Я являюсь заядлым коллекционером помад, количество их уже становится жутко неприличным, и решив провести ревизию, наткнулась на данный экземпляр. К моему удивлению отзывов на неё нет, поэтому решила это исправить.
Не смотря на моё количество помад, не могу сказать, что я их люблю. Помада в отличии от блеска, прихотлива для меня в носке. Если блеск где-то впитается, где-то будет аппетитно съеден с губок во время ланча, то помаду можно слегка смазать (и вид испорчен) и не заметить этого, можно неравномерно съесть её во время перекуса оставляя нелепую подводку по контуру губ или останется проплешина в центре губы. Поэтому выбирая помады, я стараюсь брать их светлых оттенков. Ну, а на случай если мне захочется сделать акцент на губах, то я предпочитаю выбирать стойкие помады. И вот об одной из них пойдёт речь.
Уже долгое время я любовалась на помаду МАС. До этого у меня была устойчивая помада Max Factor. Если кто помнит, то она состояла из 2ух тюбиков: помада жидкая и отдельно бальзам для придания блеска. Эффект от неё был ужасен, сходила хлопьями, сушила губы и смыть её было нереально.
Прошло время и тут я вижу её…
Описание от производителя: каталог Косметисты
Стоит ли говорить, что я влюбилась сразу?! Имея перед этим успешный опыт с тональником, консилером и двумя пудрами от МАС, я была уверена, что скуплю всю палитру оттенков и выкину все помады, которые так и не отвечали моим требования. Но схватила я её не сразу, то денег жалко, то ещё запасов много, то оттенок подобрать не могу, но в итоге день Х
Развернутое мнение: А теперь, смотрим, что имеем. У помады удобный флакон 2 в 1. С одной стороны прозрачный блеск, с другой
Теперь о цвете: Хотела купить другой оттенок, но его не было, а хотелось эту помаду так, что руки чесались по локоть. Схватила самый светлый, что был представлен, с уверенностью, что мне бледнолицей и не такой подойдет. Опробовав дома цвет, поняла, что не мой он. Слишком бледный, подтон сероватый, а сверху ещё и шиммер сверкает золотой
А получаем вот что:
1. Тонкий слой помады. Вид вполне красивый, но губы потихоньку стягивает, по мере высыхания помады на губах.
2. Здесь уже поверх 1 слоя нанесен блеск. Видете разницу? Основно цвет куда-то впитался,
Первые пару минут мне казалось что выглядит вполне нормально.
Для начала только помада.
Теперь с блеском
Ощущения уже были совсем не приятные. Губы стянуло, помада ощущалась тяжелым грузом на губах, хотелось всё смыть и нанести побольше бальзама на губы, но я стойка стала терпеть и наносить блеск. В общем ощущения не изменились. Через 5 минут в центре губы помада стала сходить непонятными катышками и хлопьями, после это перешло и на край губ. Через неделю мучений, я всё-таки нашла ту самую золотую середину в количестве помады, но и это мне не помогло. Помада уже не «сваливалась» с меня через 5 мин, а делала это через час, что опять-таки не утешает.
Смывать её труднее чем наносить. Подправить макияж губ с ней не просто, чтобы нанести её заново, надо смыть её полностью. НА своём опыте, могу сказать, что получилось у меня это только с двухфазовой жидкостью. Но ведь её не будешь таскать с собой в театр, в клатче, чтобы припудрить носик в антракте?!
Эх… В общем не оправдала мои надежды и ожидания данная помада.
Цена: 22 $
Срок тестирования: 2 мес.
Кстати, поиски устойчивой помады, у меня, увенчались успехом, скоро познакомлю Вас с Ней!
Спасибо за внимание. Я Настя, ко мне на «ты»
У меня такая же, но красная, и она полная противположность — не сушит, без шиммера, непрозрачная, держится больше 12 часов!
Я ненаносила под неё ни бальзама, ни контура. Я вообще не люблю наносить бальзам под помады, они от этого какие-то менее яркие становятся.
Эх… жаль, что мне красная помада не идет, я бы тогда купила её ещё разок.
А Вы как его наносите? Одна капелька на весь мейк губ?