23.10.2011

Diorissimo от Christian Dior - старая любовь

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Недавно, при разборе своих косметических завалов, я нашла некогда горячо любимую палеточку… Это лимитка 2007 года…
От производителя: Новинка — новый гламурный must have сезона осень-2007 — палетка теней от Dior. Упаковка в виде модной сумочки-клатча, выполненной в нежно-розовых тонах с фирменным логотипом компании вверху.
Четыре восхитительных оттенка теней и два оттенка блеска для губ представлены на суд публики в двух цветовых вариациях, так что каждая из нас сможет выбрать подходящие цвета.
Моё мнение.
Как видите — следы моей любви дали о себе знать — палетка израсходована до дыр   Поэтому пришлось заглавную картинку позаимствовать в интернете, чтобы показать, какой палетка была «в молодости»)))) Когда я ее покупала, то еще не была бьюти-маньяком, но, увидев палетку в магазине, я не смогла устоять — она сразила меня наповал   Премилый розовый кошелечек с застежкой-логотипом Dior сверху, крышка закрывается на магнит, внутри зеркало, кисточка со спонжиком, ну и собственно сами тени и 2 блеска.
Цвета самые что ни на есть базовые, которые подойдут для натурального макияжа практически каждой девушке. И я, как большой любитель «натуральности», с огромным удовольствием ими и пользовалась))
А теперь подробнее о содержимом палетки.
Начну с блесков.
№1. Прозрачный блеск-им я пользовалась мало, т.к. губы у меня бледные, отдельно я его использовать не могу, пользовалась этим блеском только на помаду, а помады я не особенно жалую… Поэтому прозрачного блеска осталось много… Текстура его густая, имеются блестки.
№2. Розоватый блеск -густой, скорее напоминает помаду-блеск, хорошо пигментированный с множестовом мельчайших радужных блесточек. На губах смотрится просто шикарно! Блеска в палетке было немного, я его экономила для особых случаев, но почти каждый раз при его использовании я получала комплименты помаде.
И макро
Тени.
№3. Самый светлый оттенок, с розоватым подтоном, с блестками. Его следует наносить только на базу, иначе он просто «потеряется». Тени мягкие, даже немного рыхлые, слегка крошатся.
№4. Средний коричневый, тоже с шиммером.
№5. Матовые серо-коричневые тени. Я их использовала, как тени для бровей. В качестве теней для век они мне не понравились, но для бровей просто отлично подошли!
№6. Самый темный, цвета шоколада. Оказался самым «сыпучим» из палетки. Сильно пигментированный. Этим цветом я подчеркивала внешние уголки глаз.
Все тени (кроме №5) по сравнению с «пятерками» оказались более рыхлыми и сыпучими, т.е. у «пятерок» более кремовая текстура.
Кисточка-спонжик тоже вполне функциональная — ею можно нанести как тени, так и блеск.
Из недостатков могу отметить, что крошки от теней постоянно попадали в блески и прилипали к ним, что выглядело совершенно не эстетично. Я заметила, что в более поздних палетках специалисты Dior учли этот недостаток, и теперь делают защитную крышечку для блесков.
Подводя итог скажу, что на мой взгляд, денежки, вложенные в палетку, она с честью отработала (даже несмотря на то, что кое-чем я пользовалась мало). Если бы вдруг её выпустили повторно — обязательно купила бы снова. Эх… положу-ка я её опять в дальний угол — разве поднимется рука выкинуть такую вещицу (хоть я ею уже и не пользуюсь и срок годности уже вышел)? Пусть и дальше там лежит
Куплена в магазине ЛЭтуаль
Срок использования — более 1 года
Цена — примерно 2000 р. (могу ошибаться)
Оценка — 5
Всем удачных покупок и красоты!
Ваша Алёна

VictoriaChu 23 октября 2011, 22:56
Красивый клатчик)
June 23 октября 2011, 22:58
Спасибо! Я его обожала, я сейчас хочу Dior Весну )))
RitaMix 23 октября 2011, 23:04
помнится как мне этот клатч хотелось, но была не судьба. Понастальгировала немного  .
June 23 октября 2011, 23:08
А я его случайно в магазине увидела, тогда я еще была совершенно равнодушна к лимиткам   Он мне просто понравился)))
RitaMix 23 октября 2011, 23:22
я тоже тогда не знала что такое лимитка, он мне нравился сам по себе. В то время набор в клатче — это было так необычно для меня в частности.
LadyInfiniti 23 октября 2011, 23:21
какой у вас красивый цвет глаз!!! Вау!!!
Палетка тоже ничего))
June 24 октября 2011, 09:22
Спасибо! А мне всю жизнь нравится голубой цвет глаз)))
Nikataft 23 октября 2011, 23:37
очень оформление понравилось!
June 24 октября 2011, 09:22
Да, такая штучка — приятно взять в руки))
Ane4kina 23 октября 2011, 23:57
ах какой глазик красивый)))
June 24 октября 2011, 09:23
Спасибо!))
Angora 24 октября 2011, 00:13
Классный наборчик!
June 24 октября 2011, 09:24
Да, классный был — и оформление приятное, и цвета хорошие))
Snejanna 24 октября 2011, 00:18
А мне реснички Ваши безумно понравились! )) А тушь их украшает еще больше ;) Что за тушь?))
June 24 октября 2011, 09:28
Спасибо! Снежанна, ты удивишься, но эта тушь — Орифлейм, я про нее тут рассказывала. Перед ней перепробовала кучу люксовых тушей, очень нравилась двойная Герлен, но Орифлейм ничуть не хуже. А реснички мои, если честно, так себе, средненькие, это тушь их сделала более-менее приличными))
Snejanna 24 октября 2011, 11:45
А мне все равно Твои реснички нравятся!))
Да, правда ты удивила! Вообще есть туши масс, которые не хуже люкса! Для меня такая лореаль миллион ресниц-я не считаю ее масс, она средеяя между люксом и массом по цене. Тактвот тоже она потрясающая!
Блески в этой палетки понравились еще. Часто в палетках у диор суперлипкие блески, потому что суперстойкие. Надеюсь, эти не такие?)
June 24 октября 2011, 11:51
А что касается блеска, я суперлипкости не заметила, дискомфорта от носки блеска не было, это точно. Но все же тут всё индивидуально, иожет кому-то и липким покажется.
Snejanna 24 октября 2011, 12:17
Да нет, если не заметила, значит нелипкий. Потому что про у липкость, что я говорю -любой ее заметит, она супер мега… ))
Diorissimo 24 октября 2011, 01:05
Отличная лимитка)
June 24 октября 2011, 09:46
Спасибо! )
nastena 24 октября 2011, 02:10
Отличный наборчик! И по дырочкам сразу видно, что любимый… Розовый блеск, подозреваю, в реале еще круче и блестящей смотрится.
June 24 октября 2011, 09:48
Спасибо! Да, розовый блеск очень красив — мой фотоаппарат не может передать то, что есть в реальности к сожалению , тут надо фотографировать хорошей техникой…
E_katerina 24 октября 2011, 03:29
уже не первый раз читаю, что в подобных клатчах текстура теней более сыпучая, нежели в пятерках из постоянной коллекции. А блеск красив!
June 24 октября 2011, 09:52
Да, текстура теней отличается от «пятерок», у «пятерок» она более кремовая, и гораздо менее сыпучая. А блеск действительно просто супер, потом ничего подобного не встречала — с такой густой текстурой, и шиммер очень интересный — радужный, фотоаппаратом его не удалось уловить, к сожалению…
vlada2011 24 октября 2011, 04:20
да, паллетка, действительно полноценная — все цвета есть
у меня был дорожный наборчик Диоровский — хорошее качество теней — пару теней оттуда до сих пор пользую (ох уж сроки давности… выкинуть бы пора), но тени любимые, а замену пока не нашла
тут в новой коллекции от Диора косметички-клатчики вроде этого намечаются, правда, в регионах в России, скорее всего, их не достать будет :-(
June 24 октября 2011, 09:54
Я тоже на эти новые клатчики глаз положила)))) Надеюсь, что к нам их привезут))
max-max 24 октября 2011, 08:44
круто ты поюзала… у меня в таком виде (до дна) только раньше шиммеры и бронзеры были… сейчас чувствую ничего до дна не успеет дойти…
June 24 октября 2011, 09:56
Просто тогда у меня не было столько теней (косметику любила, но косметоголиком не была)   поэтому и использовала ее «до дыр»))) Это теперь сроки годности быстрее заканчиваются, чем сама косметика))
Taranka 24 октября 2011, 10:13
ох, эти палеточки, у моих тоже давным давно сроки повыходили, но выкинуть их-просто преступление)
June 24 октября 2011, 10:28
Точно! Выкинуть рука не поднимается)))
Kseni4ka 24 октября 2011, 10:33
Очень красивая штучка)))))) ++
June 24 октября 2011, 11:08
Да, Dior всегда на высоте))))
Fuchsia 24 октября 2011, 13:38
Какие-же текстуры красивые у блеска и теней! А оформление… супер
Обожаю такие палетки(почти винтажные)
June 24 октября 2011, 13:46
Точно! Когда такую вещицу держишь в руках, даже настроение поднимается)))) А блеск   — просто шикарно смотрелся, сразу было видно, что не дешевый, многие интересовались, что это у меня на губах))
AntiNOsfer 24 октября 2011, 14:02
А я безумно была влюблена в палетку Dior Jazz осени 2009,   там все цвета мои любимые!
p.s.: зря вы свой №5 невзлюбили, я очень люблю такие оттенки — темный беж, или серо-коричневый сатиновый… Я их использую на каждый день для делового мэйк-апа, разбавляю телесного цвета тенями с сиянием. Похожий оттенок есть у Шанель и Есте Лаудер мокка по-моему…
June 24 октября 2011, 14:13
№ 5 как-то плохо ложился на кожу век и плохо растушевывался, а сам оттенок мне очень нравится — такой коричневый, с серым подтоном. Может его надо было кистью накладывать? Но я тогда только спонжиками пользовалась.
AntiNOsfer 24 октября 2011, 14:54
Ален, конечно кистью!   и можно ещё и на базу — тогда не то что разницу — другие тени можно увидеть! Хотя Диор и без базы отлично сидят   поиграйте с этими тенями, попробуйте их нанести на сияющие тени — получится эффект шёлка… Не убирайте их далеко!..
June 24 октября 2011, 15:00
Эх......, тогда я и не знала, что базы под тени есть, это Косметиста меня просветила   Но пользоваться этой палеткой я уж не буду — срок годности-то закончился… Хотя я не думаю, честно говоря, что тени испортились — «сухая» косметика долго может храниться. Но теней у меня много — и их тоже расходовать надо))) А эта палетка пусть просто так лежит — глаза радует))))