отличное качество.
M_a_r_t_a 24 октября 2011, 16:20
Очень на вас понравилась! Стрелка красивая получилась)

У меня была такая, но мы с ней не подружились, к сожалению. Она мне растягивала веко, когда стрелку рисовала, потому что сухая какая-то была и мне не нравилось, что она смотрится как карандаш, а карандашом я гораздо быстрее стрелку нарисовать могу. Но стойкость у нее, конечно, очень хорошая была. Зато теперь я знаю, что гелевые подводки — это не мое и подводку мак, к примеру, теперь я покупать не буду
veronica 24 октября 2011, 17:25
Спасибо большое!
Может она у вас подсохла уже немного? А по поводу карандашного эффекта, то вполне может быть) Вот в коричневом варианте, она смотрится очень похожей на карандаш, а в черном наверное нет… мои догадки
M_a_r_t_a 24 октября 2011, 18:13
очень может быть, что сухая была, потому что в моем городе Эссенс не очень знают и редко покупают.
veronica 24 октября 2011, 20:03
У нас к сожалению тоже( Не так давно нашла в нашем городе Эссенс и там была представлена летняя коллекция. Думаю, пора бы им уже и сменить, давно осень на дворе… Прочитала дома в интернете, оказывается это вообще летняя коллекция 2010 года.
elena178 24 октября 2011, 21:06
Если автор поста не против, я могу показать как смотрится черная
veronica 24 октября 2011, 21:26
Конечно не против! Я и сам с удовольствием посмотрю, потому как тестеров нет в магазинах(
elena178 24 октября 2011, 21:31
как то так)))рисую тонкой кисточкой
veronica 25 октября 2011, 07:37
Очень даже красиво получается)
Elechka 24 октября 2011, 17:46
Буквально пару часов назад в магазине засмотрелась на эту подводку, пришла домой, и тут читаю ваш пост:) теперь жалею что не взяла:)) очень красивые стрелочки у вас с ней:)
veronica 24 октября 2011, 20:06
Вот совпадение! А я писала-писала пост и наконец-таки сегодня дописала, как раз!
slastenka 24 октября 2011, 18:02
Как раз сегодня смотрела и на подводку и на кисточку и мучалась в сомнениях, т.к. тестера не было, в итоге не взяла. Теперь точно куплю! Спасибо)))
veronica 24 октября 2011, 20:07
Хорошо, что была полезной! И Вам спасибо!
A_nastasi_a 24 октября 2011, 18:43
Давно ищу такую подводку) хочу все цвета сразу   а кисточкой такой удобно пользоваться?
veronica 24 октября 2011, 20:08
А я-то как долго ее искала   Удобно, мне нравится) Набрал, приложил к ресничкам и готово)
Brigitta 24 октября 2011, 18:46
Приятный цвет — отлично оттеняет глазик)
veronica 24 октября 2011, 20:08
Спасибо!)
mariya 24 октября 2011, 19:23
Ну где же где купить эту подводку   ???????   как же я ее хочу…
veronica 24 октября 2011, 20:09
Я с такими же мучениями искала и она нашлась!
А вы из какого города?
mariya 25 октября 2011, 05:10
Я из Челябинска, косметика эссенс вроде представлна но подводки нигде нет((
veronica 25 октября 2011, 07:37
Странно так, она вроде как из постоянной коллекции…
Aleksa 25 октября 2011, 11:04
Приятно видеть на любимом сайте землячку!)))))
Ndegtyareva 24 октября 2011, 19:48
Симпатичные стрелочки!
veronica 24 октября 2011, 20:09
спасибо!
Natasha89 24 октября 2011, 20:33
очень классный лайнер! и на веках смотрится очень нежно, будто растушеванная линия, этакая дымка
ну а кисть — восторг
veronica 24 октября 2011, 21:27
Спасибо Наташ!   Давай покупай — попробуешь)))
Natasha89 24 октября 2011, 21:42
я боюсь… у меня такие текстуры отпечатываются на веке
veronica 24 октября 2011, 22:11
Я тебе точно говорю, с ней вообще ничего не будет! Она просто припечатывается намертво
Mastichonok 24 октября 2011, 21:04
Вау, вот это класс! :) Уважаю Essense… надо затестить подводку… и может быть не одну! :) Спасибо за наводку ;)
veronica 24 октября 2011, 21:28
Я тоже очень уважаю Эссенс, немецкое качество всё ж таки)) Даже как-то доверия больше, чем к другим маркам массмаркета.
Bobrella 24 октября 2011, 21:13
у меня такая.однажды у меня был длинны и неудачный день, я попала в серьезное дтп, пришла домой после часа ночи, а подводка была на месте. идеальная вещь!!!
veronica 24 октября 2011, 21:29
Ой-ой-ой… хорошо что хорошо закончилось…
А подводка хороша конечно, спасибо за отзыв! :)
Loren 24 октября 2011, 23:03
а где можно купить эту подводку в Москве?
veronica 25 октября 2011, 07:38
Я думаю, что практически везде) Сколько не встречаю отзывов, все в Москве покупают. Может в Подружке?
Loren 25 октября 2011, 15:10
не поверите -не нашла
заходила в ПОДРУЖКУ -не было марки
veronica 25 октября 2011, 17:34
Мдаа… подозрительно… Вообще во всей сети нет?
Loren 25 октября 2011, 17:39
адрес могу дать))))
Litota 25 октября 2011, 01:30
А я пост о черной делаю))) Теперь и коричневую приобрету!
veronica 25 октября 2011, 07:38
А я черную :))
Aleksa 25 октября 2011, 11:05
И я ужа пошла за коричневой!!! Спасибо за пост!!)))
veronica 25 октября 2011, 17:35
Очень рада, что помогла! :) Спасибо и вам!)
Mursilka 25 октября 2011, 17:40
Какой бюджетный вариант! Смотрится отлично. Только, судя по комментариям, продукт неуловимый  .
veronica 25 октября 2011, 19:25
Спасибо!   Если вы из Москвы, то точно уловимый) В Москве найдется всё, ну или почти всё :))
Rayli 26 октября 2011, 21:19
Купила сегодня, прочитав вышеизложенный пост.
Еще не опробовала.
Решила пока написать, где она есть- магазин «Гудвин», ст. м. ВДНХ, ул. Ярославская, 8/4.
Может кому-нибудь пригодится…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...