От производителя —
Высокоточная жидкая подводка для глаз с кисточкой из тончайших волокон High Precision Liquid Liner
Жидкая подводка с кисточкой из тончайших волокон, созданной на основе высоких технологий, наносится необыкновенно легко и точно! Устойчивая формула прекрасно адаптирована к любым климатическим условиям. High Precision это новое слово в искусстве точных линий! Вы больше не захотите компромиссов!
От меня — Самая удобная подводка!
Линия четкая и плотная, насыщенной-черного цвета. Наносить очень удобно — кисточка гибкая и совсем не пачкает ресницы. Можно наложить любой толщины, можно корректировать нанося второй слой.
Носится отлично, очень стойкая — день в 16 часов выдерживает на «ура». При этом отлично смывается средством для снятия макияжа или простой водой. Хоть и ложится тоненькой пленочкой — веки не стягивает, кусками не отлипает. Следов не оставляет.
По долговечности — при том что я подвожу веки практически каждый день (но с разной интенсивностью))) — хватает месяца на два. Потом начинает подсыхать и просто заканчивается. Никакого дозатора или кнопочек нет.
А теперь фотоотчет — кисточка:
Нарисовала маленький цветочек на руке —
Подождала 10 минут, подставила руку под кран с теплой водой — с картнинкой ничего не произошло
Подержала еще немного, потерла — смылась без следов —
И для наглядности на руке — линии разной толщины
Ну и на глазках — просто подводка, без туши и геля для бровей.
+ тушь
И образ в целом
upd — кисточка детально (изивините за освещение) — это не фломастер)
Срок использования — уже более года доверяю только ей!
Оценка — твердая 5
Цена — покупала у сестры с жуткой скидкой за 370 р. (Думаю в Лэтуале она стоит около 500 р) Но купила бы и значительно дороже)
Спасибо за внимание.
Навеки Ваша Лена)
p.c. ванная комната и вправду красивая =)
В след раз куплю артдеко, спасибо за пост!
У меня с Шанель тоже не срослось — подводка хорошая, а вот руки с ней отличались такими неровными движениями((( Так и лежит уже года два, раза три использованная(((
Я вот тоже учусь со стрелочками ладить)))
А котик ммм… прям млею)))
Попробую))
Спасибо большое за наводку на эту кисть — обязательно «попробую» её в магазине. Сама только маркерами и пользуюсь, надеюсь, с этой дела у меня пойдут лучше всех.
Стрелку вы нарисовали ну очень красивую, я даже удивилась, что вы обвиняли себя в «криворукости» :)
Ах да, — про подводку — я до нее тоже сидела на маркерах, но у меня не получалось такой линии четкой(
А вы не подскажите, разве это чудо-средство маркером не назовёшь?
И очень качественный рисунок подводки.
Не совсем поняла механизм подводки — как же без дозатора? Может быть надо нажимать на кисточку, чтобы краска пошла?
А цена для двух месяцев использования — не низкая. Совсем не экономично получается. При пересчёте выходит, что Артдеко дороже Шанель и Диор в 3-4 раза.
Без дозатора — кисточка автоматически промачивается краской — наподобие фломастера + крышечка как-то плотно ее внутри прижимает к основе, чтобы она не сохла и как следует пропитывалась краской. Мне такой механизм показался очень удобным и равномерное нанесение получается очень легко!
Красивая стрелочка у Вас получилось, если встречу в продаже эту подводку — обязательно присмотрюсь!
Спасибо за фотки — очень понравились все!
Спасибо за пост о подводке — я на нее смотрела в плане покупки — но в итоге купила MUFE, хотя обожаю Artdeco
Я только что из Лету, думала, что же взять у АртДеко, но так и вышла почти ни с чем)))Завтра точно куплю. Пора уже научиться рисовать стрелки)только на днях тестила ее в Лэтуале.Стойкость просто отменная.Оттереть от руки в магазине так и не смогла.ушла полосатая.Цветов у этой подводки много(и зеленый, и синий, и коричневый).
Вот)