Как-то раз я листала очередной глянцевый журнал и попалась мне на глаза очаровательная палеточка от Givenchy Summer Acid 2011 Collection
и я ТАК захотела прикупить подобные тенюшки и незамедлительно отправилась на поиски. Дело было в Англии и ножки привели меня в замечательный магазин Superdrug. Именно в этом магазине я и познакомилась с торговой маркой Sleek Makeup и влюбилась в нее с первого взгляда. В стоке было столько интересных ярких палеточек и я купила себе лимитку, релиз которой был представлен в июне этого года.
Итак, вот она, моя героиня — Sleek Makeup Caribbean Collection Curacao
При солнечном свете:
Описание производителя: к сожалению, не нашла, возможно, из-за того, что это лимитированный выпуск и на сайте компании она отсутствует. Упаковку я уже успела выбросить, а на обратной стороне самой палетки написано только лишь, что это тени на минеральной основе.
Мое мнение: Тени прекрасно пигментированы. Их можно разделить на 3 категории — глянцевые атласные, матовые вельветовые и один кремово-пудровый черный оттенок, который находится в конце палетки, его можно использовать как тени, как основу под «смоки айз» (вместо черного карандаша) или как гелевую подводку! Наносятся и тушуются очень легко, не осыпаются. Безумно стойкие даже без основы и бесстрашные к воде и непогоде. Спонжик в комплекте впринципе неплохой, я его попробовала, но все же предпочитаю пользоваться другими кистями.
Посмотрим названия представленных оттенков:
Из них:
глянцевые атласные — tequila sunrise, martini, green iguana, green martini;
матовые с деликатным серебристым шиммером — apres midori, singapore sling;
матовые вельветовые — blue hawaiian, bloody mary, screwdriver, blue lagoon, purple haze;
и пудрово-кремовый espresso martini.
Свотчи: электрический свет без вспышки
со вспышкой
а теперь я подержала руку под струей горячей и холодной воды
Пока искала описание этой палетки, наткнулась на такие вот интересные сравнения. Фото взяты из сети интернет и на них указана ссылка на ресурс — www.theglamorousgleam.com
Слева: Sleek Green Martini
Справа: MAC Humid
Слева: Sleek Blue Lagoon
Справа: MAC Electric Eel
И напоследок пара макияжей:
Использовано singapor sling, martini, espresso martini
Использовано: screwdriver, tequila sunrise, green iguana, martini
Извините за качество фото, специально не делала.
Подведу итоги: отличное качество теней, шикарная палетка за смешные деньги. И еще в ней огромный плюс — как писала выше — многофункциональный стойкий espresso martini.
Срок использования: полгода
Цена: 6.50 фунтов стерлингов
Оценка: 5 из 5
Спасибо за внимание, надеюсь, ничего не упустила.
С уважением, Юлия. Ко мне на «ты»
П.С. Где-то я ваш глазик уже видела, м.б. на космо-форуме?
Прелесть, мне очень понравилось (так же, своч на руке)!
На базе будут еще лучше наверно, или влажной кистью)
Даже не представляю куда бы я такие оттенки применила… Простые и плоские на мой взгляд…
тени с такой хорошей пигментацией «вырви глаз» не так-то легко найти, поэтому sleek отличный выбор по-моему)) и тушуются они на Ура)
и румяна да, знаю, ютуберы об этом постоянно говорят. именно поэтому, наверное, эти румяна стоят дороже других цветов. у меня coral — вполне нормальные румяна))
Scandalous это которые ядрено-красные? единственный яд, который я там припоминаю))
+в подарок мне шёл какой-то милый бальзам для губ от Sleek, так что надеюсь, в будущем, я так же напишу свой отзыв об этой палетке, хотя у вас он получился более чем исчерпывающим :)
Огромное вам спасибо!
А блеск мне придёт как на этой фотографии (справа), уии :3Источник