Нет, я, конечно, в курсе, что в цитируемой песне король – Оранжевое Лето, но, думаю, многие согласятся, что именно коралловые оттенки властвуют из лета в лето, независимо от того, признают ли их трендом сезона (а как правило, признают!)
Итак, коралловые герои моего повествования – блеск для губ Levres Scintillantes Glossimer #257 Bikini Peach (летняя коллекция 2010 Chanel) и лак для ногтей Alessandro #356.
Bikini Peach – первый мой блеск из линейки глоссимеров – вообще-то, я не фанат блесков для губ, а уж тем более таких тягучих и кремовых. Остановившись перед стендом Chanel, я собиралась выбрать себе какой-нибудь коралловый Aqualumiere, но выбор был скуден (чертова провинция!) и я переключилась на глоссимеры. Мне приглянулся один очень похожий на Bikini Peach из постоянки, но последний выглядел менее розовым и то, что это лимитка тоже сыграло свою роль.
Конечно, Bikini Peach куда больше персик, нежели коралл, но нижеприведенные свотчи, надеюсь, убедят вас, что рядом с очевидно коралловыми оттенками он выглядит гармонично. Нежнейший персиковый щербет, присыпанный золотой пудрой, придает губам визуальный объем и очень красиво сияет на солнце. Текстура, повторюсь, типичная для глоссимеров – густая и липковатая. При нанесении штатным аппликатором довольно скоро забивается в складочки и даже сбивается по внутреннему контуру губ. Это, разумеется, расстраивает, но я нашла способ минимизировать проблему – наношу его кистью, а потом «прибиваю» подушечками пальцев.
На руке и на губах при естественном освещении
При электрическом свете
Ставлю ему 4 из 5.
Цена в ИДБ с 25% скидкой около 900 руб.
Теперь о лаке. Он специально покупался в качестве компаньона к босоножкам, но не на ноги (это, на мой взгляд, перебор), а на руки. Сначала консультант продвигала мне OPI из новой «гонгконгской» коллекции, но он больше уходит в оранжевый, а потом вдруг принесла этот, идеально подошедший по цвету. К тому же, меня привлек золотистый отлив, которого в OPI не наблюдалось.
Лак имеет кремовую консистенцию, очень мягко ложится на ноготь, слегка полосит, но при нанесении в 2 слоя это заметно только очень пристрастному зрителю. Претензий к стойкости нет, сохнет быстро. Но – чудный золотой шиммер, такой явственный во флаконе, практически не читается на ногтях – лак смотрится эмалевым. Несмотря на этот минус (для меня), на вечеринке мой маникюр собрал массу комплиментов.
Лак также получает 4 из 5.
Цена без скидок 280 руб.
Желаю яркого лета!))
у меня такой же блеск, ведет себя на 5)
но — спасибо, конечно же!
Не подскажете только как он на бледной коже смотрится? а то у корраловых есть тенденция придавать болезненность рукам… или у вас загорелая кожа?)
Качество летнего блекса достойное и, по мне, от блесков общей коллекции не отличается.
Интересно, чем он так Аню разочаровал?
когда я это обнаружила уже дома, посмеялась над собой от души )))))
попробуйте его кистью и прибить пальцами потом. и да — над ухоженностью губ он тоже заставляет потрудиться.