13.10.2011

Помада Mary Kay Creme Lipstick (оттенок Pink Melon)

В этом посте речь пойдет о моей любимой помаде Mary Kay Creme Lipstick (оттенок Pink Melon)

Начнем с предыстории. Помада у меня появилась весной, ее подарила моя тётя, т.к. заказала, а оттенок не подошел, а мне как раз хотелось иметь яркую весеннюю помадку :)
Фотография:
Описание от производителя:
Обновленная формула любимой помады с ванильным ароматом! Кремообразная структура нежно ложится на губы, не стираясь и не размазываясь на протяжении долгих часов, а специальные ингредиенты увлажняют кожу губ, позволяя ей всегда оставаться мягкой и упругой. Входящие в состав помады витамины борются со свободными радикалами, поддерживая молодость ваших губ.
Развернутое мнение:
Помада имеет приятную, довольно плотную текстуру для весны, когда губы еще не напитались витаминками и пришли в тонус — самое то. Губы не сушит абсолютно, увлажняет хорошо, можно наносить даже без базы. Я для этой помады не наношу ни бальзам, ни гигиеничку :) Практически не подчеркивает шелушение, что для меня критерия №1 при выборе помады. Если делать небольшой пилинг регулярно или перед использованием, то ложится идеально! На губах нет ощущения стянутости, что также отмечаю как +. Запах приятный, производитель не обманул — нотки ванили присутствуют. Сам цвет насыщенный и полностью матовый (где-то на фото вспышка могла создать иллюзию глянца). Держится продолжительно, с легкостью выдержит перекус, пачкает совсем чуть-чуть, когда впитывается — такого эффекта нет. Не скатывается в полоску и не растекается, но думаю для четкости нужно добавлять карандаш (эффектней смотрится), сначала было неудобно прокрашивать уголки, занимало время :( но эту проблему можно решить либо тем же карандашом, либо просто наловчиться. Это одна из моих любимых помад, надеюсь приобрести и другие оттенки :)
Свотчи
Оттенок на руке при естественном освещении:
И при искусственном:
«Холст». Губы у меня шелушатся и обветриваются всегда, это моя врожденная особенность из-за неправильного прикуса
При естественном освещении:

Срок тестирования Пол года

Оценка 5- (за уголки)

Алина, на «ты».

Libra 13 октября 2011, 22:32
Очень красиво! А твои губы похожи на губы Скарлетт Йохансон!
Alysha 13 октября 2011, 22:38
Спасибо, Марина :) прииятно слышать, что они небезнадежны! Намучалась я с ними.
Narina_058 13 октября 2011, 22:42
+1. Губы Скарлетт!!!
jbarda4ok 13 октября 2011, 23:02
Присоединяюсь — очень похожи. Губки красивые.
Uji 13 октября 2011, 22:37
Красивый цвет!) Сама помадами Mary Kay не пользовалась, но мама хвалила.)
Alysha 13 октября 2011, 22:40
Мне самой нравится :) я вообще поклонница нюд, но перед таким сочным не устояла!
Uji 14 октября 2011, 00:04
И правильно сделали.)
klopi4ek 13 октября 2011, 22:43
Спасибо за отзыв. Сама пользуюсь их помадами, попробовала уже не мало оттенков и всеми довольна, хотя мне она все таки немного сушит, но это как ни странно проявляется только летом, а вот сейчас все ок. Не думала, что этот цвет на столько яркий, но вам очень идет, наверно и я как нибудь попробую. Кстати, хочу добавить, что у помад МК просто шикарная упаковка, очень добротная, и смотрится не дешевой.
Alysha 13 октября 2011, 22:52
Согласна, упаковка Mary Kay радует, даже просто в руках держать приятно :)
Narina_058 13 октября 2011, 22:43
Очень хорошо легла и цвет отличный! Мери Кей приятно удивила
Alysha 13 октября 2011, 22:53
Спасибо! Рада, что была полезной :)
Zosya 13 октября 2011, 22:44
и у меня такая, уже 2 года, никак ее не закончу. стойкая, до ужаса. но при этом не сушит губы.
Dina_D 13 октября 2011, 22:45
Сама не пробовала, но приятельницы хвалят очень эти помадки. Спасибо за пост, симпатичный оттенок :)
Ane4kina 13 октября 2011, 22:52
очень цвет красивый)
Tourette 13 октября 2011, 22:54
у меня был такой цвет но в старой упаковке)) качество нравилось очень, но на мне этот цвет был слишком вульгарен, я была похожа на буфетчицу (синих теней не хватало   ) а вот на вас этот оттенок очень гармонично смотрится, и не кричаще!)
Alysha 13 октября 2011, 22:58
Ваш комментарий улыбнул   спасибо :)
murawka 13 октября 2011, 22:55
Цвет помади просто замечательный.
VictoriaChu 13 октября 2011, 23:13
Красивый цвет!)
HoneyBunny 13 октября 2011, 23:21
уууу, красивый оттенок)))
Katerina_Schastlivaya 14 октября 2011, 00:59
эти помады слихвой оправдывают себя за эту стоймость.(жаль, я не любитель помад). но именно этот оттенок Вас очень освежает…
Alysha 14 октября 2011, 10:53
Я, недеюсь, что у mary kay все помады такого качества, для меня это идеальный вариант и в плане цены и в плане ее «рабочих свойств» :)
vlada2011 14 октября 2011, 04:44
оттенок очень выгодный- прямо для брюнетки
я правда пробовала только лаковые помады Мэри Кэй — мне понравилось качество, вообще косметика хорошая, достойная
SvetaAV 14 октября 2011, 09:58
к моему сожалению этот оттенок уже снят с производства(((((
Alysha 14 октября 2011, 10:56
Обидно :( не знала
Но, думаю, мне ее надолго хватит, т.к. она не повседневная и в использовании экономична
Alexx 14 октября 2011, 10:47
А я побаиваюсь Мэри Кэй… Но цвет помады однозначно ваш! Очень свежо получилось!
Alysha 14 октября 2011, 10:54
Почему побаиваетесь?
Спасибо, это пожалуй единственная яркая помада в моей косметичке, хорошо, что «в точку»
Alexx 14 октября 2011, 11:12
Прочитала в одном журнале COSMETICs, как-то так назывался, что косметика МК очень химозная. Там был рейтинг сетевых брендов. МК и Айвон делили одно место где-то в хвосте. Статья была от 2002 или 2001 года. А еще у меня родственница является рапространителем. Она дала мне пробник крема. Я намазала лицо. И мой йорк, который всегда с удовольствием слизывает мои крема с лица, фырчал и даже ушел спать на кровать к дочке. Что-то есть в их составах. Крема бы не посоветовала…
Bobrella 14 октября 2011, 11:41
крема да, а декоративка хорошая. особенно теньки-румяшки :)
Alysha 14 октября 2011, 12:25
С кремами к счастью не знакома, спасибо за предостережение!
Gabriel 14 октября 2011, 11:24
Красивая фуксия! Губки у Вас замечательные
Alysha 14 октября 2011, 12:25
Спасибо, мне приятно это слышать :)
Elechka 14 октября 2011, 17:08
очень рада отзыву о помадке Мери кей, особенно положительному:) стоит приглядеться к их помадам:)
AnChanel85 15 октября 2011, 01:44
у меня была помада МК лет 5-6 назад, ужасная, как замазка(может что-то уже изменили в текстуре...)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...