Здравствуйте!
Сегодня мой пост о двух откровенных неудачниках среди блесков в моей косметичке… Я очень положительно отношусь к этой немецкой марке. Импонирует симпатичное оформление, разнообразие линий и, конечно же, цена, которая позволяет смело экспериментировать! Но, как оказалось, и у признанного производителя случаются проколы, а может мне просто не повезло?.. короче говоря, смотрите сами
Вспышка:
Дневное освещение:
Красивые оттенки на руке получились, неправда ли? Жаль, что они так лежат только на руке…
1. Блеск для губ xxxl shine nudes тон — 01 pure beauty
Описание:Все еще модно и красиво! Кремовый мягкий блеск для губ нежного постельного оттенка придаст губам чарующий ухоженный, натуральный вид! Идеально блестящий и естественный образ! Еще один новый оттенок дополняет ассортимент из трех цветов.
Моё мнение:
Не знаю, что меня потянуло на приобретение именно этого оттенка, ведь моя прерогатива розовые, полупрозрачные и ягодные оттенки… Но, видимо на волне популярности нюда и страсти к эксперименту я все же купила это карамельное «чудо». Оттенок оказался не только не подходящим мне по тону, но и достаточно капризным в нанесении… При всей своей плотности он не перекрывает полностью цвет губ, лежит пятнами и заметно затекает в складки. Отдельно хочется упомянуть сногсшибательный (в прямом смысле этого слова) аромат ирисок — в целом вполне натуральный, приятный,
За счет жидкой текстуры и низкой липкости блеск не стоек…
Зато плюсом в блеске является спонжик, пусть не такой миниатюрный, как в Арт-Визаж, но все же лучше, чем капризная кисточка
Солнечный свет:
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: 110 руб.
2. Блеск для губ XXXL Shine Lipgloss тон — 15 true love
Такой непрезентабельный вид флакон с блеском приобрел после месяца ношения в сумке…Описание:
Популярная линия блесков для губ XXXL этой весной также выйдет в новой версии! Яркая линия блесков пополнилась прохладным серебристым оттенком. Новый блеск обогащен витамином Е и пантенолом. Шепчите любимому нежности искрящимися губами. Имеется 11 цветовых вариантов
Моё мнение:
Очень красивый ягодный (вишневый оттенок). В отличие от первого нюда, пользуюсь им довольно-таки часто… и все бы хорошо, если бы не пресловутое затекание блеска в складки, которое видно даже не в макро-режиме … наверное не судьба мне найти яркий ягодный блеск, который бы лежал на губах как влитой . На самом деле блеск имеет такую же негустую консистенцию, как первый и очень насыщенный цвет — даже нанесенный тонким слоем на губы он дает заметный акцент, с более плотным нанесением я становлюсь женщиной-вамп . Аромат деликатный, натуральный вишневый — здесь претензий нет, мне нравится, также очень хочется отметить деликатнейший голубой шиммер в блеске, который видно, однако, при ближайшем рассмотрении.
Спонж такой же, как у первого блеска…
Слабое нанесение:
Более интенсивное:
Девушка-осень:
… и женщина-вамп
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4--
Стоимость: 110 руб.
При всех описанных недостатках, хочется выделить один очень серьезный плюс, какой вообще может быть у блесков — очень низкая липкость! Волосы не прилипают, и блески ощущаются на губах словно бальзам: нежный, легкий и ухаживающий Думаю, это хороший повод попробовать какой-нибудь другой, более сговорчивый оттенок из этой серии
Спасибо за внимание! Мой следующий пост-отзыв о новинках от Natura Siberika
С Вами была, Вика!
Спасибо за первый комментарий!
Можно иногда любоваться для поднятия настроения!
С нетерпением жду отзыв о Натуре Сиберике. Только сегодня в магазине усмотрела новинкиТоже очень жду отзыв о Натуре Сиберике! Спасибо за пост.
А Вы не пробовали ягодный блеск Риммель Винил глосс? У меня его нет, но вроде эту серию блесков хвалят, и у них как раз яркий ягодный цвет имеется в линейке!
Вы знаете, у Эссенс есть очень качественная линия фруктовых блесков, у меня серебристо-сереневый с маракуйей — обалденный блеск, к которому у меня претензий вообще нет
а подробнее о них тут
Спасибо, Вам за мнение!
Аромат только лишь на мой взгяд неприятный, т.к. не люблю молочные сладости
Спасибо Вам за альтернативное мнение!
А губы у Вас красивые, мечта просто ))
Спасибо за совет, но, пожалуй… кремовый нюд — не моё)
спасибо за наводку!
Губки шикарные!
Общий образ всегда лучше, политкорректнее что-ли, не то, что беспощадное макро , но, как говорится, иногда танцы с бубнами удовольствия не добавляют
По второму ягодному видно, что в складки затек, а первый очень даже неплох. Особенно, наверное, если без макро.
Виктория, я на этом фото люблю любоваться красивым шиммером, который видно только в макро…
Из люкса, думаю, моё первое приобретение будет помада от Guerlain тон Gabriella а потом присмотрюсь и к Chanel
нет, он не теплый по тону, холодный красный в тюбике))
а цена вопроса какая?
Цена вопроса — 110 руб.
Я тоже в поисках — и с таким же результатом;)
Вот к примеру один очень приятный во всех остальных отношениях блеск, а как чудно он сияет на солнышке;)
и как же его зовут?
lumene natural code 4 frosty berry
Первый блеск еще и по цвету мне не понравился, какой то совсем бледный+ еще и рыжий слегка, мне кажется это не твой цвет))) А вот второй цвет твой без сомнения!)
Ну да, первый, на мой вгляд — очень неудачный оттенок (не только для моего цветотипа) — он просто откровенно карамельный
А ягодные блески я очень люблю, интуитивно, наверное
согласна с Вами, ищу пока более качественный аналог среди масс-маркета