Добрый вечер, Красавицы!
Как то все проглядывая новые посты, встречала я разные косметические продукты от Ja-De, но сама никогда с ней не сталкивалась.
И вот наконец случилось, я решила попробовать их продукт в виде абсолютно базовых теней — оттенка золотисто-бежевый нюд,
и считаю что просто обязана поделится с вами своими положительными эмоциями от них.
Оттенок теней мне приглянулся сразу… этакий абсолютно непритязательный бежевый тон днем с мелким-мелким шиммером, под лампами они превращались в бежевое сверкание… напоминает мне это все уже совсем и нежаркое осеннее солнце.
От производителя: Благодаря тонкой шелковистой текстуре и содержанию масел тени ложатся ровным, гладким слоем, хорошо растушевываются, не скатываются и не осыпаются длительное время, не сушат кожу, гипоаллергенны. Увлажняют и питают нежную кожу век. Вес 3,8 гр.
Мое мнение:Я приятно удивлена их качеством
— они невероятны красивы в жизни,
— шиммер у них неколючий, не осыпается, деликатный,
— на базе держатся столько сколько надо, ни разу не скатались.
— очень приятные в нанесении и растушевке… прямо шелковистые.
Даже моя мама заметила их… и спросила, что это такое красивое на глазах)))
Посмотрим на них:
Теперь самое-присамое красивое в них… они потрясающе мерцают: ГЛЯНЬТЕ — это потрясающе!
Вот так они выглядят днем на солнышке:… тут они просто моно и тушь.
В помещении при свете:
Теперь посмотрим как они выглядят в макияже:… здесь у меня техника «банан» с коричневым карандашом растушеванным и только эти тени и больше ничего (никаких коричневых теней я не использовала):
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка:… отличники 5.
Цена: 6-7$
Всем большое спасибо, кто заглянул.
Ваша \Оля.
идея с видео очень понравиласьА полный макияж красотища!
макияж очень красивый) и вы красотка)
И тени очень понравились. Да еще и цена более чем привлекательная.)
У этих теней такой интересный эффект — шимер крупный, но он дает какой-то слегка матовый эффект, я бы сказала, нет ощущения что веки засыпали блестками.
Тени потрясающие, на вас смотрятся превосходно!
А тебе +)))
Эти моно-тени можно точно пробовать!
Первый опробованный продукт от этой марки и такой удачный, надо попробовать еще что то ))
Я с тобой согласна отличная тенюшка!
Сказать, что красиво, не сказать ничего! Класс!!!
Давно хочу их попробовать- надо брать!")))
А какое мерцание вживую… я просто в восторге!
Мерцание у них просто завораживающее!
Я таких мерцающих еще не встречала!
ну а банан для меня пока остается невзятой вершиной… увыи макияж, как всегда — супер)
Надо глянуть их блеск, у нас тобой вообще много похожего в косметичке!