03.02.2026

Охлаждающая бодрость: лимфодренажная маска Aravia urban detox mask

Всем привет! Несмотря на то, что на улице настоящие морозы, а холод обычно бодрит, тёмным утром просыпаться совсем не хочется. А когда смотришь с утра в зеркало и видишь заплывшее отёкшее грустное лицо, становится вдвойне печальнее.

Ранее я спасалась патчами под глаза, до сих пор с утра протираю лицо льдом с отварами всякими; а когда вид печальнее морды бассет-хаунда, а намечалось что-то важное в этот день, в ход шла тяжелая артиллерия-диуретики.

А потом меня осенило — лимфодренажные маски! Я выбирала долго и скрупулёзно, решила начать с надёжного отечественного бюджетника. (Надёжного, потому что никогда не слышала про этот бренд ничего из рук вон возмутительного, а косметолог мне некогда даже посоветовала их крем для лица).

Состав привлёк наличием кофеина,троксерутина и других полезностей не на последних местах
Состав привлёк наличием кофеина, троксерутина и других полезностей не на последних местах

Тюбик был упакован в коробочку, но кто ж эти коробочки хранит.

Сама маска гелевая, с приятным для меня таким освежающе-морским ароматом, он очень ненавязчивый и быстро выветривается. Наносится на лицо быстро и экономично за счёт гелевой текстуры. За счёт того, что в тюбике 100 мл, расходуется небыстро, но и надоесть не успевает. Мне хватило примерно на 10-12 применений.

Дозатор обыкновенный, пользоваться мне удобно.

Перейдём к применению. Как и писала ранее, я использую маску, когда с утра совсем себя не радую, стабильно 1-2 дня в неделю😀.

Грустный исходник
Грустный исходник

Наношу маску. Ох, этот эффект! Просыпаешься сразу, такое чувство, будто засунула себя в холодильник) Охлаждение моментальное, приятное, очень бодрит. После душа эту маску нанести и кофе выпить — и утро кажется уже не таким хмурым😀 Эффект не только косметический, но и психхологический, что важно!👆

В процессе
В процессе

Маска почти впиталась за 10-15 минут
Маска почти впиталась за 10-15 минут

Постепенно этот холодок уходит, но возвращается вновь, когда иду смывать маску. Эффект сразу после:

Разницу увидела ощутимую, давайте сравним:

Отёки, конечно, не полностью ушли, но стали значительно менее видимыми.

Здесь я нанесла уход после маски, тональника нет
Здесь я нанесла уход после маски, тональника нет

Есть эффект, есть! Аллергических реакций и вообще негативных явлений продукт не вызвал, напротив, один сплошной позитив.

Я рада, что получила такой значимый эффект за небольшие деньги, что выбрала эту маску и не прогадала. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание, желаю, чтобы каждое утро было бодрым и вдохновляющим!

Стоимость: около 350 руб по акции

Время использования: 1.5-2 месяца

Оценка: 5/5

enn8303 февраля 2026, 16:51
Спасибо, присмотрюсь.Есть подозрение, что похожа на маску Кларанс лифтинговую за 6000 руб… У Аравии неплохие маски.
PusheenCat03 февраля 2026, 17:32
Есть такая) в принципе неплохая, основное охлаждение чувствую во время смывания, и потом холодок присутствует на лице какое-то время)
Отмечу что она увлажняет и смягчает. Хорошая маска) но отеки конечно только массаж убирает)
Kyzya-Kykyryzya03 февраля 2026, 17:40
И то не до конца в моем возрасте)